предлагаю рассуждения про легендарность того или иного альянса оставить всем на сон грядущий ... каждый останется при своем мнении, каждый хвалит своё болото ...
Как всегда, ключевым словом является последнее ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС хитро продвигает темку, закрывая цитатки![]()
Во первых где вы увидели, что дреды будут выдаваться новичкам?
Даем кариеры и дредноуты для пилотов с прокаченными скилами за счет корпорации.
Если это новичёк с прокаченными скиллами, не дадите?
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
2к17 медленно шел к своему концу, кол-во стремящихся дичепетов на иврушечке не убывало год от года...
работай над ошибками дальше
про легендарный слава богу исправился
"Мы имеем:" Лучше написать "Нас имеют: хардкноксы, инерхелы, партизаны и прочие хот дропперы" - менее пафосно, ближе к правде и с юмором. юмор и правду тут ценят.
Клайм нули (дрон регион) - вы их не имеете. Вы имеете на правах аренды лишь одну систему ценой 654,5 лям в неделю = 3 лярда в мес
судя по вашему рейтингу вас минуснули ни только с ноги ...
Ню-ню, крабику незнакомо понятие "отрицательный сс"?
В таком случае, крабику еще многому нужно учиться. Я подчеркиваю: учиться самому, а НЕ учить других.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Что нам и кому обещать это дела сугубо нашей корпорации, вас никто не спрашивал об этом.
а вы кто такой, чтобы указывать над чем мне работать? Ответ очевиден - никто!
Мы не позиционируем себя пвп корпорацией или у вас проблемы со зрением?
По поводу сливов инрехэлами, партизанами и т.д. Мне глубоко наплевать на их сливы, пусть крысятничают дальше. В еве у всех свои роли, кто-то крабит, кто-то копает, кто-то пвп, такова игра.
Если к нам присоединяться игроки пвп направления, мы не против.
Да мы имеем одну систему, но достаточно неплохо расположенную, с хорошей инфраструктурой.
Хаб есть у всех альтов с житой, а у нас есть свой хаб в регионе и цены на нем порой дешевле житы.
Альянс проводит пвп вылеты на добровольных началах, никаких обязательств нет.
Что нам и кому обещать это дела сугубо нашей корпорации, вас никто не спрашивал об этом.
Да рекрутер в единственном числе, и что ?
p.s. Для вас солнце видимо никогда не поднимается, судя по вашему стилю написания.
трудно далось вам это умозаключение?
Обращение на "Вы" в этих местах немного неуместно.
Ибо все попытки быть каким то вежливым и учтивым будут разбиваться обо все, что будет писаться в ответ, точнее в какой форме.
А по сабжу немного не понимаю, почему в игре, где есть масса возможностей для пве, зачастую не требующие да почти никаких усилий, кроме скилов, люди выбирают сторону дичей и продолжают пополнять карман этого "неугомонного дипломата". Вот этого я никак понять не могу.

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users