Думаю, не лишним будет дать здесь ссылку на древнюю, но пока ещё актуальную тему про разводы http://forum.eve-ru....showtopic=29846 . Новым игрокам рекомендую читать до конца, поскольку тема на протяжении пяти лет таки пополнялась описанием разводов, не попавших в первопосты обеих тем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игровые разводы в eve-online
Отправлено 12 November 2017 - 3:46
продам капитал (лоу секи)
суть простая выставляют какой нибудь дред или кар в лоу секе по дешевой цене..покупатель сломя голову несется его покупать при андоке на этом каре обнаруживает "комитет по встрече" и отправляется в клонилку
(есть такие веселые станции что при андоке оказываешся он него в 5-6 км)
В чем суть развода ? Продать сираный кар не за 1ккк, а за 500кк, но при этом пустить его себе на борду, типа смотрите я клевенький ?
Подброшу тоже сюда.
Едет по хайсеку автопилотная фура с килрайтом - не трогай ее. Во первых она застрахована, во вторых ты своей активацией килрайта, подаришь ему еще денег. Вместо фуры может быть любой т1 индус.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 November 2017 - 3:54
В чем суть развода ? Продать сираный кар не за 1ккк, а за 500кк, но при этом пустить его себе на борду, типа смотрите я клевенький ?
Подброшу тоже сюда.
Едет по хайсеку автопилотная фура с килрайтом - не трогай ее. Во первых она застрахована, во вторых ты своей активацией килрайта, подаришь ему еще денег. Вместо фуры может быть любой т1 индус.
КБ не пахнет
А по поводу кара в лоу - их продают на цитах. Куда ТА-ДА-ДАМ не докнуться. И человек, купивший сиране кар за чуть ниже рынка выставляет его еще дешевле, лишь бы продать.
Отправлено 12 November 2017 - 3:59
А по поводу кара в лоу - их продают на цитах. Куда ТА-ДА-ДАМ не докнуться. И человек, купивший сиране кар за чуть ниже рынка выставляет его еще дешевле, лишь бы продать.
О, а вот это клевый развод ! У меня как раз есть нидхогур в бвф и джампклон. И рейтару где-то.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users