Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло прохождение ангел комплексов и экспедиций.
Отправлено 19 December 2017 - 1:34

Итак, окончательный фит тенги для 10/10, на таком все отлично проходится, нет проблем с отстрелом сеткобашен(у меня джавелины со скриптом стреляют на 78км, рейджи на 43км, а рендж сеток вроде как 35км), с дпс(с моими имплантами +6% дпс и скиллами получается 903дпс), с танковкой(скорости хватает, у меня 670 м\с), попадают хорошо только бк, шилдбустером нонстоп почти не приходится качаться, так что капстаб на 10ках не нужен. Прохожу ангельские 10ки за 40 минут ровно, врекинг был один раз, но тенгу компенснули, тк там похоже был какой-то баг(босс не мог меня альфануть с фулл шилдой).
Если у кого будут какие-то идеи, как еще улучшить фит(кроме смены адаптивки на дедспейс) - пишите.
Всем удачи.
Сообщение отредактировал Denchique: 19 December 2017 - 1:43
Отправлено 19 December 2017 - 19:23

Итак, окончательный фит тенги для 10/10, на таком все отлично проходится, нет проблем с отстрелом сеткобашен(у меня джавелины со скриптом стреляют на 78км, рейджи на 43км, а рендж сеток вроде как 35км), с дпс(с моими имплантами +6% дпс и скиллами получается 903дпс), с танковкой(скорости хватает, у меня 670 м\с), попадают хорошо только бк, шилдбустером нонстоп почти не приходится качаться, так что капстаб на 10ках не нужен. Прохожу ангельские 10ки за 40 минут ровно, врекинг был один раз, но тенгу компенснули, тк там похоже был какой-то баг(босс не мог меня альфануть с фулл шилдой).
Если у кого будут какие-то идеи, как еще улучшить фит(кроме смены адаптивки на дедспейс) - пишите.
Всем удачи.
Есть мнение, что ты слился совершенно закономерно об "Антиматера" - пост в теме на этом форуме.
Главный косяк, у большинства людей, в последнем кармане с "Антиметером" - они прут апрочем или орбитой (один фиг с 80-90 км от цели, взятая орбита в 20 км даст угловую скорость мизерную) на шипе со скромной "подушкой". Плюс ко всему, Тенга (и весь Т III крузсайз) не так давно ребалансилась и одно из важных нововведений - заметно "порезанные" резисты.
Словил "Врекинг" на апроче, коэфф-т умножения урона х3. Твой фит не танкует этот "Wreck".
На будущее:
- или обмазываешься ещё больше резами,
- или двигаешься по касательной к "Антиматеру", ждёшь Страйка, после Страйка - 40-50 секунд катишься в лоб, потом опять по касательной - и так пока не окажешься в оптимале ракет. Этот вариант я бы не стал особо практиковать, так как Wreck может прилететь даже при движении по касательной. Но мне почему, то помогало. Может "везло" просто.
- или надеешься на "авось в этот раз пронесёт и Wreck`а не будет" и потом "бьёшь челом" ССР в случае редкого слива.
- Перед последним карманом, для гарантии, рефитишься чз Депо: в лоу - чемодан, в мед - вторую адаптивку
Давненько это было, но один раз, по ощущениям, мне прилетал Wreck по "старой" Тенге при 85-90% резах. Сняло шилд до конца и чуть армора.
Тем более, что в старт посте, всё то же самое рассказывает ТС, с упоминанием всех тех же цифир...
Сообщение отредактировал Umca: 19 December 2017 - 19:55
Отправлено 20 December 2017 - 11:39

Суть альтернативы в том, что Тенга с бонусом на Кинет. дпс будет дамажить "Скуржами", как Локи "Нова" ракетами. Таким образом, на "Фури Нова" ракетах (с дронами) мой фит Локи дамажит, примерно так же, как фит Тенги Denchique на "Скуржах" или "Нова Рейджах". С тем же апликейшином ракет и дальностями.
Но дроны. Плюс в том, что ими можно пилить фриг / дестр сайз, но следить чтобы не сдохли - это минус.
Ещё фит Локи с гретой ДГ адаптивкой и фул шилдой с гарантией танкует Wreck "Антиматера" в 10/10.
Отправлено 20 December 2017 - 17:26

Возможная альтернатива Тенга на Ангелах / Саньше
Суть альтернативы в том, что Тенга с бонусом на Кинет. дпс будет дамажить "Скуржами", как Локи "Нова" ракетами. Таким образом, на "Фури Нова" ракетах (с дронами) мой фит Локи дамажит, примерно так же, как фит Тенги Denchique на "Скуржах" или "Нова Рейджах". С тем же апликейшином ракет и дальностями.
Но дроны. Плюс в том, что ими можно пилить фриг / дестр сайз, но следить чтобы не сдохли - это минус.
Ещё фит Локи с гретой ДГ адаптивкой и фул шилдой с гарантией танкует Wreck "Антиматера" в 10/10.
Я знаю про то, как работает врекинг и я не топил на него напрямую, это точно. Ну а фит локи новами не будет дамажить как моя тенга, тк разница резистов у ангелов вроде как около 10%, в то время как разница дпс около 30% в пользу тенги. Поправьте, если не прав.
Отправлено 20 December 2017 - 19:05

Я знаю про то, как работает врекинг и я не топил на него напрямую, это точно. Ну а фит локи новами не будет дамажить как моя тенга, тк разница резистов у ангелов вроде как около 10%, в то время как разница дпс около 30% в пользу тенги. Поправьте, если не прав.
Вообще-то это Азы крабинга. Которые любой может оценить буквально на себе ингейм. Заряжая разные ракеты, ну я так иногда делал, когда крабил, 4-5 лет назад.
https://eveinfo.com/.../gist-seraphim/ - топовый батл в Ангел Дедспейсе. Смотрим резы на шилде Кинетик - 60% и Експлозив - 50%. При голом 100% дпсе (например) - 1000. В кинетик резист будет эффективно доноситься - 400 урона, в эксплозив - 500 урона. Разница!!! = 500/400 = 25% в пользу Эксплозив дамага (не 10% !!!).
Бонус Тенги на дамаг Кинетиком - 25% (по 5% за каждый скил Оффенсив системы).
В итоге Тенга будет стрелять по Gist Seraphim`у с одинаковым дамагом в единицах урона, без разницы Кинетиком или Эксплозивом. А Локи будет, естественно, дамажить в слабейший резист - Эксплозив ракетами и разница в дпсе между Локи (в моём фите) и Тенгой (в твоём) может быть только из-за сигнатуры и / или скорости одной и той же цели.
Ева это игра про циферки - даже Пвп завязано на них. Грешно не знать такие расчёты, особенно крабу, ведь это твой иск-час.
На самом деле резы НПЦ батлов отличаются в абсолютных цифрах и в пропорциях. Поэтому разница в доносимом дамаге Экслозивом относительно Кинетика будет варьироваться от 21+% до 25+%. И этот факт в пользу Тенги и её Кинетик дпса.
Отправлено 21 December 2017 - 14:02

Вообще-то это Азы крабинга. Которые любой может оценить буквально на себе ингейм. Заряжая разные ракеты, ну я так иногда делал, когда крабил, 4-5 лет назад.
https://eveinfo.com/.../gist-seraphim/ - топовый батл в Ангел Дедспейсе. Смотрим резы на шилде Кинетик - 60% и Експлозив - 50%. При голом 100% дпсе (например) - 1000. В кинетик резист будет эффективно доноситься - 400 урона, в эксплозив - 500 урона. Разница!!! = 500/400 = 25% в пользу Эксплозив дамага (не 10% !!!).
Бонус Тенги на дамаг Кинетиком - 25% (по 5% за каждый скил Оффенсив системы).
В итоге Тенга будет стрелять по Gist Seraphim`у с одинаковым дамагом в единицах урона, без разницы Кинетиком или Эксплозивом. А Локи будет, естественно, дамажить в слабейший резист - Эксплозив ракетами и разница в дпсе между Локи (в моём фите) и Тенгой (в твоём) может быть только из-за сигнатуры и / или скорости одной и той же цели.
Ева это игра про циферки - даже Пвп завязано на них. Грешно не знать такие расчёты, особенно крабу, ведь это твой иск-час.
На самом деле резы НПЦ батлов отличаются в абсолютных цифрах и в пропорциях. Поэтому разница в доносимом дамаге Экслозивом относительно Кинетика будет варьироваться от 21+% до 25+%. И этот факт в пользу Тенги и её Кинетик дпса.
Спасибо за развернутый ответ, редко такое увидишь на форуме. Ну значит я ошибался, не правильно все рассчитал, теперь буду в курсе, спасибо еще раз.
Отправлено 23 May 2018 - 21:05

Добрый день подскажите недорогой фит ратлы для 10-10.
И хотелось бы узнать какой должен быть минимальный урон и откачка.
урон не важен, дпс эдак 800 при любом раскладе будет, а так чем выше тем лучше.
по танковке не подскажу, стоя танковать не привык, но и тут есть хинт, если первый карман спокойно танкуешь - то и все остальное затанчишь.
Сообщение отредактировал Мейер: 23 May 2018 - 21:05
... loading ...
Отправлено 23 May 2018 - 21:54

Damage Control II
Caldari Navy Ballistic Control System
Capacitor Power Relay II
Large Micro Jump Drive
Cap Recharger II
Adaptive Invulnerability Field II
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
Cruise Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Cruise Missile
Drone Link Augmentor II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit I
Warrior II x5Berserker II x2
Вот незнаю насчёт актуальности фита, и сорт пишу с телефона без спойлера.
Сообщение отредактировал Palarmo: 23 May 2018 - 21:55
Отправлено 24 May 2018 - 6:51

Четвертый балкон даёт околонулевой прирост, а кап релей ощутимо режет шилд откачку.[Rattlesnake, Нули]
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Large Micro Jump Drive
Cap Recharger II
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Cap Recharger II
Drone Link Augmentor II
Warrior II x5Berserker II x2
Вот незнаю насчёт актуальности фита, и сорт пишу с телефона без спойлера.
Лучше заменить 1 балкон на дда (да и релей тоже), тогда с дронов норм заливать можно.
Или пытаться извращаться с 3 балконами и 2 флакс койла.
Сообщение отредактировал HispaneZ: 24 May 2018 - 6:55
Отправлено 24 May 2018 - 12:10

Imperial Navy Capacitor Power Relay
[empty low slot]
Gist C-Type Large Shield Booster
Pithum C-Type Adaptive Invulnerability Field
Gist C-Type 500MN Microwarpdrive
Large Degenerative Concussion Bomb I
Berserker II x4Warrior II x5
Люди и на таких проходят зеленку,быстро но дорого)))
Сообщение отредактировал Palarmo: 24 May 2018 - 12:11
Отправлено 20 August 2018 - 19:31

Republic Fleet Ballistic Control System
Republic Fleet Large Shield Extender
Federation Navy 10MN Afterburner
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Heavy Missile Launcher II, Scourge Auto-Targeting Heavy Missile I
Sisters Expanded Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Core Defense Field Extender II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Tengu Core - Augmented Graviton Reactor
Tengu Defensive - Covert Reconfiguration
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
Сойдёт для афк зачистки карманов или я что-то не учел? 2 таких тенг. После ребаланса не лез туда
Можно в рефит идти и получше танковку сделать с норм аб системой. Но чет кажется что и этого должно хватить. Уровень лени и отвращение от фарма 'максимальный" потому- клока+автотаргеты+нулифаер режим краба
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users