Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

Опрос: Бот или не бот, вот в чем вопрос (179 пользователей проголосовало)

Ботоводил ли хозяин 10 никсов?

1. Проголосовал Да (117 голосов [58.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.50%

2. нет, я штирлиц (15 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

3. нет, я мессир (6 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

4. нет, он просто устал (28 голосов [14.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.00%

5. Вы мне просто завидуете!!!(штирлиц) (34 голосов [17.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

2018 год ... на ив сру откровения про ботов =) 

боже, да всем пофиг! лет 7 назад бы стрельнуло

Если судить по тоннам кирпичей и баттхерта на Реддите, то не пофиг. Там уже народ отменяет подписку, пишет петицию на ЦСМ саммит разработчикам и хз что там еще.

Запомнился один из товарищей, который написал что то вроде "Я пять лет фармил как Фишка лошадь, нафармил наконец то на мазер, а какой то читер на этот же мазер за сутки фармит?! Я ливаю из игры, будьте вы прокляты!"

Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2018 - 13:51

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Без пруфов унылый вброс, тянущий на РО до предоставления фактов или извинения

P.S.: да и подача материала уныла.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 January 2018 - 13:54

• 6

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Отсюда и начали рыть и нарыли :)

А оно вам вообще надо было? Или так, чисто под дверь нагадить? =)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8315 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

не все же фишкана разоблачать в РМТ, ему тоже хочется.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

1469453443192388381.jpg

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ХЗ...множество людей делают то, что им интересно без всякого умысла.

Естественно я вам рассказываю историю с конца :)  Те ребята, которые поймали эти никсы, знали точно КОМУ они принадлежат и ждали когда он пойдет спать. Связи через акки и корпы вообще могло не быть, и тогда бы остались реально чисто голословные обвинения, но штирлиц косячнул и оставил след :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ХЗ...множество людей делают то, что им интересно без всякого умысла.
Естественно я вам рассказываю историю с конца :)  Те ребята, которые поймали эти никсы, знали точно КОМУ они принадлежат и ждали когда он пойдет спать. Связи через акки и корпы вообще могло не быть, и тогда бы остались реально чисто голословные обвинения, но штирлиц косячнул и оставил след :)

Фишка, мне кажется ты чутка лукавишь=) так уж и совсем никакого интереса? Тогда это вдвойне удивительно. Не понимаю, как можно тратить свое время на подобные расследования, если нет никакого смысла.
Мне кажется, что ключевые слова тут "бывший", "гопстоп", "штирлиц", а остальное это месть и злорадство? =) я не осуждаю, пытаюсь понять людей, которые подобным занимаются
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, мне кажется ты чутка лукавишь=) так уж и совсем никакого интереса? Тогда это вдвойне удивительно. Не понимаю, как можно тратить свое время на подобные расследования, если нет никакого смысла.
Мне кажется, что ключевые слова тут "бывший", "гопстоп", "штирлиц", а остальное это месть и злорадство? =) я не осуждаю, пытаюсь понять людей, которые подобным занимаются

Да мне ваще фиолетово :D

Открыл телегу, смотрю чатик моргает, прочитал, запостил :laugh:

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Те ребята, которые поймали эти никсы, знали точно КОМУ они принадлежат и ждали когда он пойдет спать. 

История ребят противоречит этому. Да и узнать какой праймтайм у человека из корпорации с названием УССР не очень трудно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Те ребята, которые поймали эти никсы, знали точно КОМУ они принадлежат и ждали когда он пойдет спать. Связи через акки и корпы вообще могло не быть, и тогда бы остались реально чисто голословные обвинения, но штирлиц косячнул и оставил след :)

Когда один упоротый персонаж, а именно, не к ночи упомянутый Line Death начинал писать эту статью, там тоже было написано, что кто-то дескаь все знал, кто-то кем-то кукловодил, ну и т.п. бред в том же ключе. Кукловодом естессно выступал дичепет, а как же иначе.

Но при этом в статье был написан ТАКОЙ бред, ТАКАЯ чушь собачья, что я полчаса ржал как конь и даже охрип. Чуть не потерял голос. Серьезно, смех конечно продлевает жизнь, но не такой гомерический хохот. От него могут порваться связки, а это - не несет никакой пользы. 

К чему это я? Ах, да. К тому что автор статьи, наполняя её материалом, просто-напросто все выдумал. Он ничего не знал из того, что происходит, он понятия не имел даже о том, какой характер и выдержка у того человека, которого он задумал обмазать, отсюда - крайне нелепые инсунуации о якобы имевших место быть "истериках", и тому подобном, что мне даже лень перечислять. Он просто, не имея возможности отомстить мне по-настоящему за кик с корпы, "отомстил" мне вот так, внутри себя, сочинив кляузу, абсоютно не владея информацией (даже на элементарном поверхностном уровне), поторопившись заполнить пустоту в своих знаниях - своими фантазиями. 

Я к тому, что все вот эти вот признания постфактум и загадочным тоном, срывы покровов без пруфов и прочее - не более чем профанация. Я тоже могу сочинить целый детектив, и "наложить" его на любой евовский таймлайн. И будет интересно, и очень даже складно. Но - неправдиво.

Потому что это скорее всего будет просто моя боль на кого-то. Боль в чистом виде, дистиллированная, жгучая, лютая, чисто мессировская.

Почему у тебя так болит на ПИРАТов, Фишка?  :huh: Я что-то не припомню, чтобы вас уж прям слишком много сливали. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 14:29

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Конец рабочего дня, так что накину на вентилятор еще :D

В общем раньше мы с пиратами были друзяшками и пара человек из их корпы пришли к нам, но как только наши пути разошлись, они тут же вышли и вернулись в пираты. Эти чары WsD(первый сдохший ботоникс) и Печаль.

Печаль точно не альт, а вот с WsD были вопросики, ибо помоему его никто никогда не слышал в ТСе :)  Ну да ладно, не суть.

И был такой пилот в шалупени как Стью майнер(https://zkillboard.c...oup/659/losses/), именно он и придумал как поймать этих ботов.

Вот так экс шалупенца убил экс шалупенец :D

Ну и ХЕДШОТ:

2011 год, штирлиц покупает болванки под никсы https://forums-archi...7188#post277188

А вот этого чара на никсе, которого ОФФИЦИАЛЬНО купил штирлиц, не смогли убить ибо он убил мобилку и отварпал https://zkillboard.c...acter/90537906/ и это было уже утром после того как 8 никсов подохло.

Есть предположения, что эти никсы были не только штирлицовскими, так как чар WsD был либо пошарен между лидершипом пиратов, либо им лично владел Печаль и тогда в пиратском лидершипе 2 ботовода.

Почему у тебя так болит на ПИРАТов, Фишка?  :huh: Я что-то не припомню, чтобы вас уж прям слишком много сливали. 

Хватит уже превращаться в моего фанбоя :D  Вон я вам всем пруфов накидал, кушать подано!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 January 2018 - 14:34

• 8

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Это не хэдшот.

Это максимум 1 (ОДИН!) альт штирлица, который в такой ситуации просто знал что делать (ибо пвп пилот от усов и до хвоста) - и потому отварпал, в то время как пачка его глупых крабиков-корпмейтов закономерно сдохла.

Хотя опять же, персонаж с того момента мог быть еще сто раз перепродан. Причем не самим штирлицем, а его твинком. Учитывая то, что поиск по сисипишному чар базару - мягко говоря кривой и не всегда работает как надо (еще реже - ищет то, что надо), то найти потом спустя годы все эти концы, опущенные в воду, может быть крайне трудно, если вообще возможно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 14:38

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это не хэдшот.

Это максимум 1 (ОДИН!) альт штирлица, который в такой ситуации просто знал что делать (ибо пвп пилот от усов и до хвоста) - и потому отварпал, в то время как пачка его глупых крабиков-корпмейтов закономерно сдохла.

Хотя опять же, персонаж с того момента мог быть еще сто раз перепродан. Причем не самим штирлицем, а его твинком. Учитывая то, что поиск по сисипишному чар базару - мягко говоря кривой и не всегда работает как надо (еще реже - ищет то, что надо), то найти потом все эти концы, опущенные в воду, может быть крайне трудно, если вообще возможно.

На держи еще одного "непойманного проснувшегося штирлица" --- https://evewho.com/pilot/Monty%20Pay/

ВАЩЕ беспалевный же!!! :D

К вечеру возможно запощю ВЕСЬ список ботов штирлица ибо он есть у разработчика всей этой операции --- Стью майнера!!! :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 January 2018 - 14:40

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

del

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 14:46

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
Думаю скоро все станет ясно. Резонанс большой, ССР придется как то реагировать на это. А они то могут без проблем узнать кто чей альт и тд и тп. Вот только озвучат ли они это? Сомневаюсь. Судить можно будет только по тому, забанять ли Штирлица или нет.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

На держи еще одного "непойманного проснувшегося штирлица"
ВАЩЕ беспалевный же!!!  :D

Ну и что это? И где тут штирлиц?   :blink: В упор не вижу. По твоей логике, если я сейчас вступлю в кидс вис ганс своим чаром, побывавшем в гоп-стопе, я тоже стану "/ВАЩЕ беспалевным/" альтом штирлица?   :huh: Интересная такая логика...

p.s. этот форум зачем-то убил мой предыдущий пост. Вот так: http://joxi.ru/V2V4n4di0l8Xlr Поэтому пишу его повторно, на этот раз без линков фишки.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну и что это? И где тут штирлиц?   :blink: В упор не вижу. По твоей логике, если я сейчас вступлю в кидс вис ганс своим чаром, побывавшем в гоп-стопе, я тоже стану "/ВАЩЕ беспалевным/" альтом штирлица?   :huh: Интересная такая логика...

p.s. этот форум зачем-то убил мой предыдущий пост. Вот так: http://joxi.ru/V2V4n4di0l8Xlr Поэтому пишу его повторно, на этот раз без линков фишки.

Конечно же это всё совпадения, и корпа состоящяя из одних ботониксов с чарами которых покупал штирлиц, чарами которые были в пиратах, и стенды, и домашняя станка.

Такое сплошь и рядом куда ни тыкни!!! :D

П.С. Мессир, а где твои 10 ботониксов в рент альянсе? :trololo:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 January 2018 - 14:50

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Штирлиц покупал одного чара. Только одного. Который благополучно спасся, потому что как раз им-то и управлял живой человек. Это уже неопровержимо доказано, поэтому принимаем это как неоспоримый факт.

Ко всем остальным слившимся никсам - это отношения пока никакого не имеет. Мы даже не знаем были ли они ботами, или нет. Давайте не будем смешивать мухи и котлеты в одну большую кучу. Мы не знаем, были и они на чьих-то окнах, или это просто тупые крабы, накупившие у пиратов чаров.

Сама по себе история работы - не доказывает абсолютно ничего. И никогда не доказывала.)

Попрошу слово "ботониксы" более не использовать, пока не будет неопровержимо доказано то, что это были именно ботониксы, а не простые никсы

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 14:56

• -3

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Никогда такого не было и вот опять!  :trololo: