SO петы гунов.
ФУ за анамальки продались.
Из уст пета петов это звучит сильно!!!
Ой как больно, это ты где так?
Модераторы, поменяйте прошивку ботоальту, ноу ю было модно в 2008 году.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SO петы гунов.
ФУ за анамальки продались.
Из уст пета петов это звучит сильно!!!
Ой как больно, это ты где так?
Модераторы, поменяйте прошивку ботоальту, ноу ю было модно в 2008 году.
Ты лучше расскажи, почему забил на евку после нерфа рмт ферм? А то съезжаешь на каие-то картинки со своего отдыха.
А их нерфили чтоли?
Вы меня явно с кем то путаете, я живее всех живых https://zkillboard.c...ter/1687897952/
C 17 ноября по 22 декабря целый месяц я так понимаю ты был на отдыхе, на который заработал на рмт, а сейчас скидываешь неудачные и смешные моменты во время отпуска? http://i.imgur.com/rbx7B5K.gifv
Не угадал. Машину ездил покупать да чуток в неде пахал как раб на галере
В отпуск в марте, таиланд ждет!!!!
Не , просто ты не знаешь что такое ПЛ
Нынешняя ситуация с контентом в ПЛ - закономерна. Это результат их многолетних действий по организации голубого пончика и покорению сопротивления (тут можно другое слово / название подобрать )
ПЛ это не один альянс из полутора десятка "как бы не активных сейчас" корпораций.
Это около 4-х десятков смежных корпораций. Это несколько сит и крабоальянсов в разных регионах евы.
Сравнивать пл и снафов нельзя. Это просто несравнимые величины.
И предлагать игроку из ПЛ или Снафов побейтить на титан это просто бред. По пингу проснется фулфлит мазеров и около 50 титанов. И это только те что на кб отметились. Плюс. На банкет прилетят НЦ. Ещё столько же.
Да , Снафы могут подрезать им , или кому то ещё суперкап , сделать небольшой рейпкейдж кому то. Но когда дело дойдет до серьезных вещей они (снафы) станут едой. И сотня старперов нц/пл реактивирует суперкап учетки лишь бы перещелкать чужие супера.
....
Да , Снафы могут подрезать им , или кому то ещё суперкап , сделать небольшой рейпкейдж кому то. Но когда дело дойдет до серьезных вещей они (снафы) станут едой. И сотня старперов нц/пл реактивирует суперкап учетки лишь бы перещелкать чужие супера.
Т.е. у Снафов они меньше, но активные, а у ПЛ - больше, но спят.
Внимание вопрос: от кого в данный момент больше вероятность "залететь"?
Edit^
История создания и развития самих ПЛ говорит о том, что относительно небольшие образования могут быть крайне эффективны, потому как имеют опытных, а не "заслуженных" FC, преимущественно состоят из активных и имеющих цель пилотов (т.е "упоротых"), умеющих во флоты и логистику (которая при ведении боевых действий существенно отличается от мирной). А вот многотысячные образования, обмазанные плюсами и петами, постепенно вырождаются в аморфную массу, которую достаточно пару раз хорошенько пнуть и она разваливается на часто враждебные друг-другу части. Примеров тому множество как в игре, так и в реале.
Так что вопрос не в размере, а в качестве.
Сообщение отредактировал AleksLuc: 22 December 2017 - 12:53
Нынешняя ситуация с контентом в ПЛ - закономерна. Это результат их многолетних действий по организации голубого пончика и покорению сопротивления (тут можно другое слово / название подобрать )
ПЛ это не один альянс из полутора десятка "как бы не активных сейчас" корпораций.
Это около 4-х десятков смежных корпораций. Это несколько сит и крабоальянсов в разных регионах евы.
Сравнивать пл и снафов нельзя. Это просто несравнимые величины.
И предлагать игроку из ПЛ или Снафов побейтить на титан это просто бред. По пингу проснется фулфлит мазеров и около 50 титанов. И это только те что на кб отметились. Плюс. На банкет прилетят НЦ. Ещё столько же.
Еще не вечер - плюса с гунами ставились ради 50 титанов снаффд аута к февралю
Я рад, что ты понимаешь это, а то выглядит, что я один тролю максотомакса. Это ж он предложил титан пустить Каозу, а я просто всё это перенёс в отдельную тему. И сравнить их нельзя лишь по мощи флота, а по объёму шариков можно сравнить слона с росомахой.
Вот каоз и побейтит. устроят рейпкейдж снафам и все.
Игрок ПЛ с супером это в среднем 4 окна. Сабкап / супер / факс / вспомогательный чар. Так что если вы видите состав ПЛ в 2900 чаров , мысленно делите на 5. Получите количество суперов.
Конечно , всегда есть шанс застать их со спущенными штанами. Но необходимо очень постараться , т.к. всё это уже было до вас много раз.
С другой стороны. Довольно большое количество пилотов ПЛ проявляет малую / низкую / слабую активность сейчас. Не продлевают подписки и т.п. real life activity. Так что прибалтывай Каоза на титан.
Чтобы уйти из снуфов, нужно туда сначала вступить, чего я никогда не делалТы лучше расскажи почему ушёл со снуфов, что бы тема была более раскрытой, а то как-то всё в потёмках пока.
У меня самые большие шарики, и не только в игре.
И не только шарики.
апд. игнорировать тему.
Тебя тоже телепортировало в 2012?
yeap
Конечно го, я вообще не понимаю какой смысл выходить? Думаете вольта лучше? Если по чесноку, то везде придётся оторвать попы ради контента.
Ладно друзья мои! Я пока вынужден вас покинуть, но вы продолжайте, ставьте пальцы вниз, вверх, ругайтесь, унижайте, упрекайте, спорьте. Мысленно я с вами помните об этом и не удаляйте посты друг друга, потому что это прежде всего контент.
мы и не заходили как бы.
конечно очень ок быть повелителем пятерок , но мы решили по другому. и мне (думаю и большей части нашей корпорации) этот путь нравится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users