Если не жестко профессионально, а для себя "по жизни", то мне как-то гуглекалендаря и гуглекипа хватает (кип на главном десктопе мобилы стоит почти во весь размер). А остальное оно все уже более профессиональное типа проджект-менеджмент лабуды всякой - тут хз как советовать, он отрасли зависит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Напоминалки, ежедневники, органайзеры
Отправлено 10 November 2017 - 11:23

платная версия. кросплатформенный.
+ есть репа. котору надо качать
p.s.
даже браузерная версия есть.
он может синхронизировать все данные с гугль календарем и не только
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 10 November 2017 - 12:30

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 November 2017 - 12:32

Отправлено 10 November 2017 - 12:35

Методику будильника?
Методику организации задач. Например GTD
Любой софт или хард - это лишь инструмент, средство для применения выбранной методики.
Отправлено 10 November 2017 - 12:38

Методику организации задач. Например GTD
Любой софт или хард - это лишь инструмент, средство для применения выбранной методики.
Вопрос же не как решать записанные задачи, а как получить напоминание, действие чисто техническое, не нужно там научные изыскания проводить. Всё равно самое эффективное будет выполнять как человек уже привык и ему удобно)
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 November 2017 - 12:39
Отправлено 11 November 2017 - 13:36

Мне вообще хватает того что гугл предлагает. Тот же календарь и Keep для заметок/напоминаний/списков дел отлично.
Календарь довольно уже давно и довольно массово начал "забывать" оповещать о событиях. Как повезет. Лечения нет. Гуглу плевать. Кип кривой, как я не знаю что. Каждый день пользуюсь, но это не отменяет. Проблема с двойным переносом строки. Проблема с сейвом по эскейпу. Проблема с поиском. И т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users