Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SF и аренда систем
Отправлено 29 August 2017 - 9:34

Испокон веков те, кто платил за аренду системы, платили за защиту не от какого-то там внешнего врага, а от самих арендодателей. И довольно забавно наблюдать искреннее и наивное удивление тем, что лендлорд не особо впрягается на защиту своих ситов. Подавляющее большинство арендодателей на практике даже сдаваемый в аренду клайм защитить-то неспособны от любого мало-мальски серьезного наезда, а народ ждет, что их крабомазера кто-то будет спасать.
Впрочем, "игроки", которые даже в компьютерной интернет спейсшипс ММО готовы платить папикам за внутриигровые блага и безопасность, другого отношения к себе и не заслуживают.

Отправлено 29 August 2017 - 9:46

Впрочем, "игроки", которые даже в компьютерной интернет спейсшипс ММО готовы платить папикам за внутриигровые блага и безопасность, другого отношения к себе и не заслуживают.
Да, согласен с предыдущим оратором. Я понимаю когда все жестко было году так в 2010 и ранее, но щаз 2017 сапог в жопе давно не в моде даже в пвп альянсах. Минимальная пвп активность - как физкультура идет крабанам только на пользу. заодно и понимание может появиться как не слить свой пимпованный крабосупер.
Солары для такого кол-ва игроков держат слишком много систем, еще и умудряются сдавать их. Соответственно защищать эти системы им тоже сложновато, еще и война какая-то идет. И соответственно многие партизаны об это прекрасно осведомлены - что никто даже теоретически не зачешется скакать по нескольким регионам охранять крабанов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 August 2017 - 9:47
Отправлено 29 August 2017 - 10:14

Испокон веков те, кто платил за аренду системы, платили за защиту не от какого-то там внешнего врага, а от самих арендодателей. И довольно забавно наблюдать искреннее и наивное удивление тем, что лендлорд не особо впрягается на защиту своих ситов. Подавляющее большинство арендодателей на практике даже сдаваемый в аренду клайм защитить-то неспособны от любого мало-мальски серьезного наезда, а народ ждет, что их крабомазера кто-то будет спасать.
Ты не совсем прав. The-Culture защищали своих ситов, и дропали дропальщиков.
Отправлено 29 August 2017 - 10:21

НО ВЕДЬ КРАБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 August 2017 - 10:30

https://zkillboard.c...7/201708071000/ некоторые крабы тоже могут заставить страдать
Отправлено 29 August 2017 - 10:53

НИКТО не защищает крабов в нулях. НИКТО. Даже гунсварм имеет шансы 50/50. Оттанкует ли краб до пинга и пропрыга флота. И то не потому что гуны настолько круты, а просто на рендж прыжка у них максимум капов. А слушать местных разводил о том что крабомазера должны прыгать и спасать товарища. Фракталы уже прыгали. Ничем хорошим это не заканчивается. Зато разводилы начинают рассказывать про а так это смешно, где факсы, где дредбомба и кта флот.
И самое забавное продолжают находиться дурачки которые ведутся на эти влажные истории про хомдеф. Запомните крабы. Самый лучший хомдеф это дроп дроперов у них в домашних системах. Все остальное чушь собачья. Хардноксы только и ждут таких деферов чтобы переехать их дредами. Скучно видимо стало после кипстара иннерхелов. Решили крабов поразводить.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 August 2017 - 11:18

Да ну на..., да ну не может быть! А как же начинающие фк, почему они не защищают?
Я так понимаю ты защитил крабомазер от хардноксов и решил поделиться релейтом? Или это просто вскукарек из желающих потыкать в борду и громко заявить "фу крабы опять сфейлили пачку мазеров..."
А есть опыт?
Есть. Даже этот перс на сабре неплохо рыбачил в венале в бытность терок с оосами. Да, я не дропал соло мазера. Но что мог в одно окно, то делал. Если есть желание отомстить дроперам, летишь к ним в домашний регион и убиваешь кого-нибудь. На войне это конечно не сказывается никак. Но моральное удовлетворение и удовольствие от игры огромное.
Отправлено 29 August 2017 - 11:24

НИКТО не защищает крабов в нулях. НИКТО. Даже гунсварм имеет шансы 50/50. Оттанкует ли краб до пинга и пропрыга флота.
шансы хорошие, если краб все делает по инструкции и в должном фите. там еще долететь нужно, чтобы не перехватили по пути. + регион густонаселен и о входе / андоке ганга обычно известно заранее. по статистике большая часть сливов это гости из ВХ ну и то, когда крабов много их наглость растет экспоненциально, так что некоторые вытащив скаута из дырки, уткнувшись в бабл и посмотрев как крабанье уже размахивает суперами и титанами на андоке кипстара, начинают хлопать дырку.
Отправлено 29 August 2017 - 11:26

У тебя ровно два килмыла ооса в венале - магус, убитый флитом и пустое яйцо, убитое тобой. Кажется это не самый лучший хоумдеф, мстящий за мертвые мазера, который я видел.
Я там не долго жил. Но ты уловил мою мысль. Хочешь убить противника. Лети к нему и убивай. Не надо ныть на форумах...
Отправлено 29 August 2017 - 11:28

Я так понимаю ты защитил крабомазер от хардноксов и решил поделиться релейтом? Или это просто вскукарек из желающих потыкать в борду и громко заявить "фу крабы опять сфейлили пачку мазеров..."
Мне просто интересно было, как начинающие фк действуют в данной ситуации. А то я краб, вот и ищу у кого можно защиту попросить.
Но что мог в одно окно, то делал.
Можно поподробнее? Инструкции, релейтеды, общие рекомендации?
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 29 August 2017 - 11:29
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users