Любой пилот у которого нет плюсовых стендов с империумом,
а можно пояснение? зачем такое требование?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полеты в дельв, там живет империум которого нада ловить и струлять. А стрелять в плюсов нельзя
Сделали бы маркет со всеми этими интерами, пусть тащут клонов и прыгают когда надо.
А если оно так и есть, то это тоже нужно пилить в 1 пост. "маркет/старт 3 от дельва и тд" чтобы у людей гемора не было с доехать в аридию.
Гунцы будут скупать эти интера по кд, даже по завышенным ценам - лишь бы к ним они не летали.
Так что маркет не взлетит))
Уж на интере-то доехать из импы не проблема, тем более, что на время опса ловля/убийство форматных интеров в аридии будет под запретом (ессно не касается империума )
Сообщение отредактировал AleksLuc: 06 November 2017 - 14:33
Сделали бы маркет со всеми этими интерами, пусть тащут клонов и прыгают когда надо.
А если оно так и есть, то это тоже нужно пилить в 1 пост. "маркет/старт 3 от дельва и тд" чтобы у людей гемора не было с доехать в аридию.
Мы это обсуждали, но пока что не пришли к конечному решению. Ставить в контракты или маркет кораблики с фитом по жите не рационально ибо гуны просто выкупят всё. ставить с накруткой---ну ваще фу фу фу, у нас такого никогда не было, да и будут еще говорить что наживаемся на ком то
Какой то запас интеров там уже есть в пределах 30 штук, не думаю что на первый вылет прилетит больше пилотов. Ну а там уже будем смотреть и думать как это организовать.
Естественно что для тех пилотов, кто хочет постоянно летать, вполне разумно перенести туда клона и сделать небольшой запас корабликов, думаю что с этим никаких проблем не будет и его обеспечат шипами по цене житы.
С доехать первый раз тоже очень много головной боли и много спорили как лучше сделать. Обсуждались варианты от портала БО из хайсека, до титанопортала из вехана...ну и самое суровое----запрет на кемп за полчаса до обьявленного вылета На что была получена бурная реакция всех любителей обжимать гейт.
Придумаем чонить, цептор не такая уж легкая цель для кемпера, да и ценник не большой...решим эту проблему если она возникнет и будет сильно мешать пилотам.
Уж на интере-то доехать из импы не проблема, тем более, что на время опса ловля/убийство форматных интеров в аридии будет под запретом (ессно не касается империума )
Эээээ...вы чо без меня уже такое решение приняли? Ну вот, дожил, без меня решения принимают...все капец...шалупень не шалупень
Про клоны и станки я накалякал в приветственном письме. Корабли есть в нулях, будут ещё. Были бы желающие)
Надо будет - ещё завезу
В основном полёты в Дельв.
Не, мне не жалко))
Жители Империума! Вас обманывают!! Хватайте вилы и пыряйте ваших господ!!!
Бей гуняшек!
В топике гунопетов стишок удалили, поэтому оставлю его здесь:
Бей гуняшек!
В топике гунопетов стишок удалили, поэтому оставлю его здесь:
О чем мечтает гунопет, поглаживая вексор?Зеленки крабя много лет, лишенный сна и секса.В одной системе каждый день, туда-сюда летает,Секрета нет, я расскажу, о чем же он мечтает.Он сделал для себя давно, делов огромный список,И первый и последний пункт - накрабить много исок.Ведь вексор слаб, его любой - пинает, словно тряпку.А будет кара - вот тогда, покажет им, кто папка!Танатос - аномалек царь, король большого тика,И сам красив, как Аполлон - скинАми весь утыкан.Потом на никс, и вот тогда, заплачет злая лампа!Когда увидит пять сквадОв, андокнувшихся с рампы.Мечтает о больших боях, и он, на Аватаре,Первее всех стоит в гридЕ, и лишь его качают.Затмивший солнце, флот его, стреляет четко в таги,Фликом врага уж на борде, и флот его. Салаги!Так будет. Надо подождать - немного ведь осталось!Убью всех панд, как Сталин глядь! - вот так ему казалось.Не знают планов тех враги - в неведеньи агрессор!Гуняшка в доке, весь в мечтах, поглаживает вексор.
Талант есть)
Ну вообще да, я бы может и посмотрел один раз что там как не пачкая корпхистори, но 99% наверное не поймут.Абсолютно никак не связанно. Данные флот только для полетушек по дельву и ловле крабов в аномальках.
Тащить пилотов которые не в альянсе куда то ради каких то целей альянса это фу-фу-фу полное и нафиг такое.
Знаю как минимум 2 или даже 3 канала которые взлетают после 10 мск, но надо уточнять может поменялось что.Когда нибудь я доживу до того времени, когда полеты будут начинаться хотя бы в 12-13 по eve, наверное когда через пару лет открою подобный канал, сам для себя))
О, прикольно)
Надо будет заглянуть)
Достаточно зайти в канал и прочитав МОТД подписаться на рассылку в которую Зенафар будет постить даты и время вылета. Кораблики найдем,это не проблема совершенно и всё можно будет получить на месте.
Под вопросом дележка лута, но с 90% вероятностью весь лут будете сдавать Зенафару, а он на него покупать цепторов и по сути делать полеты бесплатными для всех желающих, ибо пока что по прикидкам там здоровенныйййй профит идет Цепторы не такие уж и дорогие, а лутец с гунят прекраснейшиййййй
Кстати, нульсечная шолупень - ваш отросток?
Один пилот из пандемик легиона прибился к команде ловцов суперов пару лет назад и какое то время летал с нами...потом решил организовать свою команду и назвал альянс нульсечная шалупень...вот и вся история как бы.
Сейчас из общего у нас только второе слово в названии альянсов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users