Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Federation co [THE RUSSIA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
518 ответов в теме

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]
  • Client:Eng

на одной ссылке флот из 10ти Procurer - неудивительно что они продавили вексор,

но такие бои это скорее исключение - как правило в пвп выигрывают боевые корабли.

поправьте меня если я ошибаюсь.

Прокуреры за год убили в два раза больше, чем дрейки нави.

Так же прокуреры делают соло-киллы намного чаще, чем флит темпесты.

Да что там, даже нереусы в последнее время успешнее в соло, чем флит песты. 

Да и вообще беглый вгляд по статистике киллов среди "fleet issue" и "navy" баттлов заставляет задуматься о том, что убийц именно этих кораблей нужно не допускать к вступлению в лучшие корпорации этого раздела.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 21 October 2017 - 2:55

• 3

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

в пвп выигрывают боевые корабли.
поправьте меня если я ошибаюсь.

Насколько я понял за год игры - в пвп выигрывают прямые руки и наличие мозга. Поправте меня если я ошибаюсь.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

пилять, хотябы на Corp смените  это позорное ко.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ПВП - запрещено пиратство - нельзя атаковать грузовые корабли и майнеров в любых системах.

-Такие как вы - позорят нашу страну (с) х/ф "Мимино"

Серьезно, с такой позорной и неадекватной философией, присущей в этой игре лишь плаксам, слабакам и импотентам, вам следует выбрать другое название для корпы. 

Russian Federation, господи :facepalm:  :facepalm: :bue:  :bue: Не позорь свою страну, мальчишка. Из-за таких как ты, другим, более адекватным людям - обидно и стыдно перед иностранцами за свою великую державу.

Омерзительно, фу. Но вы не переживайте, вскоре найдутся те, кто с вас за это спросит. Кстати, это же вроде бы вы должны Амарр Банку некую сумму? Вы не подумайте, это просто просочились слухи... Если что, я ее не разглашаю даже...

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 October 2017 - 6:02

• 4

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

убивать корабли которые не могут тебе ответить - это ниже нашего достоинства.

Мой герой - автор слива официально заявлял на этом форуме, что - "Хвастаться убийством соло майнера - это зашквар" (с). Какая ирония.

Упал в объятия сразу двух

Пасаны, я Лопату поймал - набегайте!

• 4

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

-Такие как вы - позорят нашу страну (с) х/ф "Мимино"

Серьезно, с такой позорной и неадекватной философией, присущей в этой игре лишь плаксам, слабакам и импотентам, вам следует выбрать другое название для корпы. 

Russian Federation, господи :facepalm:  :facepalm: :bue:  :bue: Не позорь свою страну, мальчишка. Из-за таких как ты, другим, более адекватным людям - обидно и стыдно перед иностранцами за свою великую державу.

Омерзительно, фу. Но вы не переживайте, вскоре найдутся те, кто с вас за это спросит. Кстати, это же вроде бы вы должны Амарр Банку некую сумму? Вы не подумайте, это просто просочились слухи... Если что, я ее не разглашаю даже...

Давайте вы будете летать со своей философией, мы со своей. Если вам (как и многим в игре) не стрёмно расстреливать и грабить грузовые корабли то это не значит что все так должны думать. 

Мой герой - автор слива официально заявлял на этом форуме, что - "Хвастаться убийством соло майнера - это зашквар" (с). Какая ирония.

Упал в объятия сразу двух

Пасаны, я Лопату поймал - набегайте!

да Procurer.ы имеют бонус на защиту  и бонус к боевым дронам, он способен защитить себя от NPC или некоторых боевых кораблей.

Насколько я понял за год игры - в пвп выигрывают прямые руки и наличие мозга. Поправте меня если я ошибаюсь.

с этим никто не спорит. опыт в игре также очень многое решает в бою.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EVE Online игра для тех кто любит разбираться сам - никто вас не научит всему, что знает сам.

Для новичков скажу сразу - EVE это игра на выживание и испытание на стрессоустойчивость.

Очень много игроков не могут осилить игру и сдаются. Всё зависит от вас.

старайтесь влиться в коллектив корпорации, принимайте участие в совместных мероприятиях,

особенно в PVP вылетах. PVP игроки ценятся - вас будут рады видеть в любой корпорации.

Общая рекомендация для всех игроков - иметь два отдельных аккаунта.

например

один из них может быть заточен под ПВП, второй под добычу/производство.
или же под субкапитальные корабли - фрегаты-линкоры, а второй  под капиталы - КАР/FAX/Дредноут или Мothership

Дополнительно можно на любом из аккаунтов иметь персонажа-торговца в Jita.

Очень важно понимать что CEO корпорации это практически работа - организация игроков сложный процесс,

требующий затрат времени и усилий - старайтесь помогать ему чтобы корпорация развивалась.

Если вы захотите покинуть корпорацию - не поленитесь потратить несколько минут времени чтобы написать письмо CEO почему вы ушли.

Для новичков - неплохой обзор EVE - "в этой игре нет сюжета - есть только правила" (с) не моё.

Сообщение отредактировал AndySam: 18 July 2019 - 0:03

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Сколько человек в онлайне в корпе в пик, какой процент при этом в голосе(тс/дискорд)?
Сколько человек прирост в день/неделю?
Где базируетесь хай/лоу/нули/вх. Если хайсек, что планируется делать во время оффваров?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 October 2017 - 8:50

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
От себя добавлю - лично меня очень злило когда новичком, залетая в лоусек или нули на кемп меня расстреливали в т.ч. пустую капсулу.
какие шансы у вентурки победить против ганга который распиливает намного более серьёзные корабли.
Да, я потом летал в флотах в роумах, кемпил на гайках и мне это не понравилось.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие новички не знают. как правильно оборудовать корабли и пытаются самостоятельно оборудовать
их - в результата получаются так называемые &quot;дарвин фиты&quot;. т.е. комплекты оснастки которые не используют бонусы корабля, или же неверный подбор параметров танковки/оружия.
У фитинга есть общие правила -
Не надо оборудовать корабль и в щитовой, и в броневой танк,&nbsp; заняв при этом и нижние, и средние слоты. Достаточно одного типа танковки.
Не надо устанавливать разные виды орудий, например рейлганы вместе с бластерами.
Вы будете неэффективны и на дальнем, и на близком расстоянии.
Не игнорируйте изначальные бонусы корабля, старайтесь их эффективно использовать. Устанавливайте правильное оружие, используйте с бонусы корабля, не устанавливайте то, что на этот корабль не ставят (например, орудия с фригата в крейсер)
Не устанавливайте лишние модули, которые дают штраф за совмещение (к примеру, 5 гиростабов Gyrostabilizers).
Не пытайтесь оборудовать в щитовой танк корабли с недостатком средних слотов и в броневой танк корабли с нехваткой нижних слотов. Например, неудачной идеей будет зафитить в щиты Abaddon.
если вы не знаете как фитить корабль - спросите в корпорации, посмотрите в корпоративных оснастках,
есть специальные сайты с типовыми оснастками кораблей.
Один из самых простых вариантов найти оснастки кораблей - использовть сайт Zkillboard.com
в поле поиска вписывайте название корабля и на вкладке losses (потери) вы сможете увидеть
оснащения кораблей.
Очень важно понимать что универсальных оснащений&nbsp; кораблей нет - для PVE используются одни виды фитинга, для PVP в с логистами - другие, для соло PVP - третьи и так далее.
поэтому используйте возможности корпорации, не бойтесь спрашивать советов по фитингу кораблей
лучше потерять немного времени, чем впустую потерять корабль.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и дополнительно - видео для новичков, которые планируют заняться производством.

Сообщение отредактировал AndySam: 18 July 2019 - 8:59

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

опыт в игре также очень многое решает в бою.

именно опыт и выпрямляет руки. Ну и немного теории перед этим или в процессе.

убивать корабли которые не могут тебе ответить - это ниже нашего достоинства.

Самое смешное что начав играть в эту игру, я точно так же думал и рассуждал. Но прошел год. Я переехал жить в ВХ. Я всегда за пвп. И как то летя с импы я захожу в домашку и при проварпе в сторону циты вижу вентуру на подскане. Конечно же она прилетела за газом. Позор мне, но высканивая домашку намедни я не сохранил буки на газсайты. И позор мне у меня не было зафиченного шипа с комбатками. Хотя я понимал что комбатки могут спугнуть вентуру. СЕО сидел в ВК и не был залогинен. Попросил поймав не убивать, а подождать его на ониксе дабы убить и капсулу. Так же дал мудрое напутствие воткнуть второй скребок. Как потом оказалось - не зря. Я подсканом вычислил газ сайт, насканил коре пробками его и прилетел на Астеро. Подкрался. Схватил. Пока ждал СЕО, в конво разгорелась маленькая драма, начавшись с " :(" Дождался СЕО. Бубль, нубовентурка и капсула на 120кк :) и слова в конво что он бросит играть из-за этой неудачи.(надо будет чекнуть кб - бросил он или нет :)) К чему эта "влажная" история, столько воды и букаф - как сказал профессор Савельев: "Всеми людьми правит три чувства - голод, секс и доминантность". Так что не смотря на мои глупые рассуждения в начале игры про "невинность" индусов и копалок, я испытал непередаваемое чувство наслаждения, когда искал, крался, ловил и убивал "безответную" вентуру. И буду дальше это делать. Могла ли вентура избежать этого слива - хз. Может быть, имея двух джам дронов в дронбэе. Так что Eve Online игра про "думать головой" в первую очередь. Если конечно хочешь успеха в этой игре. Да и не забывай что порой копалки бэйтят. Так что если бы все так рассуждали про "безответные" корабли - какой пласт бэйтящих кораблей бы умер...

P.S. чекнул по КБ того парнишу - он не только не удалил акк, как он обещал, что видно на скрине, который я сделал ради прикола (а может и нет - это крабьи слёзы - это же как трофей у вояки - смотришь на него и на душе радостно), но  и продолжил сливать не только корабли но  и капсулы по 100кк, лень прыгнуть человеку в клон за 900к. Как видно евка такая игра что так просто не отпустит и не даст так просто удалить аккаунт))) А будет и дальше дарить боль и этим затягивать еще больше

Новичекooo.jpeg

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 21 October 2017 - 16:33

• 2

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58

не спорю, каждому своё. Философия ПВП - если ты смог добиться своей цели в бою, то ты победил. если ты поставил цель уйти от столкновения с более сильным противником - это тоже победа. скажу более - разводных копалок в игре очень много. так что в целом по большому счёту неизвестно кто выиграет бой.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Немного информации для новичков о корпорациях в EVE
как вы знаете в EVE есть много коллективов игроков, и как правило они группируются по интересам.
первое на что надо смотреть при выборе корпорации - это направление - условно ПВЕ или ПВП.
и собственно смешанного типа, когда игрок может заниматься чем угодно, но обязан налетать какое то количество вылетов в месяц в PVP как например в корпорациях альянса Goonswarm Federation.
далее - по месту расположения/проживания корпорации - есть корпорации в хайсекторах, лоусек, нулях и WH
хайсек относительно простой и безопасный контент - в этих секторах присутствует NPC полиция которая уничтожает тех кто нападает на других игроков. здесь есть корпорации занимающиеся добычей ресурсов,  производством и торговлей. задания агентов и фарм аномалий и вторженией
в лоусек как правило обитают игроки занимающиеся пиратcтвом и PVP.
сектора с нулевым статусом безопасности делятся на два вида - NPC нули и клайм нули.
клайм нули находятся под контролем альянсов корпораций, корпорации в нулях или "арендуют" системы, т.е. платят за право находиться на территории альянса или обязаны летать в составе флота на стратегические вылеты - Call To Arms или т.н. КТА. KTA флоты как правило часто состоят из десятков и сотен  пилотов. бои с участием сотен пилотов часто происходит с замедлением времени, что не очень радует в  плане динамичности боя.
смешанный тип корпораций - пример тому альянс Imperium он же Goonswarm Federation - в ней пилоты обязаны в течение месяцы принять участие в определённом колчиестве вылетов.
Корпорации живущие в  ВХ - как правило заработок в ВХ  один из самых высоких, но требует хорошо прокачанных персонажей, крмое того остро стоит необходимость защиты своей системы, т.к. в случае уничтожения цитаделей в ВХ всё что находится в них - достаётся тому кто её уничтожил.
по этой же причине в  серьёзных ВХ коллективах как правило очень развита служба безопасности которая проверяет игроков перед вступлением, поэтому не удивляйтесь если вам откажут.
Следующее на что смотрим при выборе корпорации - входной порог по навыкам персонажа.
например многие корпорации берут игроков с определённым количество СП-очков навыков
и не все готовы заниматься обучением новичков по той причине что это обучение требует временных затрат и новички часто бросают игру.
Далее - требования по активности и онлайну - многие корпорации требуют активного онлайна. и игроки с периодическим онлайном не нужны, также распространено исключение из корпорации в случае неактивности в течение определённого срока т.к. в альянсах бывает требование выставлять на КТА не менее определённого процента от списочной численности корпорации.
Следующее - онлайн корпорации.  здесь каждый выбирает под себя - маленькую корпорацию где все друг друга знают или же большие корпорации с административной структурой,  торговыми хабами, доставкой и т.д. у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
требование по наличию омега статуса/ оплаченной подписки. - во многих корпоарциях присутстует этот пункт.
Далее - как найти корпорацию - в самой игре есть поиск корпораций  - корпорации - вербовка.
 профильные форумы.  также часто в космосе бывают контейнеры и депо с приглашениями.
Приём в корпорации в EVE онлайн состит из 3х этапов - вы отправляете заявку, рекрутер корпорации её  подтверждает со своей стороны, и вы должны подтвердить после этого её со своей  - "корпорация" - "вербовка" - "мои заявки".
При выборе корпорации нужно учитывать что вербовщики/рекрутеры по сути занимаются рекламой отписывают только выгодные стороны своих корпораций. пропущу подробности, но этот момент нужно учитывать при выборе корпорации.
Бывает что новички пришёдшие в игру и немного освоившись пытаются собрать корпорацию, не понимая что корпорация в EVE довольно серьёзная работа, требующая временных вложений и единомышленников - многие новые корпорации живут недолго, связываться с ними сомнительное решение - если вы новички - лучше влиться в существующую корпорацию.
если вы ищете корпорацию занимающуюся PVP обязательно смотрите ко сайту https://zkillboard.com/ статистику боёв корпорации. очень неплохо спросить насчёт компенсаций потерянных кораблей - удобно когда вы можете заниматься ПВП не тратя время на фарм иск на замену потерянных кораблей.
Следующее что надо понимать. если вас не взяли в корпорацию сейчас - попробуйте подать заявку позже когда освоитесь в игре - корпорации намного охотнее принимают не новичков.

Сообщение отредактировал AndySam: 18 July 2019 - 20:52

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

В хайсеках живете, да? Это хорошо.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58

Из опыта общения с игроками - у многих, особенно начинающих пилотов есть навязчивая идея - накрабить на подписку. Это неверная установка которая убивает интерес к игре, если вы условно зарабатываете 100 миллионов иск в час, то вам понадобится тратить 15-20 часов на фарм при этом вы будет в 0 по искам, а ведь нужно ещё заработать на корабли.
Я рекомендую для начинающих игроков - не ставить цель заработать на подписку. тем более банки.

иски у вас будут постепенно накапливаться и когда они станут не нужными, тогда можно будет их использовать

на оплату подписки.

EVE Online это марафон, это игра всерьёз и надолго, в ней важно не перегореть, не выдохнуться на старте.

К сожалению много игроков не выдерживают тягот и лишений жизни в EVE Online и уходят из игры.

EVE Online по своему характеру это симулятор и проморолики EVE Online очень отличаются от реального геймплея.

По моему мнению в  EVE можно надолго задержаться если ставить какую то серьёзную цель или ради общения.

Для новых пилотов в корпорации и особенно новичков в игре бывает непросто адаптироваться в новом коллективе. Для того чтобы полноценно стать частью коллектива нужно принимать участие в корпоративных мероприятиях.

Сообщение отредактировал AndySam: 21 July 2019 - 13:45

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
культурно-массовое мероприятие намечается... хорошо.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

. какие шансы у вентурки победить против ганга который распиливает намного более серьёзные корабли.

Очень даже шансы  у вентурки, против ганга если она  тупо зафитит в себя цину. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

какие шансы у вентурки победить против ганга который распиливает намного более серьёзные корабли. . 

А типа у какого нибудь дрейка шансов против ганга завались, да?

Какая связь между классом корабля и количеством противников?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Очевидно же, что взгляд ТСа ограничен призмой его опыта в Пвп.

Кто-то, когда-то переехал его драгоценное ЧСВ в лице Индуса / Лопаты теперь он как страус будет прятаться за картиной Вентура Vs Ганг. Все через это проходили - "Соберись тряпка! Вставай и дерись!".

Лет этак 7 назад, в этой игре, не было большей части возможностей для новичка, которые есть сейчас. Это даже не считая массы видео, разной степени полезности, из которой пытливый может почерпнуть почти всё, что касается теории Пвп, в том числе.

• 2

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58

спорить не буду,  да вентура может слить ганг если на её цинку прыгнет флот,  изначально я не рассматривал варианты разводных майнеров и грузовиков.  вопрос действительно неоднозначный. но изначально идея была в том что мы не собирались ни на кого нападать, а спокойно летать.

Очевидно же, что взгляд ТСа ограничен призмой его опыта в Пвп.

Кто-то, когда-то переехал его драгоценное ЧСВ в лице Индуса / Лопаты теперь он как страус будет прятаться за картиной Вентура Vs Ганг. Все через это проходили - "Соберись тряпка! Вставай и дерись!".

Лет этак 7 назад, в этой игре, не было большей части возможностей для новичка, которые есть сейчас. Это даже не считая массы видео, разной степени полезности, из которой пытливый может почерпнуть почти всё, что касается теории Пвп, в том числе.

у меня есть небольшой опыт соло боёв, в т.ч. победы, бои с составе флота 2-3человек, вылеты в составе флота 60ти пилотов.

если мне это не по душе я имею право заниматься чисто ПВЕ направлением?

могу не нападать на тех противников на кого не хочу?

я же не навязываю никому своё мнение.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полезный ресурс по фитам кораблей

https://wiki.eveuniv...tegory:Fittings

Сообщение отредактировал AndySam: 29 July 2019 - 21:03

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

у меня есть небольшой опыт соло боёв, в т.ч. победы, бои с составе флота 2-3человек, вылеты в составе флота 60ти пилотов.

если мне это не по душе я имею право заниматься чисто ПВЕ направлением?

могу не нападать на тех противников на кого не хочу?

я же не навязываю никому своё мнение.

Это наверное самое распространенное заблуждение в Еве, особенно у новичков. Попытка оградить себя от Пвп, психология жертвы.

Иллюзия полезности в попытках накопать, аномалькозакрабить непонятно для кого / чего. Следующий этап - доказать всем, что если конкретно ты или твоя корпа перестанет рыть / геноцидить непись, то экономика Евы умрёт и Пвпшникам не на чем будет летать и тп ахинея.

В итоге выяснится, что ты всё это крабил только для себя (как и предыдущие -дцать поколений крабов) и всем "насрать" на твоё ПВЕ. Потому что даже ЦЦП (разработчик Евы) в АХ..Е от кол-ва "напечатанных в аномальках Исок" и не в состоянии заставить игроков сливать их в Пвп. Точнее ЦЦП делает всё так, что получается с точностью до наоборот.

Пока в Еве будет Пвп, вокруг него будет вертеться и строиться всё остальное. Не будет Пвп - Ева станет никому не нужна.

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58

Это наверное самое распространенное заблуждение в Еве, особенно у новичков. Попытка оградить себя от Пвп, психология жертвы.

Пока в Еве будет Пвп, вокруг него будет вертеться и строиться всё остальное. Не будет Пвп - Ева станет никому не нужна.

При всём моём уважении к вам,

зачем тогда сделали агентран? вторжения санша? может быть не всё в EVE вертится вокруг ПВП?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

зачем тогда сделали агентран? вторжения санша? может быть не всё в EVE вертится вокруг ПВП?

Чтоб зафитить конкорд пушки в корабль, которые из воздуха не появляются.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы