А чем ты отличаешься от всех остальных нарушителей закона?
бугога.. эт те новый работодатель такое в уши насцал? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чем ты отличаешься от всех остальных нарушителей закона?
бугога.. эт те новый работодатель такое в уши насцал? ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Есть еще такой нюанс: если машина должника стоила 200к, то взыскавший её с должника банк/коллектор продает ее за 50-60к.
Вернее, сколько бы ни стоила взысканная машина, её все равно продадут за 15-30% от ее рыночной стоимости. Даже если она в отличном состоянии. Вопрос только где найти все это
Кредит возми, купи нормальную машину.
Я пока с ума не сошел
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Есть еще такой нюанс: если машина должника стоила 200к, то взыскавший её с должника банк/коллектор продает ее за 50-60к.
Вернее, сколько бы ни стоила взысканная машина, её все равно продадут за 15-30% от ее рыночной стоимости. Даже если она в отличном состоянии. Вопрос только где найти все это
Отожми у лоха кокого нибудь.Ты ж коллектор ![]()
Замечу, что автор умело проигнорировал вопрос, но ярастна бросается на все про коллекторов. Делаю вывод что тема для аттеншнвхоринга. Или аттеншнколлектинга?
Кароч тс плохой.
чо эт? какраз норм..
Я пока с ума не сошел
какраз если ты не собираеся брать кредит, их нада таки брать ![]()
мамкин коллектор
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отожми у лоха кокого нибудь.Ты ж коллектор
у вас 200к долга.. но сатрю у вас девятка.. сотку могу списать за нее ![]()
Он же сказал, ждет пока престижность получания по лицу наконец то сравнится с престижностью топ-менеджмента, тогда и возьмет. Пока увы, далека.
Получания по лицу? Девушка у вас неверная информация, успокойтесь. Коллекторы - это не бандиты, а необходимые игроки финансового рынка, без которых шестеренки экономики попросту заклинит. Они по лицу не получают, а наоборот всеми силами помогают несчастным людям выбраться из долговой ямы или просто попавшим в кредитную беду. У нас ведь финансовая и юридическая грамотность населения вообще на отметке около нуля, вот и приходится коллекторам звонить и доступно объяснять людям что им делать и как, чтобы вернуть чужие деньги с минимальными для себя потерями и без проблем с законом со всеми вытекающими
Отожми у лоха кокого нибудь.Ты ж коллектор
Отчасти для того, чтобы быть в выездной группе взыскания, и нужна машина. А еще броник и травмат. Но это я так, к слову.
И "отжимают" кстати, только сотрудники ФССП. Коллекторы могут только их сопровождать, т.к. имеют только право требования, а вовсе не описи имущества.
ты всерьез полагаешь что их продают кому попало?
Вряд ли.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2017 - 20:11
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ээ.. ты случайно не этот коллектор? а то тут фсе про другое подумали ![]()
Возьми под стать должности - какое-нить ущербное амно.
Ой иди излейся моим коллегам в телефон, я просил не захламлять мою тему своей бестолковой болью на тех, чьи деньги ты украл.
Отчасти для того, чтобы быть в выездной группе, и нужна машина. А еще броник и травмат. Но это я так, к слову.
И "отжимают" кстати, только сотрудники ФССП. Коллекторы могут только их сопровождать, т.к. имеют только право требования, а не описи имущества.
Хоспади что за быки пошли? ![]()
Вот лет 15-20 назад коллекторы умели работать ![]()
ээ.. ты случайно не этот коллектор? а то тут фсе про другое подумали
устроился на работу в сфере взыскания проблемной задолженности,
короче расходимся.. тут по ходу такой же коллектор как я балерина..
нищеброды должны страдать.
а купить тачку за 50к можно какому-нибудь студентику в 18 лет, чтобы однокурсниц того-самого на заднем в гараже бати.
покупать 30 летнему дяде машинку за 50к это такое дно что я просто хз.
уж лучше вообще без тачки, чем на таком ездить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users