Сол
аяр ситы ждут тебя.
for great juice
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВП-пилот ищет место для крабства, для компенса своей ПВП-активности. Это единственное, что мне, собственно, нужно от корпы.
Поэтому не интересуют корпы с высоким налогом.
Поскольку я играю только по вечерам, то я не подойду корпорациям и альянсам с обязаловками по высокой КТА активности (типа столько-то ПАП-линков в месяц и т.п. Все эти кэтэашечки и паплинки мне до одного места есличесна, я не хочу тратить все вечера на увлекательное висение у Титана или поездку за овер30 прыг ради того, чтобы там исполнить две команды:"алайн" и "Ф1" (речь идет о постоянных КТА, если оно у вас нечасто, то это вполне приемлемо)
Вот я вам честно сказал, что мне нужно и что не нужно ))
Взамен предлагаю свой опыт в Еве вообще и в ПВП в частности, еще одна боевая единица в вашем флоте.
Летаю соло и в смол-гангах.
Прайм вечерний московский.
Чар 130 млн СП, предпочитаю круз-сайз и БК, практически всё вкачано в 5.
Борда если кому интересно: https://zkillboard.c...ter/1771738510/
Помню тебя по Матарским лоусекам. Если не найдешь подходящую корпу в нулях давай к нам в Номады(https://zkillboard.c...ation/98232099/). У нас сейчас 4 тир и доход на фв мисках 200-300 лям/час не напрягаясь, Формально мы фвшники, но само фв по сути мертво и 95% времени мы просто пиратим, каждый день флот 3-8 человек. Если интересно, напиши в игре.
Ну, например, про 5% я бы сказал, что для меня лично, это нормальный налог. 10% было бы уже многовато.massdriver, 07 Сент 2017 - 15:45, написал(а):
Ну во первых надо указать какой все таки налог тебя устроит. Это раз. Второе какое именно крабство предпочитаешь. Рорка, мазер, десятки. Макс правильно сказал. Либо кта либо налог. Либо и то и другое сразу. С нулевым налогом может быть разве что академка. Но тебя с твоим сп туда не возьмут.
ахах, у меня даже памятная медалька от Мессира есть, что я в ихние разборки с Никитой не полез ))fireframe, 07 Сент 2017 - 16:01, написал(а):
та я не спорю.. чел он может и мировой, поручитель с тебя стремноватый
Сообщение отредактировал Chase: 07 September 2017 - 17:50
А Макс твой читать не умеет.
Я умею читать как раз.
Ты заявил, что не хочешь в корпорацию с высоким налогом - я поразмыслил и решил, что это любой налог, который выше стандартных 5% и что я вижу?
Ну, например, про 5% я бы сказал, что для меня лично, это нормальный налог. 10% было бы уже многовато.
А теперь посмотри на налоги в любых сит-альянсах, где ты можешь украбиться и к тебе не будет вообще никаких приставаний.
То есть в ситы ты не хочешь, там видите ли налог высокий. Это равносильно тому, что ты не хочешь платить налог - потому что ты сам отрезал тех, кто принял тебя ради налога.
Ты сказал, что не готов летать на кта постоянно, но вот незадача - у крупных альянсов с аномальками кта постоянно, иначе аномальки быстро отнимут другие люди. А ты видите ли
Просто я логинюсь счас только по вечерам на 3-4 часа после работы, и тратить все их на неинтересные для меня полетушки - ну какой мне смысл?
То есть кта ты тоже будешь прогуливать в пользу аномальки.
Так что же я сказал не так? Ты хочешь крабить, у тебя мало времени и ты не хочешь его тратить на то, что не интересно тебе - высокий налог и кта, но что ты будешь давать взамен корпорации? Рекомендацию мессира?
Я умею читать как раз.
Много пыли, сударь. Не надо оправдываться. Вы умеетечитать слова, но не постигаете их смысл, заменяя его своими додумками. В отличие от вас, я четко знаю чего хочу и чего не хочу. И предложения, которые меня заинтересуют, в Еве присутствуют. Ваше желание покрасоваться здесь и продемонстрировать резвость мысли не встретило ответного участия.
Ваше мнение было услышано, взвешено и признано негодным.
За сим разрешите откланяться.
но что ты будешь давать взамен корпорации? Рекомендацию мессира?
Некоторые берут просто чтоб "зеленил борду".
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Некоторые берут просто чтоб "зеленил борду".
Кому это надо? Набивать борду за счет одного-двух пилотов... Это же сразу видно.
А что касается что я могу давать - альтом некоторое время назад был в одной крабо-корпе, сидел с ними в ТС, парни спрашивали, я им отвечал. Через некоторое время парочка из них по моему совету поехала попробовать себя в лоу на пэвэпэ. Через час у одного из них уже были первые соло килы. Парни довольны, новые горизонты у них открылись )) А тоже до этого сидели, крабы крабские, каждого нетрала шугались. А тут выяснилось, что нейтралов можно убивать ))))
Такчта это только у ущербных мозгом от запредельного ЧСВ вопросы "да что он может дать корпе".
Если крабы поедут нагибать, то, кто же крабить будет, платить налог и боятся залетных прячась на станке, прославляю мудрость великого руководителя ЦЕО.
Бизнес построенный годами "Крабо ферма" в опасности, крабы могут... ой чет меня понесло.
Спокойно, Склихасовский! ПВПшники - это лютые крабы. А иначе где они будут брать иски на новые корабли взамен слитых, и фиты для них? )))
В кои веки согласен с Лизой. Пилот у которого большая часть килов это капсулы и трешь + который не хочет не фига делать, ну разве что словом помочь (вопрос, а кому это на фиг нужно?! болтунов и так хватает в каждой корпе), который грядки защищать не захочет (религия видите ли не позволяет) - но при этом решает что может ставить условия)))
Конечно же найдутся корпы, которым ты нужен, но лично по мне, так с таким подходом, называть себя ПВП пилотов, это как то ... звучит короче как оскорблением ПВП-никам. ПВП пилот не ищет грядок ради грядок и не откажется от полета во флоте.
Поправь пост - не ври людям
Так же в своё время искал крабокорпу, но из за своего тикера, все отказывали, вступил только по знакомству, и тихо крабил на каре за 10% и то я вступал не особо запаленым чаром, и то меня считали шпионом, но из за работы крабил только до дт, так что особо не кто против не был, так что удачи в поиске
Что с твоими тикерами не так? Люди наоборот должны быть рады, что к ним вступает пвпшник, можно к
примеру api показать, для особо параноидальных
Так же в своё время искал крабокорпу, но из за своего тикера, все отказывали, вступил только по знакомству, и тихо крабил на каре за 10% и то я вступал не особо запаленым чаром, и то меня считали шпионом, но из за работы крабил только до дт, так что особо не кто против не был, так что удачи в поиске
ну у меня также... есть ворох чаров и как бы больше играю в уо чем в еву, но чары остались, как тамагочи, чары с 2004-2006 года. Жил в калевале, зайду 2-3 раз в мес, крабану на проплату и в офлайн. Иногда заходишь, а в корпе тихо, ну идешь в канал к соседям по тсу, ну и рот раскроешь чего да как... там задумались, а кто это -) и чары у него давнишние... и придумали что шпион партизан - инерхелов и пм =). В этих крабообразованиях, лучше сидеть тише воды, листать налог и включать ссыкуна и говорить средне, типа тик как у всех - у меня 55кк, ой зашла лампа, я в док и в офф, а не высканивать ее на логофе и чпокнуть!
про API какой там API по клику мышку вычесляют некоторые, смотрят запись стрима и 100% уверны что это был "Я" т.к звук мышки такой же -)))
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 02 October 2017 - 3:40
Мои первые и может быть, последние, нули были петами и сео брал оплату с каждого мембера 200кк за каждого твоего перса в корпе.. И когда уходил тоже слышал в след: "Да пусть идет, в еве нет такой корпы где нет налогов", "Налог или КТА", "бла бла бла..." Но кто ищет - тот всегда находит. Есть такое чудное место в еве - W-space. Я нашел альянс где нет никаких обязаловок, КТА, каких то налогов. Так что вэлком в W-Space, ищи корпорации со статиком С5 и 0 - и покрабить и повепешить. Доход больше чем в нулях. Всегда можно найти выход в хай сек, в лоу. Могу порекомендовать одно место (в личку), живут в С2 со статиком в С5 и нули. ДВ и МСК прайм, много пвп.Такчта это только у ущербных мозгом от запредельного ЧСВ вопросы "да что он может дать корпе".
Мои первые и может быть, последние, нули были петами и сео брал оплату с каждого мембера 200кк за каждого твоего перса в корпе.. И когда уходил тоже слышал в след: "Да пусть идет, в еве нет такой корпы где нет налогов", "Налог или КТА", "бла бла бла..." Но кто ищет - тот всегда находит. Есть такое чудное место в еве - W-space. Я нашел альянс где нет никаких обязаловок, КТА, каких то налогов. Так что вэлком в W-Space, ищи корпорации со статиком С5 и 0 - и покрабить и повепешить. Доход больше чем в нулях. Всегда можно найти выход в хай сек, в лоу. Могу порекомендовать одно место (в личку), живут в С2 со статиком в С5 и нули. ДВ и МСК прайм, много пвп.
Добавь к этому чудному месту обязательное наличие твинка-сканерщика, чуткий слух как у радиста из фильма "Поднять перископ", паранойи в пять "я краблю и в это время за мной наблюдают или мне показалось?". Добавим к этой радуге передел с6, далее дойдет до с5 и тд. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные
0 members, 1 guests, 0 anonymous users