как-то странно что охрана на спот не пришла, механику сменили ?
пробовал в феврале с этими баржами/индусами баловаться.
Но я тупо агрил на белте и оно на спот уходило , а охрана прилетала сначала на белт ( причем очень резво), а потом к насканеным индусам/баржам.
В амарском секторе дело было, и при наличии станки бладов на спот прилетает целый ганг, в плот до армаг/апоков, это когда я гонял их на 2 или 3 споте уже.
Есть вообще вменяемое описание кто и сколько прилетает, таймер, зависит ли от того на чем сам сижу ?
http://games.chruker...ine/default.php
на этом чудном сайте есть данные по этим неписям ?
да. механику сменили, я уже писал. можно "фармить" совершенно безнаказанно вышеуказанным способом. главное сразу сваливать с белта, как только начинает прилетать "охрана" и потом спокойно сканить и убивать индуса. ну и баржи тоже вполне себе убиваются и часто не уварпывают, пока индуса убиваешь. жаль руда в них дешёвая. но худо-бедно вчера двух ретриверов попутно завалил, почти 20к руды хайсечной(вельдспар, кернит и т.п.) увёз на переработку ))).
на белты очевидно стоит прилетать на чём-то очень агильном. в космосе наверное уже теперь можно индуса ловить на чём угодно. я так на гекате и летаю. по привычке наварпываю на насканенный индус в 30 км и вполне себе успеваю до него долететь и поймать. наверное можно и сразу в ноль на него варпать. но мало ли опять механику поменяют и охрана тоже туда подварпает)
Описаний неписи видимо нет пока.
Сообщение отредактировал zav: 28 May 2018 - 11:21