Никнейм ТСа как бы намекает нам...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суровая и беспощадная... Почта.
Отправлено 14 September 2017 - 19:31
вскрывать посылки прямо там, засняв на видео.
а вообще, молодцы, правильно делают, нефиг потворствовать деградации населения. надо было еще коробку махорки положить
самосада ядрёного насыпать заместо жиж, чтоп до самого нижнего сфинктера спазм от затяжки доходил.
Отправлено 14 September 2017 - 21:56
Мьсё знает толк в извращениях? 10 км смысл отправлять при таком расстоянии или трамваи отменили?)Джва телефона 19/07 выехали из отделения 1 и не доехали в моё отделение 2 в 10км друг от друга
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 14 September 2017 - 23:42
Ну не знаю... у меня одну из первых посылок (давно еще) "потеряли". То есть по трекингу она покинула сортировочный пункт и все. Пришел на почту, взбодрил всех, включая начальника, расписал претензии всем куда смог и чьи адреса нашел. Заказными письмами с этого же отделения. Ну да, потратил ~3 часа жизни. Зато нашли посылку в течении суток (ой, она у нас тут под столом была...) и с тех пор все посылки идут как по ровному. Подозреваю наличие в недрах почты списка "полностью отмороженных на голову клиентов", с которыми лучше не связываться.
В Англии той же байдой почта занимается. Один мужик заказал себе свитер из дизайнерской коллекции, приходит на почту, а посылка потеряна, баба в окошке сидит в этом свитере с покерфейсом и еще послала его в грубой форме. Мужик засудил всех, чьи имена нашел среди сотрудников отделения.
Один знакомый рассказывал, как зарабатывал на частных компаниях доставки. Покупали с друзьями битую бытовую технику на складах за копейки плюс один целый экземпляр, отправляли друг другу посылки. На приеме посылки обычно сотрудники клали болт на проверку целостности пакуемого имущества, а вот при выдаче можно уже предъявить какого телек с битым экраном оказался, в акте приема же указано, что целый отправляли. Когда дело доходило до возмещения ущерба, показывали документы на покупку целого телека такой же модели. Потом каким-то образом сдавали целый телек обратно, где брали в последний день возврата и платили небольшую комиссию. Битые телеки сдавали на запчасти примерно по той же цене, что и покупали.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 September 2017 - 10:54
Spitfire*Нейтрал
Ну не знаю... у меня одну из первых посылок (давно еще) "потеряли". То есть по трекингу она покинула сортировочный пункт и все. Пришел на почту, взбодрил всех, включая начальника, расписал претензии всем куда смог и чьи адреса нашел. Заказными письмами с этого же отделения. Ну да, потратил ~3 часа жизни. Зато нашли посылку в течении суток (ой, она у нас тут под столом была...) и с тех пор все посылки идут как по ровному. Подозреваю наличие в недрах почты списка "полностью отмороженных на голову клиентов", с которыми лучше не связываться.
Тексты претензий есть? (:
Отправлено 15 September 2017 - 11:16
Тексты претензий есть? (:
Что то типа:
"Довожу до Вашего сведения, что посылка с номером отслеживания XXXXXXXXXXXXXXX была отправлена с сортировочного пункта <название> <дата из трекинга>. Сегодня <число> сотрудник <ФИО, должность> почтового отделения <номер> сообщил мне, что посылка до сих пор в почтовое отделение не прибыла, хотя по контрольным срокам доставки посылка должна была прибыть в отделение не позднее <число сильно давно>. Прошу разобраться в данной ситуации.
Число ФИО Подпись Обратные координаты для связи"
Расчетные сроки доставки см тут: https://www.pochta.r.../delivery-terms
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 September 2017 - 13:10
Мьсё знает толк в извращениях? 10 км смысл отправлять при таком расстоянии или трамваи отменили?)
имелись в виду отделения по ходу доставки. таможенная зона-сортировочный центр1-\\-сортировочный центр2-отделение получателя.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 September 2017 - 13:14
Spitfire*Нейтрал
имелись в виду отделения по ходу доставки. таможенная зона-сортировочный центр1-\\-сортировочный центр2-отделение получателя.
Они доставили на другой конец ДС при полностью правильном указанном адресе. Заказал курьерскую доставку - 19 июля выехало из отделения и...всё ![]()
Отправлено 15 September 2017 - 13:17
Они доставили на другой конец ДС при полностью правильном указанном адресе. Заказал курьерскую доставку - 19 июля выехало из отделения и...всё
/me смотрит на дату.
"курьер перезвонит вам за полчаса до доставки" ![]()
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх