Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хилы/логисты как класс.

хилы логисты рак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

А я считаю, что флит должен выживать исключительном уменьем каждого члена отдельно, и ФК как главы сего образования, но никак не подхилом тех, кто обоср...ся в выборе маневра или кого по чистой случайности решили альфануть. На ринге за спортсменом не бегает личный доктор и не накладывет ему компрессы после каждого полученного удара.

Похоже, ты очень давно смотрел бокс. Серьёзно, посмотри, что там в перерывах между раундами происходит.

Ты с чего-то решил, что есть какое-то мифическое пвп, в котором есть только дамагеры и больше никого, и все такие Д'артаньяны и труъ хонор пвпшники, а их скилл - это только умение передамажить друг друга. Это не так. У каждой роли свой скилл: у скаута, у цептора, у диктора, у дамагеров, у бонусников, у электронщиков, у логистов, у фк - у всех. Решение взять логистов - это тоже скилл фк.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Рачьем я считаю тех, кто, надеавая/фитя дорогой/редкий шмот, строит из себя тру пвп. Если я попаду на человека, который играет лучше меня, я буду только рад, тк получу опыть, даже проиграв.

Мимо.

Твой сленг сдаёт тебя с потрохами. И да, может откровение конечно будет, но есть кораблики которые без фракции не фитятся нормально под пвп.

По поводу соплей за ганг с логистами - противник летает с логи и разгибает вас во всех проекциях - вариант 1)размазать сопли скинув все ассеты 2) пойти шитпостить на форм 3) осознать, подумать, собрать нейтро\ECM\альфафлит контру.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А как же переблоб с кучей логистов? А вообще я выше написал, что это касается не только евы, но всех проектов, в которых хилы есть как класс.

Переблоб, логисты, дорогой фит - у тебя каша какая-то в голове из не связанный друг с другом вещей, поди пойми разберись, где тут зло, где раки, а где тру пвп из них и в каких составах. Структурируй, пожалуйста, и тогда только выноси на форум.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А как же переблоб с кучей логистов? А вообще я выше написал, что это касается не только евы, но всех проектов, в которых хилы есть как класс.

Умение не попасть под каток - это тоже скилл фк

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Твой сленг сдаёт тебя с потрохами. И да, может откровение конечно будет, но есть кораблики которые без фракции не фитятся нормально под пвп.

По поводу соплей за ганг с логистами - противник летает с логи и разгибает вас во всех проекциях - вариант 1)размазать сопли скинув все ассеты 2) пойти шитпостить на форм 3) осознать, подумать, собрать нейтро\ECM\альфафлит контру.

Ты плохой экстрасенс.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Если попал под каток, то нет вообще никакой разницы, есть там логисты или нету: ты всё равно сдохнешь и ничего с этим поделать не сможешь. Такие флоты нужны, чтобы рубиться с другими такими же флотами, а все остальные проходящие дохнут исключительно в качестве закуски. В том же wow на бг или просто где-то на карте, попадись ты на глаза толпе вражеской фракции, тебя никто не будет спрашивать, хочешь ли ты пвп, а просто чпокнут и всё.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Тогда такой вопрос - в чем смысл для тебя(кого-то) лично в таком бое, когда твой зад всегда под прицелом лейки/хила. Я прихожу в подобные проекты только лишь за одним - за гуд файтами, как их называют. Ведь именно поэтому многие и играют в мморпг, тк АИ, каким бы они умным ни был, пока человека не превзошел. А человек всегда горазд выкинуть фокус, который сложно спрогнозировать. И побеждает тот, кто ошибся предпоследним. Вот это интересно. Это соревнование. А когда твоя жо..па в безопасности - это ли интерес?

Если попал под каток, то нет вообще никакой разницы, есть там логисты или нету: ты всё равно сдохнешь и ничего с этим поделать не сможешь. Такие флоты нужны, чтобы рубиться с другими такими же флотами, а все остальные проходящие дохнут исключительно в качестве закуски. В том же wow на бг или просто где-то на карте, попадись ты на глаза толпе вражеской фракции, тебя никто не будет спрашивать, хочешь ли ты пвп, а просто чпокнут и всё.

Да, но у тебя всегда есть шансы, пусть даже и близкие к нулю, кого-то из этой пати забрать с собой(скилл+везение+магия или звезды сошлись). Только вот под хилами это нереально. И я считаю, что это не совсем правильно.

• 0

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус
Прилетает ганг фк Васи на драку прихватив пяток гвардов. Мы всех порвём, у нас читохилы!
Нет говорит фк Петя, получив репорт о составе ганга и андокнув пару балгорнов.
  • 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Очередной пятничный постинг уровня Фени.

В еве логисты не могут качать сами себя, что является бичом других ммо с хилом, поэтому баланс тут оптимален. Если бы не было бесконечной капы через спайдер - было бы вообще идеально.

Не можешь законтрить логистов одним из десятка способов - страдай, потому что твой скилл соснул.

В любой нормальной игре хилов можно законтролить, сфокусить, или выжечь всю ману.

Но, похоже, для кого-то это слишком сложно.

Выход один - играть в танки.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Прилетает ганг фк Васи на драку прихватив пяток гвардов. Мы всех порвём, у нас читохилы!
Нет говорит фк Петя, получив репорт о составе ганга и андокнув пару балгорнов.

На что Вася суммонит еще логистов, и так может продолжаться до бесконечности.

А вот другой вариант: и Петя, и Вася ведут друг на друга флоты, дабы зарубиться за какой-то там ништяк воооон там в глухом уголке вселенной. И оба ФК напряжены - ведь малейшая ошибка, единственное неправильно принятое решения, и ганг поляжет на поле боя... Напряжены и пилоты боевых кораблей, ведь они могут не вернуться назад. И каждый из них понимает, что именно от него может зависеть исход всей битвы.

Вот как я вижу подобные схватки.

И что вы все так взъелись? Никто не отнимет у вас ваших логистов. Я же просто спросил ваше мнение, и тут полилось из всех отверстий, как дети, ей-богу.

Сообщение отредактировал new bro: 06 October 2017 - 16:35

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Да, но у тебя всегда есть шансы, пусть даже и близкие к нулю, кого-то из этой пати забрать с собой(скилл+везение+магия или звезды сошлись). Только вот под хилами это нереально. И я считаю, что это не совсем правильно.

Нет у тебя никакого шанса, потому что ты умираешь раньше, чем успеваешь хоть что-то кастонуть и перманентно сидишь в стане/сайленсе/с пустой маной/со сброшенным таргетом.

Тогда такой вопрос - в чем смысл для тебя(кого-то) лично в таком бое, когда твой зад всегда под прицелом лейки/хила.

Если мой зад под прицелом логиста, значит я что-то затеваю, либо рассчитываю на бой с аналогичным составом. Никто не берёт логиста во флот, просто потому, что он есть. Очень часто он вообще не нужен и лучше взять дамаг или что-то ещё.

Ты с самого начала задаёшь неправильные вопросы. Правильный вопрос звучит так: зачем нужны логисты? Ответ на этот вопрос: для того, чтобы получить тактическое преимущество.

Логисты затягивают бой только в одном случае: силы равны, навыки противоборствующих фк одинаковы. Во всех остальных случаях, они просто дают некоторое преимущество. Хочешь драться с превосходящими силами - берёшь саппор, который в том числе включает в себя логистов, но не ограничивается ними.

На что Вася суммонит еще логистов, и так может продолжаться до бесконечности.

Сферический случай в вакууме, не имеющий ничего общего с реальностью. Чтобы кого-то насуммонить, нужно, чтобы этот кто-то был онлайн, имел нужный корабль и был в зоне достигаемости. А так, как ты говоришь, одна из сторон побеждает, пока к другой за три региона летит подмога и не долетает, слившись на кемпе в Амамаке/Ранцере/Жите.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Очередной пятничный постинг уровня Фени.

В еве логисты не могут качать сами себя, что является бичом других ммо с хилом, поэтому баланс тут оптимален. Если бы не было бесконечной капы через спайдер - было бы вообще идеально.

Не можешь законтрить логистов одним из десятка способов - страдай, потому что твой скилл соснул.

В любой нормальной игре хилов можно законтролить, сфокусить, или выжечь всю ману.

Но, похоже, для кого-то это слишком сложно.

Выход один - играть в танки.

А Вам, уважаемый, ежели бы я до сих пор играл в евочку, я бы предложил дуэльку на дорогих корабликах,  лярдов на 5 каждый(все, что осталось в загашнике), стали бы? Один на один? На пятилярдовых корытах? Без возможности уйти с поля боя целым и невредимым?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А Вам, уважаемый, ежели бы я до сих пор играл в евочку, я бы предложил дуэльку на дорогих корабликах,  лярдов на 5 каждый(все, что осталось в загашнике), стали бы? Один на один? На пятилярдовых корытах? Без возможности уйти с поля боя целым и невредимым?

Пф, если бы у меня были 5 лярдов, то легко.

Однажды дуэлился я на трекдизном арбитраторе один на один с локи. Бой закончился тем, что ему убили логиста и разошлись.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Нет у тебя никакого шанса, потому что ты умираешь раньше, чем успеваешь хоть что-то кастонуть и перманентно сидишь в стане/сайленсе/с пустой маной/со сброшенным таргетом.

Если мой зад под прицелом логиста, значит я что-то затеваю, либо рассчитываю на бой с аналогичным составом. Никто не берёт логиста во флот, просто потому, что он есть. Очень часто он вообще не нужен и лучше взять дамаг или что-то ещё.

Ты с самого начала задаёшь неправильные вопросы. Правильный вопрос звучит так: зачем нужны логисты? Ответ на этот вопрос: для того, чтобы получить тактическое преимущество.

Логисты затягивают бой только в одном случае: силы равны, навыки противоборствующих фк одинаковы. Во всех остальных случаях, они просто дают некоторое преимущество. Хочешь драться с превосходящими силами - берёшь саппор, который в том числе включает в себя логистов, но не ограничивается ними.

Сферический случай в вакууме, не имеющий ничего общего с реальностью. Чтобы кого-то насуммонить, нужно, чтобы этот кто-то был онлайн, имел нужный корабль и был в зоне достигаемости. А так, как ты говоришь, одна из сторон побеждает, пока к другой за три региона летит подмога и не долетает, слившись на кемпе в Амамаке/Ранцере/Жите.

Играя супротив превосходящего по силам противника и начиная его понемногу побеждать, откусывая по чуть-чуть, у тебя есть шанс на победу. Наличие отхила/накачки снижает все твои старания к нулю.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Играя супротив превосходящего по силам противника и начиная его понемногу побеждать, откусывая по чуть-чуть, у тебя есть шанс на победу. Наличие отхила/накачки снижает все твои старания к нулю.

Чушь собачья. Всё зависит от состава обеих сторон.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Пф, если бы у меня были 5 лярдов, то легко.

Однажды дуэлился я на трекдизном арбитраторе один на один с локи. Бой закончился тем, что ему убили логиста и разошлись.

Теоретически, это можно устроить. Это будет мой самый дорогой слив. Ну, или победа) А то я предлагал эти средства йодику на его мега проект, но он проигнорировал.

Чушь собачья. Всё зависит от состава обеих сторон.

Чушь, что можно небольшими силами запинать больший по размеру флит?

Вы бы хоть когда минусы ставите, пишите, с чем несогласны. Ну, там, афтар лох и рак, или я своего мнения не имею и минусану как  все.

Сообщение отредактировал new bro: 06 October 2017 - 16:56

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Вы еще вспомните как жилось до буста леек.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Чушь, что можно небольшими силами запинать больший по размеру флит?

Чушь то, что логисты всё тебе испортят. Они контрятся очень легко, в самом простом случае наличием во флоте одного единственного корабля - ББ.

Вы еще вспомните как жилось до буста леек.

Оптимисты называют это бустом, я предпочитаю говорить, что это ребаланс

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

помню самый первый вылет с логистами, еще с домиками и дронами. на границе с нулями гейткемп разбирали. БЛин, как же это давно было лет 8 назад. так весело было, караул.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Чушь то, что логисты всё тебе испортят. Они контрятся очень легко, в самом простом случае наличием во флоте одного единственного корабля - ББ.

Оптимисты называют это бустом, я предпочитаю говорить, что это ребаланс

Так-то я про проекты вообще писал, где есть возможность лечить во время боя, но тут все скатилось только к еве.

А насчет контры логистов - было бы интересно поглядеть на какой-нибудь релейт, в котором сторона, имеющая меньшее кол-во откачки, победила. Такие вообще есть? И не титаны против фригатов с логи, а приблизительно равные по составу флоты(по шиптайпу равные).

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users