Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RM Group ведёт набор пилотов

производство пве майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
А мне нравятся от 20лет. Там уже обычно грудь сформировалась и все остальное тоже на месте. Так что нормальное требование...
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25
  • Client:Eng

А мне нравятся от 20лет. Там уже обычно грудь сформировалась и все остальное тоже на месте. Так что нормальное требование...

:facepalm:

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

А мне не нравится. Люблю когда всё маленькое, несформировавшееся, невинное.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Та что ви говоrите?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Master Godwings

Master Godwings

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Godwings Ormand
  • EVE Alt:Maestro Orlenard
  • Corp:RM Group
  • Channel:RM_Group

А что значит RM в названии корпорации?

Полностью расшифровывается как Russian Mining group.

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Полностью расшифровывается как Russian Mining group.

А то уж мы тут было подумали, что Real Money Group :trololo:

• 3

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Думал, о, клёво, новая корпорация в Новом Эдеме. Ребята хотят собственный уголок в нулях с блэк джеком и танцовщицами. 

Куда же они собираются перебраться? 

Возможно, твои слова про колыбель окажутся пророческими. Время покажет.

Рождение дичепета. Глава 1. В новой корпорации не оказалось ничего нового. 

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

дичепета

Как будто это что-то плохое :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю одно другому не мешает. К спортивным достижениям или победам в турнирах мы не рвёмся. У корпорации есть заявленная цель, но в то же время игра никогда не станет важнее реальной жизни. Поэтому тут для нас скорее отдых, чем спорт.

Мешает. Потому что игре уже много лет и все давно поделено - поэтому у тебя или нет амбиций и ты сидишь в аномальке дронрегов (чем вы собственно и будете заниматься) или эти амбиции есть и ты пытаешься то то делать. Но чтоб что то делать (кроме сидения в аномальке) - надо вкалывать и посвящать игре много времени. А вы семейные и отдыхаете.

Снять систему в дронрегах ни разу не амбициозно - это доступно каждому у кого есть 1ккк+ исков.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Как будто это что-то плохое :trololo:

Может и не плохо, но определённо не ново. 

Master Godwings

Master Godwings

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Godwings Ormand
  • EVE Alt:Maestro Orlenard
  • Corp:RM Group
  • Channel:RM_Group

Думал, о, клёво, новая корпорация в Новом Эдеме. Ребята хотят собственный уголок в нулях с блэк джеком и танцовщицами. 

Куда же они собираются перебраться? 

Рождение дичепета. Глава 1. В новой корпорации не оказалось ничего нового. 

Если я правильно тебя понял, то вот что я думаю...

Мне не представляется никаким образом сценарий, когда не боевая (PvE и гражданские направления) корпорация вдруг заселяется в собственную систему и всех соседей это устраивает. Хотя возможен один вариант, когда эта корпорация становится как Швейцария, которая постоянно держит нейтралитет и при этом считается неприкосновенной.

В Еве заполучить свои системы могут только PvP ориентированные корпорации и альянсы.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

В Еве заполучить свои системы могут только PvP ориентированные корпорации и альянсы.

нит

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Может и не плохо, но определённо не ново. 

Проторенная дорожка в болото. Многим нравится -_-

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Мне не представляется никаким образом сценарий, когда не боевая (PvE и гражданские направления) корпорация вдруг заселяется в собственную систему и всех соседей это устраивает.

Провиденс. Если не боевая корпорация не находится в кос-листе провиблока, то и претензий к ней не будет. В ином случае все решаемо с дипломатами ЦВА.
Как сценарий?
  • 0

Zaratustra

Zaratustra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-7

в прови же система собственной не будет. Там как в коммуналке #всекомунелень живут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне не представляется никаким образом сценарий, когда не боевая (PvE и гражданские направления) корпорация вдруг заселяется в собственную систему и всех соседей это устраивает.

У не боевой корпорации должны быть иски, а следовательно ничто не мешает проплатить гоп-банду для отъема желаемых территорий. Казалось бы - и тут платить, и там платить. Но в случае проплаты гоп-банды главный ты, потому что ты диктуешь условия, а в случае съема системы в дронрегах главный - дич, а тебя в любой момент выставят на мороз.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ох уж эти влажные разговоры про любой момент и мороз. Все крабят ажна хруст стоит. И пока рента идет никого не трогают. Трогать начинают когда занчивается поплата. Ну так извините. Попробуйте дома не платить за свет. Ну и вторая причина это когда чсв лидеров альянсов в эректирующем состоянии начинает заслонять монитор. Такое только морозом можно остужать. Ну тут уж звиняйте. В дичиленде может быть только один лидер. Знали куда шли.

Я вообще к налогам дышу спокойно. И всем того же рекомендую. Лучше платить 10 процентов и иметь свет газ и воду (кипстары, сеть бриджей, маркеты) чем бомжевать где-то в подворотнях гордо себя именую пвп альянсом.

Нет. Если цель пвп, базара нет. Трудности закаляют человека. Но если цель крабить и копать, то рента не самый плохой вариант. Альтернатива разве что вх.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Ох уж эти влажные разговоры про любой момент и мороз. Все крабят ажна хруст стоит. И пока рента идет никого не трогают. Трогать начинают когда занчивается поплата. Ну так извините. Попробуйте дома не платить за свет. Ну и вторая причина это когда чсв лидеров альянсов в эректирующем состоянии начинает заслонять монитор. Такое только морозом можно остужать. Ну тут уж звиняйте. В дичиленде может быть только один лидер. Знали куда шли.

Я вообще к налогам дышу спокойно. И всем того же рекомендую. Лучше платить 10 процентов и иметь свет газ и воду (кипстары, сеть бриджей, маркеты) чем бомжевать где-то в подворотнях гордо себя именую пвп альянсом.

Нет. Если цель пвп, базара нет. Трудности закаляют человека. Но если цель крабить и копать, то рента не самый плохой вариант. Альтернатива разве что вх.

Вот, слова типичного дичепета. Заоправдывался :trololo:

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

т.е. платить за аренду это плохо?

да вы ребята в какой-то своей реальности существуете  :)

оглянитесь вокруг, 90% всего мира (имхо) арендует офисы, помещения, землю у тех 10% 

для работы, жилье арендуют и т.д.

и это нормально

• -1

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

т.е. платить за аренду это плохо?

да вы ребята в какой-то своей реальности существуете  :)

оглянитесь вокруг, 90% всего мира (имхо) арендует офисы, помещения, землю у тех 10% 

для работы, жилье арендуют и т.д.

и это нормально

Ещё один дичепет? :o Неделю дичепетов объявили, что ли?

Что касается офисов, помещений и прочего, так они построены застройщиком за деньги. В них вложены средства. Просто так здание не вырастет. Одни люди вкладываются в постройку зданий с целью заработать, другие у них арендуют эти здания.

Земля принадлежит тоже собственнику, который выкупил её у государства, либо ты её арендуешь напрямую у государства, иначе никак - такова система. Ты не пойдёшь войной на Казахстан, чтобы кусок степи себе отвоевать, например.

В игре изначально есть системы, предназначенные для захвата, и механика фоззисова позволяет их захватывать даже относительно небольшим формированиям.

Есть "пауэрблоки", которые захватили эти системы и сдают в аренду петам и ситам, которые платят им за это иски.

А теперь попробуй понять ситуацию: люди тратят своё игровое время на то, чтобы заработать игровые деньги (деньги игровые, но время - вполне реальная и измеримая величина) и отдать их другим более предприимчивым ребятам за право поиграть на определённом участке игрового мира. То есть, ты платишь своим временем за право играть таким же игрокам, как ты.

Таким образом, ты становишься в позицию терпилы, потому что боишься/ленишься предпринять что-то для того, чтобы иметь всё то же самое, но без этих вот денежных сношений.

Ты уже заплатил за игру, вот она, вся Ева перед тобой во всём многообразии, а ты предпочитаешь сидеть смирно, стрелять по крестам, копать лёд и платить васе, который снимает сливки с занятой им территории, с которой можно при желании его подвинуть.

В общем, я тут распинаюсь, потому что время есть, но понимаю, что дичепетам, вроде вас, это бесполезно объяснять.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users