предлагаю рассуждения про легендарность того или иного альянса оставить всем на сон грядущий ... каждый останется при своем мнении, каждый хвалит своё болото ...
Как всегда, ключевым словом является последнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС хитро продвигает темку, закрывая цитатки
Во первых где вы увидели, что дреды будут выдаваться новичкам?
Даем кариеры и дредноуты для пилотов с прокаченными скилами за счет корпорации.
Если это новичёк с прокаченными скиллами, не дадите?
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
2к17 медленно шел к своему концу, кол-во стремящихся дичепетов на иврушечке не убывало год от года...
работай над ошибками дальше
про легендарный слава богу исправился
"Мы имеем:" Лучше написать "Нас имеют: хардкноксы, инерхелы, партизаны и прочие хот дропперы" - менее пафосно, ближе к правде и с юмором. юмор и правду тут ценят.
Клайм нули (дрон регион) - вы их не имеете. Вы имеете на правах аренды лишь одну систему ценой 654,5 лям в неделю = 3 лярда в мес
судя по вашему рейтингу вас минуснули ни только с ноги ...
Ню-ню, крабику незнакомо понятие "отрицательный сс"?
В таком случае, крабику еще многому нужно учиться. Я подчеркиваю: учиться самому, а НЕ учить других.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Что нам и кому обещать это дела сугубо нашей корпорации, вас никто не спрашивал об этом.
а вы кто такой, чтобы указывать над чем мне работать? Ответ очевиден - никто!
Мы не позиционируем себя пвп корпорацией или у вас проблемы со зрением?
По поводу сливов инрехэлами, партизанами и т.д. Мне глубоко наплевать на их сливы, пусть крысятничают дальше. В еве у всех свои роли, кто-то крабит, кто-то копает, кто-то пвп, такова игра.
Если к нам присоединяться игроки пвп направления, мы не против.
Да мы имеем одну систему, но достаточно неплохо расположенную, с хорошей инфраструктурой.
Хаб есть у всех альтов с житой, а у нас есть свой хаб в регионе и цены на нем порой дешевле житы.
Альянс проводит пвп вылеты на добровольных началах, никаких обязательств нет.
Что нам и кому обещать это дела сугубо нашей корпорации, вас никто не спрашивал об этом.
Да рекрутер в единственном числе, и что ?
p.s. Для вас солнце видимо никогда не поднимается, судя по вашему стилю написания.
трудно далось вам это умозаключение?
Обращение на "Вы" в этих местах немного неуместно.
Ибо все попытки быть каким то вежливым и учтивым будут разбиваться обо все, что будет писаться в ответ, точнее в какой форме.
А по сабжу немного не понимаю, почему в игре, где есть масса возможностей для пве, зачастую не требующие да почти никаких усилий, кроме скилов, люди выбирают сторону дичей и продолжают пополнять карман этого "неугомонного дипломата". Вот этого я никак понять не могу.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users