будь я англоязычным стримером, я бы своим модераторам приказал банить всех русских независимо от того что они пишут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
будь я англоязычным стримером, я бы своим модераторам приказал банить всех русских независимо от того что они пишут
Тебе есть куда расти - можно стать модератором всего твитча целиком
Тебе есть куда расти - можно стать модератором всего твитча целиком
Дайте мне модерку от всего интернета!
Молчи, скрывайся и таи...
пришел, вбросил, а теперь удалите топик грит
наглядный пример почему русских вне ру-сегмента надо банить к черту
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а почему не "русскоязычных"? м?
в смысле банить за русскокультурность, образ мышления, убеждения и по национальному признаку, а совсем не за язык?
што-та это мне напоминает.
котмэн, уходи, ты прекрасно понимаешь о чём я
я сомневаюсь что у тебя такой же богатый опыт общения с русскими, русскоязычными, называй как знаешь, как у меня и ты хотя бы приблизительно представляешь себе как они ведут себя на твичах, ютубах и прочих площадках где есть чаты
вот, пожалуйста, в первом посте наиярчайший пример, приволок ни к селу ни к городу своего путена на какой то инстранный стрим, его там забанили, и он прибежал плакаться сюда не понимая что он сделал то не так
вот когда будет понимание, тогда и говорить можно будет на такие темы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
его стрим, захотел - забанил. ты первый раз в интернет зашел чтоль? у стримеров на твиче есть полное право наводить порядок в чате так как он считает нужным, равно как и у тебя ныть об этом на форумахдык вроде не политики топик? оживление произошло по поводу странного вопроса? ок для тебя поясню - общение вроде бы с нормально говорящим англо-саксом и последующим пермобаном повергло меня в изумление. пытался выяснить причны и в ответ было что-то про то что я "i hate guy gays" в ответ пермобан и что-то там. Причем я себя виноватым не ощущаю, причин понять не могу. крайней точкой стал последний инциндент. вроде так.
читай выше, я видел стримы где чтобы забанить человека вообще повод не нужентак я не понял - это он такой плохой патамушта приволок путена, или они такие хорошие, што ево забанили?
нипанятна.
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 December 2017 - 14:17
я домовой
его стрим, захотел - забанил. ты первый раз в интернет зашел чтоль? у стримеров на твиче есть полное право наводить порядок в чате так как он считает нужным, равно как и у тебя ныть об этом на форумах
читай выше, я видел стримы где чтобы забанить человека вообще повод не нужен
определение "плохой-хороший" происходит примерно так же как у нас на иврукоме с модераторами
ты мне баки не забивай.
твоё предложение заключается в том, чтобы банить русских, потому, что они русские, а не по признаку плохой-хороший.
с твоей позиции "русский - значит плохой". не, ну спасибо, што не как про индейцев.
я б тебе мог сказать, как это называется, но прекрасно понимаю, што ты как раз и хочешь зацепиться за терминологию. поэтому, полагаю, ты и сам всё прекрасно понял.
приличный человек в таких случаях извмняется, если только не сделал это преднамеренно, што какбе исключает ево из соответствующей категории.
ты мне баки не забивай.
твоё предложение заключается в том, чтобы банить русских, потому, что они русские, а не по признаку плохой-хороший.
с твоей позиции "русский - значит плохой". не, ну спасибо, што не как про индейцев.
я б тебе мог сказать, как это называется, но прекрасно понимаю, што ты как раз и хочешь зацепиться за терминологию. поэтому, полагаю, ты и сам всё прекрасно понял.
приличный человек в таких случаях извмняется, если только не сделал это преднамеренно, што какбе исключает ево из соответствующей категории.
котмэн, я не буду с тобой опять в это играть, ты сам себе обрисовал картину, сам сделал выводы из непойми чего, я ничем помочь не могу если ты подтекста не понимаешь
У меня есть хобби. По выходным я люблю принять некоторую дозу алкоголя, включать twitch
и смотреть стримы по EVE наших вероятных союзников(англичан, американцев и т.п.).
Принимать участие в обсуждении злободневных вопросов в меру своих никчемных знаний.
Есть ощущение, что ТС сегодня встал, накатил по традиции субботний стакан, но вместо того, чтобы включить твич открыл Иврушечку и, по уже устоявшейся привычке, начал затирать про РККА, геев и Путина нам, сдабривая всё это жалобами на пиндосов, не разделяющих синий богатый внутренний мир автора, его мысли, надежды и чаяния...
хоспаде, этож лекран, спорить с ним бесполезно, я не понимаю зачем вы вообще кормите эту жирноту)
кто местный итак давным давно знает кто тут каких взглядов придерживается, зачем лишний раз напоминать? А по сабжу тема на один день опоздала, седня уже суббота. Ну и как уже писали до меня - стрим с политотой это мусор, я обычно дропаю такие стримы ежели в них обсуждение политики является нормальным делом.
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 December 2017 - 15:11
котмэн, уходи, ты прекрасно понимаешь о чём я
я сомневаюсь что у тебя такой же богатый опыт общения с русскими, русскоязычными, называй как знаешь, как у меня и ты хотя бы приблизительно представляешь себе как они ведут себя на твичах, ютубах и прочих площадках где есть чаты
что ты несешь? и ты еще модератором хотел быть? у тебя явная призма, и судя по всему ты не видел как себя ведут англоязычные бичи в некоторых разделах реддита при полном попустительстве модераторов.
Не надо политоту тащить в игры. Даже в Theta comms, где частенько обсуждают всякую хрень, это обычно затыкают в начале дискуссии. А так вообще зависит от аудитории, всякие сомнительные шутки могут норм зайти. А на твичах даже за мат могут забанить
недавно мигрант из тестов "шутил" на китайском в локале с PLA что мол все китайцы - рабы. появилась тема не форуме, дорогой лидер кикнул в качестве примера (made an example), кто-то из ТНТ ляпнул там же, что "рим пал из-за диверсити", вибла обратил внимание - еще один отправился покорять хайсеки
вообще канешно бывает всякое, альянс большой, промытые MSM зомбаки тоже попадаются, но в жаббере во первых политика мягко говоря не приветствуется, а во вторых знают, что в случае попытки гавкнуть на великую прекрасную россию (с березками) rleonis тут же мастерски заправит за щеку
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 December 2017 - 15:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users