Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игровые разводы в eve-online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Думаю, не лишним будет дать здесь ссылку на древнюю, но пока ещё актуальную тему про разводы http://forum.eve-ru....showtopic=29846 . Новым игрокам рекомендую читать до конца, поскольку тема на протяжении пяти лет таки пополнялась описанием разводов, не попавших в первопосты обеих тем.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

продам капитал (лоу секи)
суть простая выставляют какой нибудь дред или кар в лоу секе по дешевой цене..покупатель сломя голову несется его покупать при андоке на этом каре обнаруживает "комитет по встрече" и отправляется в клонилку
(есть такие веселые станции что при андоке оказываешся он него в 5-6 км)

В чем суть развода ? Продать сираный кар не за 1ккк, а за 500кк, но при этом пустить его себе на борду, типа смотрите я клевенький ?

Подброшу тоже сюда.

Едет по хайсеку автопилотная фура с килрайтом - не трогай ее. Во первых она застрахована, во вторых ты своей активацией килрайта, подаришь ему еще денег. Вместо фуры может быть любой т1 индус.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В чем суть развода ? Продать сираный кар не за 1ккк, а за 500кк, но при этом пустить его себе на борду, типа смотрите я клевенький ?

Подброшу тоже сюда.

Едет по хайсеку автопилотная фура с килрайтом - не трогай ее. Во первых она застрахована, во вторых ты своей активацией килрайта, подаришь ему еще денег. Вместо фуры может быть любой т1 индус.

КБ не пахнет :trololo:

А по поводу кара в лоу - их продают на цитах. Куда ТА-ДА-ДАМ не докнуться. И человек, купивший сиране кар за чуть ниже рынка выставляет его еще дешевле, лишь бы продать.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А по поводу кара в лоу - их продают на цитах. Куда ТА-ДА-ДАМ не докнуться. И человек, купивший сиране кар за чуть ниже рынка выставляет его еще дешевле, лишь бы продать.

О, а вот это клевый развод ! У меня как раз есть нидхогур в бвф и джампклон. И рейтару где-то. :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

О, а вот это клевый развод ! У меня как раз есть нидхогур в бвф и джампклон. И рейтару где-то. :trololo:

Самый эпичный ход - втб контракт на такой же кар за полцены :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users