Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП-пилот ищет место для крабства в клайме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Солаяр ситы ждут тебя.

for great juice

• 0

kellogg26

kellogg26

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:kellogg26
  • Client:Рус

ПВП-пилот ищет место для крабства, для компенса своей ПВП-активности. Это единственное, что мне, собственно, нужно от корпы.
Поэтому не интересуют корпы с высоким налогом.
Поскольку я играю только по вечерам, то я не подойду корпорациям и альянсам с обязаловками по высокой КТА активности (типа столько-то ПАП-линков в месяц и т.п. Все эти кэтэашечки и паплинки мне до одного места есличесна, я не хочу тратить все вечера на увлекательное висение у Титана или поездку за овер30 прыг ради того, чтобы там исполнить две команды:"алайн" и "Ф1" (речь идет о постоянных КТА, если оно у вас нечасто, то это вполне приемлемо)

Вот я вам честно сказал, что мне нужно и что не нужно ))

Взамен предлагаю свой опыт в Еве вообще и в ПВП в частности, еще одна боевая единица в вашем флоте.

Летаю соло и в смол-гангах.

Прайм вечерний московский.

Чар 130 млн СП, предпочитаю круз-сайз и БК, практически всё вкачано в 5.

Борда если кому интересно: https://zkillboard.c...ter/1771738510/

Помню тебя по Матарским лоусекам. Если не найдешь подходящую корпу в нулях давай к нам в Номады(https://zkillboard.c...ation/98232099/). У нас сейчас 4 тир и доход на фв мисках 200-300 лям/час не напрягаясь,  Формально мы фвшники, но само фв по сути мертво и 95% времени мы просто пиратим, каждый день флот 3-8 человек. Если интересно, напиши в игре.

• 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

massdriver, 07 Сент 2017 - 15:45, написал(а):

Ну во первых надо указать какой все таки налог тебя устроит. Это раз. Второе какое именно крабство предпочитаешь. Рорка, мазер, десятки. Макс правильно сказал. Либо кта либо налог. Либо и то и другое сразу. С нулевым налогом может быть разве что академка. Но тебя с твоим сп туда не возьмут.

Ну, например, про 5% я бы сказал, что для меня лично, это нормальный налог. 10% было бы уже многовато.
Насчет академки. У меня имхо норм с ЧСВ, поэтому лично я не стану брезговать людьми, если они сидят в академке. Какая мне, собственно, разница, если я иду туда не на роль Великого Ногебателя Евы, а Краба Крабского? )))
Мазера и Рорки у меня нет, десятки мне лень делать. Чисто "зеленку".
И Макс неправильно сказал. Я и на КТА схожу, с меня не убудет. Но если это ежедневно. Просто я логинюсь счас только по вечерам на 3-4 часа после работы, и тратить все их на неинтересные для меня полетушки - ну какой мне смысл? Именно это я и написал в топике. А Макс твой читать не умеет.

fireframe, 07 Сент 2017 - 16:01, написал(а):

та я не спорю.. чел он может и мировой, поручитель с тебя стремноватый :trololo:

ахах, у меня даже памятная медалька от Мессира есть, что я в ихние разборки с Никитой не полез ))
И мне она очень нравится, сразу в памяти былое вспоминается!

Сообщение отредактировал Chase: 07 September 2017 - 17:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А Макс твой читать не умеет.

Я умею читать как раз.

Ты заявил, что не хочешь в корпорацию с высоким налогом - я поразмыслил и решил, что это любой налог, который выше стандартных 5% и что я вижу?

Ну, например, про 5% я бы сказал, что для меня лично, это нормальный налог. 10% было бы уже многовато.

А теперь посмотри на налоги в любых сит-альянсах, где ты можешь украбиться и к тебе не будет вообще никаких приставаний.

То есть в ситы ты не хочешь, там видите ли налог высокий. Это равносильно тому, что ты не хочешь платить налог - потому что ты сам отрезал тех, кто принял тебя ради налога.

Ты сказал, что не готов летать на кта постоянно, но вот незадача - у крупных альянсов с аномальками кта постоянно, иначе аномальки быстро отнимут другие люди. А ты видите ли

Просто я логинюсь счас только по вечерам на 3-4 часа после работы, и тратить все их на неинтересные для меня полетушки - ну какой мне смысл? 

То есть кта ты тоже будешь прогуливать в пользу аномальки.

Так что же я сказал не так? Ты хочешь крабить, у тебя мало времени и ты не хочешь его тратить на то, что не интересно тебе - высокий налог и кта, но что ты будешь давать взамен корпорации? Рекомендацию мессира?

• 2

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9

Я умею читать как раз.

Много пыли, сударь. Не надо оправдываться. Вы умеетечитать слова, но не постигаете их смысл, заменяя его своими додумками. В отличие от вас, я четко знаю чего хочу и чего не хочу. И предложения, которые меня заинтересуют, в Еве присутствуют. Ваше желание покрасоваться здесь и продемонстрировать резвость мысли не встретило ответного участия.
Ваше мнение было услышано, взвешено и признано негодным.

За сим разрешите откланяться.

• 3

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

но что ты будешь давать взамен корпорации? Рекомендацию мессира?

Некоторые берут просто чтоб "зеленил борду".

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9

Некоторые берут просто чтоб "зеленил борду".

Кому это надо? Набивать борду за счет одного-двух пилотов... Это же сразу видно.

А что касается что я могу давать - альтом некоторое время назад был в одной крабо-корпе, сидел с ними в ТС, парни спрашивали, я им отвечал. Через некоторое время парочка из них по моему совету поехала попробовать себя в лоу на пэвэпэ. Через час у одного из них уже были первые соло килы. Парни довольны, новые горизонты у них открылись )) А тоже до этого сидели, крабы крабские, каждого нетрала шугались. А тут выяснилось, что нейтралов можно убивать ))))

Такчта это только у ущербных мозгом от запредельного ЧСВ вопросы "да что он может дать корпе".

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Если крабы поедут нагибать, то, кто же крабить будет, платить налог и боятся залетных прячась на станке, прославляю мудрость великого руководителя ЦЕО.

Бизнес построенный годами "Крабо ферма" в опасности, крабы могут... ой чет меня понесло.

• 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9

Если крабы поедут нагибать, то, кто же крабить будет, платить налог и боятся залетных прячась на станке, прославляю мудрость великого руководителя ЦЕО.

Бизнес построенный годами "Крабо ферма" в опасности, крабы могут... ой чет меня понесло.

Спокойно, Склихасовский! ПВПшники - это лютые крабы. А иначе где они будут брать иски на новые корабли взамен слитых, и фиты для них? )))

• 1

dr.goha

dr.goha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-50
  • EVE Ingame:dr goha
  • EVE Alt:pr moriarty
  • Corp:Great Wind
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:GW-GW

нашел приют ? могу предложить нпс 00 стейна gw-gw канал 

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Спокойно, Склихасовский! ПВПшники - это лютые крабы. А иначе где они будут брать иски на новые корабли взамен слитых, и фиты для них? )))

Ты так сказал как будто это что-то плохое. Сорри, мискликнул в минус, компенсирую как отмокнет((
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

В кои веки согласен с Лизой. Пилот у которого большая часть килов это капсулы и трешь + который не хочет не фига делать, ну разве что словом помочь (вопрос, а кому это на фиг нужно?! болтунов и так хватает в каждой корпе), который грядки защищать не захочет (религия видите ли не позволяет) - но при этом решает что может ставить условия)))

Конечно же найдутся корпы, которым ты нужен, но лично по мне, так с таким подходом, называть себя ПВП пилотов, это как то ... звучит короче как оскорблением ПВП-никам. ПВП пилот не ищет грядок ради грядок и не откажется от полета во флоте. 
Поправь пост - не ври людям :) 

• 0
22456_64.png

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Пвп пилот ищет место для крабства в клайме.....пве пилот ищет блоб, чтобы нагнуть.

Почти созвучно.

я второй случай, да

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Чики-Брики Синдикат твой выбор  :trololo:

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

В Синдикате плохо кормят

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Так же в своё время искал крабокорпу, но из за своего тикера, все отказывали, вступил только по знакомству, и тихо крабил на каре за 10% и то я вступал не особо запаленым чаром, и то меня считали шпионом, но из за работы крабил только до дт, так что особо не кто против не был, так что удачи в поиске
  • 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Так же в своё время искал крабокорпу, но из за своего тикера, все отказывали, вступил только по знакомству, и тихо крабил на каре за 10% и то я вступал не особо запаленым чаром, и то меня считали шпионом, но из за работы крабил только до дт, так что особо не кто против не был, так что удачи в поиске

Что с твоими тикерами не так? Люди наоборот должны быть рады, что к ним вступает пвпшник, можно к

примеру api показать, для особо параноидальных :D

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

ну у меня также... есть ворох чаров и как бы больше играю в уо чем в еву, но чары остались, как тамагочи, чары с 2004-2006 года. Жил в калевале, зайду 2-3 раз в мес, крабану на проплату и в офлайн. Иногда заходишь, а в корпе тихо, ну идешь в канал к соседям по тсу, ну и рот раскроешь чего да как... там задумались, а кто это -) и чары у него давнишние... и придумали что шпион партизан - инерхелов и пм =). В этих крабообразованиях, лучше сидеть тише воды, листать налог и включать ссыкуна и говорить средне, типа тик как у всех - у меня 55кк, ой зашла лампа, я в док и в офф, а не высканивать ее на логофе и чпокнуть! 

про API какой там API по клику мышку вычесляют некоторые, смотрят запись стрима и 100% уверны что это  был "Я" т.к звук мышки такой же -)))

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 02 October 2017 - 3:40

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Такчта это только у ущербных мозгом от запредельного ЧСВ вопросы "да что он может дать корпе".

Мои первые и может быть, последние, нули были петами и сео брал оплату с каждого мембера 200кк за каждого твоего перса в корпе.. И когда уходил тоже слышал в след: "Да пусть идет, в еве нет такой корпы где нет налогов", "Налог или КТА", "бла бла бла..." Но кто ищет - тот всегда находит. Есть такое чудное место в еве - W-space. Я нашел альянс где нет никаких обязаловок, КТА, каких то налогов. Так что вэлком в W-Space, ищи корпорации со статиком С5 и 0 - и покрабить и повепешить. Доход больше чем в нулях. Всегда можно найти выход в хай сек, в лоу. Могу порекомендовать одно место (в личку), живут в С2 со статиком в С5 и нули. ДВ и МСК прайм, много пвп.
  • 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Мои первые и может быть, последние, нули были петами и сео брал оплату с каждого мембера 200кк за каждого твоего перса в корпе.. И когда уходил тоже слышал в след: "Да пусть идет, в еве нет такой корпы где нет налогов", "Налог или КТА", "бла бла бла..." Но кто ищет - тот всегда находит. Есть такое чудное место в еве - W-space. Я нашел альянс где нет никаких обязаловок, КТА, каких то налогов. Так что вэлком в W-Space, ищи корпорации со статиком С5 и 0 - и покрабить и повепешить. Доход больше чем в нулях. Всегда можно найти выход в хай сек, в лоу. Могу порекомендовать одно место (в личку), живут в С2 со статиком в С5 и нули. ДВ и МСК прайм, много пвп.

Добавь к этому чудному месту обязательное наличие твинка-сканерщика, чуткий слух как у радиста из фильма "Поднять перископ", паранойи в пять "я краблю и в это время за мной наблюдают или мне показалось?". Добавим к этой радуге передел с6, далее дойдет до с5 и тд. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users