зря.
не иллюзорный шанс словить пермобан за нарушение еулы.
что не верблюд, Пушкину расскажешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ kitaro lok, 29 August 2018 - 21:23
Меня поражает слепошарость отписавшихся.
Большей их части.
Чел не планирует запускать альфы и омеги вместе.
Ему просто хочется чтобы был порядок в списке аккаунтов.
В чем я его прекрасно понимаю.
Но все радасна кинулись осуждать его желание запускать одновременно альфы и омеги. Интересно, ему не надоело повторять что он так не планирует?
Ага есть такое.)) Понимаю что пост с разлётом почти в год... та ещё хохма. Так просто мимо проходил и подумалось мне, что проблема с порядком в списке аккаунтов могла быть интересна не только мне. Вспоминая те "мытарства" в поисковике и тот информ мусор который мне пришлось разгребать... (было весело) Решил почти слить решение 100% соответствующее сабжу.
Почему почти? Да потому что... зря я что ли столько с бубном вокруг пингвина прыгал...
Решение: ЛИНУКС МОЖЕТ, ПИНГВИН ПОМОЖЕТ!!! (тм)
удачи всем ищущим. теперь можно тролить аФтору пох.
и как я тебя раньше не видел.
1) Переписка с ГМами не разглашается. публикуется.
2) Очень интересно что ответ ГМа не содержит предупредительно-запретительных оборотов.
3) Ыфтвищч это наше все... ну ты понял.
4) Есть легенда что когда ну очень быстро кликаешь альфу и омегу, то они таки запустятся одновременно. Не проверял.
Один раз запустил их вместе другим способом в самом начале, как только сказали что нельзя(самый лучший стимул, правда?)), убедился что можно и забыл до лучших времен.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Большей их части.
Но все радасна кинулись осуждать его желание запускать одновременно альфы и омеги. Интересно, ему не надоело повторять что он так не планирует?
Большей их части.
Ага есть такое.)) Понимаю что пост с разлётом почти в год... та ещё хохма. Так просто мимо проходил и подумалось мне, что проблема с порядком в списке аккаунтов могла быть интересна не только мне. Вспоминая те "мытарства" в поисковике и тот информ мусор который мне пришлось разгребать... (было весело) Решил почти слить решение 100% соответствующее сабжу.
Почему почти? Да потому что... зря я что ли столько с бубном вокруг пингвина прыгал...
Решение: ЛИНУКС МОЖЕТ, ПИНГВИН ПОМОЖЕТ!!! (тм)
удачи всем ищущим. теперь можно тролить аФтору пох.
Сообщение отредактировал kitaro lok: 29 August 2018 - 21:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users