«Великий воен» не играет уже больше 4-х лет.
Зато считает своим долгом вылезти на форум и пояснять, как тут окошки распологать надо в современной еве. Молодец, чо, оффлайновый воен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
Вы там все упоролись что ли? Отсыпьте и мне тоже вашей забористой шмали, я тоже хочу так же убиться, чтобы потом прогонять на форуме такую же хрень
А если серьезно, то мне каким цветом/шрифтом нужно выделить ник Azual Skoll чтобы вы его наконец прочитали? Какой мессир, какой «вклад мессира», о чем вы люди? Вы читать вообще умеете? Очнитесь.
интересно, а причем тут гайд и твои рассказы. За гайд мы как бы вообще ничего не говорили. Ты читать вообще умеешь?
Зато считает своим долгом вылезти на форум и пояснять, как тут окошки распологать надо в современной еве. Молодец, чо, оффлайновый воен.
Ты что, наркоман? Тикер по мозгам бьёт? Током ударить? Иди умойся, протри глаза, и вникай чистым разумом в мои посты и смысл всего топика. Еще раз: заканчивайте упарывать.
Мне просто интересно, сколько раз мне нужно написать черным по белому ник персонажа, чью статью я давным-давно переводил, чтобы отдельные обмороки перестали считать, будто бы я все это время тут говорил о самом себе.
Видимо, для кого-то читать буквы - это очень, ОЧЕНЬ сложно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 October 2017 - 20:15
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Зачем ты тогда её сюда принес как идеал расположения окошек? Теперь изволь принимать критику и приводи контрагрументы, отстаивая свой идеал. Но нет, ты вместо этого начал тут на тикер кидаться.
Дело не в расположении окон (я эту тему вообще не трогал), а в том, что между окошками и краями экрана должен оставаться зазор. Только нубы не оставляют его, даже если у них - небольшие экраны.
Потому что отсутствие такого зазора является 100% детектором рака. Даже нубский «боевой» овер, состоящий из дефолтных вкладок «All» и «General» не детектирует рак с большей точностью, чем отсутствие данного зазора. У автора видосика наблюдается позорное отсутствие данного зазора, что как бы намекает.
Все просто: нет зазора = ты рак. Третьего не дано, и обсуждать эту тему я больше сегодня не буду.
Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 October 2017 - 20:34
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Здесь все просто: нет зазора = ты рак.
Похоже в этой игре все раки, кроме мессира и давно ушедшего автора гайда про зазор. Ну ладно я про эту дичь первый раз слышу, все знают, что я даже ф1 плохо нажимаю, но сколько видео других людей не видел - у всех все вплотную. Даже у соло-пипиров, которым по большому счету единственные, кому нужна эта фича.
Эх, как жаль что у мессира нет времени обучать нубов и я не успел попасть к нему в те 3,5 ганга, которые он просто оторвал от своей серьезной занятости в коллекторском агентстве.
Все просто: нет зазора = ты рак. Третьего не дано, и обсуждать эту тему я больше сегодня не буду.
Личное мнение человека, которому было удобно смотреть на брэкеты у краев экрана - я могу понять. В конце-концов, ему так нравилось, и он видел в этом какую-то логику. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне вот - хочется больше места на экране для обзора, которого и так всегда мало из-за множества окон, потому что для меня это важнее в плане ориентации в пространстве, чем свалка из брекетов на краях экрана.
В свойственной тебе глухой категоричности, ты выдаешь чье-то субъективное мнение насчет окошек за абсолютную истину. Я думаю, что навязывание своего (тем более чужого, своего у тебя нет) мнения в разрезе личных для каждого игрока привычек и удобства, прости за субъективность - хорошая демонстрация пустоты твоего межушного зазора.
Как хорошо, что автор оригинала хотя бы это понимает, в отличие от тебя-то:
...As I mentioned earlier, all of the above is simply my preference. You might find some of it works for you too, or on the other hand you might find something else which you think works even better!...
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 05 October 2017 - 23:48
Specially for Numator!
[expand='Бист! Где ЗАЗОР?! Отписываюсь!!!']
Мне вот - хочется больше места на экране для обзора, которого и так всегда мало из-за множества окон, потому что для меня это важнее в плане ориентации в пространстве, чем свалка из брекетов на краях экрана.
Представь себе, мне тоже его хочется. И именно зазор между окнами и краем экрана позволяет моему ноутбучному экрану дышать свободнее. Это тебе только кажется, что оставив зазор, ты уменьшишь свое рабочее пространство на экране, но на самом деле это не так. Зазор освобождает экран, и навсегда уничтожает то непреодолимое желание раздвинуть нагромождение окон косой саженью в плечах. Владельцам маленьких экранов он строго показан.
Потому что если у тебя при наличии проблемы со свободным местом на экране еще и зазор отсутствует - значит и ориентация в пространстве у тебя тоже на желаемом/требуемом уровне отсутствует. И ты этого никогда не поймешь, пока не сделаешь все правильно. Не веришь - попробуй. Не хочешь пробовать - страдай.
Это фундаментальное правило композиции прослеживается и в искусстве - между рисунком и краем листа всегда должно оставаться свободное пространство. Только в этом случае он будет притягивать взгляд, т.к. если полей нет, то работа будет дилетантской, и от неё все будут отворачиваться, т.к. смотреть на такое г - попросту дискомфортно. А если грамотно распорядится имеющимся на листе местом, то даже из свалки можно сделать композицию.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 October 2017 - 4:55
Внимание вопрос! Овервью за 30.
Все мы знаем, что современный овер настраивается и иконки таргета давно не квадратные. Итак вопрос: Зачем красноглазить кашу из брекетов по краям экрана, если 1,5 клика мышки в овере в 99% случаях решают любую задачу по навигации и ориентации?
....
Отвечает Мессир.
Сообщение отредактировал Tabord: 06 October 2017 - 11:34
Потому что если у тебя при наличии проблемы со свободным местом на экране еще и зазор отсутствует - значит и ориентация в пространстве у тебя тоже на желаемом/требуемом уровне отсутствует. И ты этого никогда не поймешь, пока не сделаешь все правильно. Не веришь - попробуй. Не хочешь пробовать - страдай.
На моем экране "правильно" = "как мне удобнее". Не верю, попробовал, бред какой-то, каша из иконок, пустая трата свободного места, не страдаю. И зачем, если я и так знаю, что вокруг меня, и куда я смотрю сейчас?
А как было удобнее тому чуваку, который просто заскринил свой овер и поделился - мне вообще все равно, это его личное дело. Нравится - делай как он, мне нет. У него там еще много моментов, с которыми я бы поспорил в плане оптимальности для моего удобства игры.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 06 October 2017 - 12:37
Specially for Numator!
Тебе ццп дало тактикал оверлей с линиями до выбранного объекта. Редко когда они делают что то круто, но вот тактикал - очень хорош после ребаланса.
Тактикал оверлей, стрелочки, С+клик? разве нет?
Вы прочитайте то, на что там ответ был. Человек только лишь по оверу хочет 99% навигации осуществлять. Ах да, я ж не процитировал, вообщем это был ответ на вопрос выше в "своя игра"-стайле.шифт+с центрирует шип на цели по клику в овере или по залоченной цели
Я не уверен, но вроде четыре года назад не было такого количества настроек интерфейса и вполне возможно, что тогда объекты действительно были не видны.
Правда тут другая проблема появилась - я до сих пор не могу в новые иконки и чтоб как то отделять корабли от объектов мне нужно их подсвечивать полосками, а вот полоски как раз могут и закрывать. Но опять же, там вроде как можно любые цвета с любой прозрачностью делать, просто я как то до этого не дошел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users