Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суровая и беспощадная... Почта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Никнейм ТСа как бы намекает нам...

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13075 сообщений
1450

вскрывать посылки прямо там, засняв на видео.

а вообще, молодцы, правильно делают, нефиг потворствовать деградации населения. надо было еще коробку махорки положить

самосада ядрёного насыпать заместо жиж, чтоп до самого нижнего сфинктера спазм от затяжки доходил.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

самосада ядрёного насыпать заместо жиж, чтоп до самого нижнего сфинктера спазм от затяжки доходил.

И?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2697 сообщений
435
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Джва телефона 19/07 выехали из отделения 1 и не доехали в моё отделение 2 в 10км друг от друга 

:trololo:

Мьсё знает толк в извращениях? 10 км смысл отправлять при таком расстоянии или трамваи отменили?)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Мьсё знает толк в извращениях? 10 км смысл отправлять при таком расстоянии или трамваи отменили?)

Ну, может быть, это был эксперимент типа "сопрут - не сопрут".

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5416 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Мне пока везло, все приходило, даже с али. Правда, ничего дорогого типа телефонов не заказывал. Как уже говорили, надо не подписывать, пока не убедишься в целости товара.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну не знаю... у меня одну из первых посылок (давно еще) "потеряли". То есть по трекингу она покинула сортировочный пункт и все. Пришел на почту, взбодрил всех, включая начальника, расписал претензии всем куда смог и чьи адреса нашел. Заказными письмами с этого же отделения. Ну да, потратил ~3 часа жизни. Зато нашли посылку в течении суток (ой, она у нас тут под столом была...) и с тех пор все посылки идут как по ровному. Подозреваю наличие в недрах почты списка "полностью отмороженных на голову клиентов", с которыми лучше не связываться.

В Англии той же байдой почта занимается. Один мужик заказал себе свитер из дизайнерской коллекции, приходит на почту, а посылка потеряна, баба в окошке сидит в этом свитере с покерфейсом и еще послала его в грубой форме. Мужик засудил всех, чьи имена нашел среди сотрудников отделения.

Один знакомый рассказывал, как зарабатывал на частных компаниях доставки. Покупали с друзьями битую бытовую технику на складах за копейки плюс один целый экземпляр, отправляли друг другу посылки. На приеме посылки обычно сотрудники клали болт на проверку целостности пакуемого имущества, а вот при выдаче можно уже предъявить какого телек с битым экраном оказался, в акте приема же указано, что целый отправляли. Когда дело доходило до возмещения ущерба, показывали документы на покупку целого телека такой же модели. Потом каким-то образом сдавали целый телек обратно, где брали в последний день возврата и платили небольшую комиссию. Битые телеки сдавали на запчасти примерно по той же цене, что и покупали.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Незамедлительно вспомнился анекдот по теме.

Спойлер

• 5

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну не знаю... у меня одну из первых посылок (давно еще) "потеряли". То есть по трекингу она покинула сортировочный пункт и все. Пришел на почту, взбодрил всех, включая начальника, расписал претензии всем куда смог и чьи адреса нашел. Заказными письмами с этого же отделения. Ну да, потратил ~3 часа жизни. Зато нашли посылку в течении суток (ой, она у нас тут под столом была...) и с тех пор все посылки идут как по ровному. Подозреваю наличие в недрах почты списка "полностью отмороженных на голову клиентов", с которыми лучше не связываться.

Тексты претензий есть? (:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49073 сообщений
7529
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Тексты претензий есть? (:

Что то типа:

"Довожу до Вашего сведения, что посылка с номером отслеживания XXXXXXXXXXXXXXX была отправлена с сортировочного пункта <название> <дата из трекинга>. Сегодня <число> сотрудник <ФИО, должность> почтового отделения <номер> сообщил мне, что посылка до сих пор в почтовое отделение не прибыла, хотя по контрольным срокам доставки посылка должна была прибыть в отделение не позднее <число сильно давно>. Прошу разобраться в данной ситуации.

Число ФИО Подпись Обратные координаты для связи"

Расчетные сроки доставки см тут: https://www.pochta.r.../delivery-terms

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Редко такое, но бывает. У меня примерно около 250-300 отправок в месяц почтой по РФ (интернет магазин). За три года потерялось две посылки.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13514 сообщений
2547
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

имелись в виду отделения по ходу доставки. таможенная зона-сортировочный центр1-\\-сортировочный центр2-отделение получателя.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

имелись в виду отделения по ходу доставки. таможенная зона-сортировочный центр1-\\-сортировочный центр2-отделение получателя.

Они доставили на другой конец ДС при полностью правильном указанном адресе. Заказал курьерскую доставку - 19 июля выехало из отделения и...всё :trololo:

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13514 сообщений
2547
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Они доставили на другой конец ДС при полностью правильном указанном адресе. Заказал курьерскую доставку - 19 июля выехало из отделения и...всё :trololo:

/me смотрит на дату.
"курьер перезвонит вам за полчаса до доставки" :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

посылки разве у вас там не страхуются?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Знали бы вы сколько отправлений в Москве из Китая не доходят до адресатов и потом утилизируются потому что возвращать дороже. Там буквально вагоны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users