А родители тебе самому что нибудь в жирных времен оставили? В любом случае - свали и забудь. И да - найди более достойную работу. Коллекторы - не люди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Имущества. Родственники в край обурели
Отправлено 11 October 2017 - 8:39

Подай на инвалидность, все основания получить её есть, как она тебя, инвалида-то, выпишет?
А если серьёзно, то забей, во всяких коапах-муапах написано, что нельзя выписывать из единственного жилья без предоставления альтернативы, а на деле - могут аннулировать прописку даже без твоего ведома, просто потому что.
А если серьёзно-серьёзно, то лол.
Слушайте, я всё прочитал, да, среда - это воистину маленькая пятница.
Еще как выпишут. Если реально частная собственность, и нет кровной связи (о чем тут было упомянуто), то пофиг - инвалид, ребенок...
А вообще - ТС умеет набросить, но не умеет выбирать день недели.
Отправлено 11 October 2017 - 9:24

Юридическая подкованность нашего коллектора на высоте конечно, аж взлольнул.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2017 - 9:28

И да - найди более достойную работу. Коллекторы - не люди.
Как не люди? Ведущее коллекторское агентство страны же!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2017 - 9:37

Я работаю в юридическом отделе взыскания в одном из ведущих коллекторских агенств страны.
Я в юридических вопросах и тонкостях не силен
У меня з/п будет 15к
Помню в какой-то теме этот биомусор пояснял за коллекторство и какой он шарящий, на деле ничего не знающее быдло работающее за гроши в 2017 году. Надеюсь тебя выселят хотя бы за твою глупость и необразованность, потому что а)умный человек не пойдет работать коллектором б)даже если и взялся за такую работу то и требуй зп нормальную в) раз уж ты работаешь в юридическом отделе, то спрашивать стоило у коллег, хотя может там сидит такое же глупое быдло которое вместо работы пасьянсы раскидывает. ну и держи классику
Хамство/оскорбления. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 October 2017 - 11:28
Отправлено 11 October 2017 - 9:45

Юридическая подкованность нашего коллектора на высоте конечно, аж взлольнул.
а какая у него должна быть юридическая подкованность? несколько страничек законов которые нужны сугубо пор его сфере деятельности?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 October 2017 - 9:52

Отправлено 11 October 2017 - 9:54

а какая у него должна быть юридическая подкованность? несколько страничек законов которые нужны сугубо пор его сфере деятельности?
ну такая юридическая подкованность что человек не может в гугле найти интересующий его закон, посмотреть что он в пролете и не создавать очередной "вот смотрите как я обмазываюсь говном, вылейте сверху еще, такой вот я тролль" тред.
...
У меня вопрос. Можно ли как-то подать на раздел имущества с этой гадостью? Или хотя бы отсудить у неё законную часть аренды (50%), на которую я имею право, как человек который прописан и живет в этой квартире?
Можно, раздел будет с 100% / 0% эффишенси для нее
Сообщение отредактировал Мейер: 11 October 2017 - 20:59
... loading ...
Отправлено 11 October 2017 - 9:55

Ну не знать что прописка не дает права собственности на недвижимость это полный абзац же.а какая у него должна быть юридическая подкованность? несколько страничек законов которые нужны сугубо пор его сфере деятельности?
Отправлено 11 October 2017 - 9:59

Отправлено 11 October 2017 - 10:02

Отправлено 11 October 2017 - 10:06

Вы бы господа уточнили, приватизирована ли вообще квартира.
А то прописки нет давно)
Бабку можно под недееспособность подвести, если знаешь кого подмазать, потом суд, опекуном пойдёшь.
Только смотри, чтобы кастовать в чёрной магии она не умела, вдруг сестра бабы-яги - проснёшься утром, а член засох. Такая вот жуть.
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 October 2017 - 10:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users