Уволили с работы? Бросила жена? Кикнули с корпы?Потерли пост?В любой непонятной ситуации пили тему на еверуче!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2017 - 9:14

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 September 2017 - 9:31

Вот он, апофеоз уныния и плохого постинга, возведенный в абсолют.
Полная деградация коммьюнити, когда люди с причмокиванием и улюлюканьем кушают такую вот низкопробную "драму", высосанную из пальца.
Впрочем, в обществе, где на каждого человека, делающего хоть какой-то ингейм контент, приходится десяток форумных шитпостеров, которые зачастую в обсуждаемую игру и не логинятся даже, это неудивительно.

Отправлено 06 September 2017 - 9:32

Полная деградация коммьюнити, когда люди с причмокиванием и улюлюканьем кушают такую вот низкопробную "драму", высосанную из пальца.
Впрочем, в обществе, где на каждого человека, делающего хоть какой-то ингейм контент, приходится десяток форумных шитпостеров, которые зачастую в обсуждаемую игру и не логинятся даже, это неудивительно.
Отправлено 06 September 2017 - 9:35

Все так, но ластик зло.
Отправлено 06 September 2017 - 9:42

Ну, тут ты уже немного передергиваешь, пытаясь сыграть на теме "этот человек перестал быть полезен".
...
P.S. Слишком неприкрытая попытка раздуть нечто большее из вполне заурядной ситуации.
Когда мне не нравилась эта самая линия партии, я прожала кнопку. Ты же остался в оег. На основании данного факта и лога, я пришла к выводу, что ты просто устал работать на благо вечных срачей и драм, связанных с самым ламповым коллективном ру-комьюнити (что же тогда у остальных творится!), и решил начать прожимать ф1. И в этом свете лог вполне превращается в "перестал быть полезен". Стоит отметить, что история, в которой крайне жесткие идеологические разногласия становятся заметны в тот момент, когда капсулир перестаёт быть полезен, недавно произошла и с другим пилотом оег. Возможно, и она повлияла на моё восприятие лога. (Отмечу, что на самом деле нет ничего дурного в том, чтобы закрывать глаза на идеологические разногласия, покуда это выгодно).
В общем, извни за предвзятую оценку диалога.
Но эта ваша драма - она побочное явление и спрятана под спойлер на всякий случай, если кому-то вдруг станет интересно, откуда растут ноги у конфликта со скринов.
Основная проблема - это то, что куратор темы позволил себе редактирование чужого поста. Я не знаю, отнимут ли ластик у Форсакена или просто пожурят и попросят больше правила не нарушать, но если мы будем наплевательски относиться к подобмному поведению кураторов, то неровен час какой-нибудь рандомный сашка-шашка начнёт гомонигр вставлять в сообщения честных капсулиров. Это нормально?
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 06 September 2017 - 9:49
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 06 September 2017 - 10:39

Во, красава.
Да, мы уже очень сильно деградировали и теперь только ты, о великий контент-мейкер, можешь нам помочь.
Отправлено 06 September 2017 - 10:55

Когда мне не нравилась эта самая линия партии, я прожала кнопку. Ты же остался в оег.
Много раз слышал эту фразу в разных вариациях. Корпа - это не только линия партии. Я остался при своих взглядах и при своем же пренебрежительном отношении к этой линии партии, но, как я писал тогда:
"[O.E.G] Nort Free - Today at 3:56 PM
И падение моджо на что-либо из-за детского сада с истериками лидершипов никак не отменяет факта, что остались некоторые приятные люди как в скуржах, так и в оегах. "
Потому и остался в оег, и по этой же причине с совершенно спокойной совестью полетел в выходные роумить со скуржами. Конечно, я не ван дам, и, вероятно, на двух стульях далеко не уеду.
Время покажет.
Отправлено 06 September 2017 - 11:21

Время покажет.
Ничего нового.
Человек, потрудившийся накатать для Ив-Ру простынку текста длиннее пяти абзацев, автоматически становится главным претендентом на роль Бластера 2.0.
Игрокам в Еву доминировать на форуме, размахивая своим сверхважным мнением, важнее, чем играть в игру.
Цвет чужого белья -- самый важный вопрос с 9 до 5 по будням.
Сообщение отредактировал TechNine: 06 September 2017 - 11:24
Отправлено 06 September 2017 - 11:30

чумаданы подъехали за поруганную честь цео.
что мешало форсу не редактировать сообщение пользователя? незнание правил? чувство модераторской власти?
не взлетело и форс немного запачкался и отделался легко кмк. ну не считать же серьезным наказанием отбор права редактирования.
Отправлено 06 September 2017 - 11:30

Правильно, не играть же в Еву на работе.
чо эт?
Отправлено 06 September 2017 - 11:41

Такая сильная деградация и такое сильное уныние, что невозможно удержаться от соблазна принять участие в этом детстве, оставив в теме свой собственный пост с оценкой. Угу.Вот он, апофеоз уныния и плохого постинга, возведенный в абсолют.

Practice makes perfect.
Отправлено 06 September 2017 - 11:44

Игрокам в Еву доминировать на форуме, размахивая своим сверхважным мнением, важнее, чем играть в игру.
Это называется метагейминг и это очень высокое искусство, куда выше, чем собирание роаминга на панишерах раз в неделю (разумеется, если речь ведется об успешном метагейме).
Кто то пытается быть чистеньким ради рекрутов на форуме, переходя любые границы дозволенного в попытках скрыть действительность, а кто то это вовремя подмечает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users