Те ребята, которые поймали эти никсы, знали точно КОМУ они принадлежат и ждали когда он пойдет спать. Связи через акки и корпы вообще могло не быть, и тогда бы остались реально чисто голословные обвинения, но штирлиц косячнул и оставил след 
Когда один упоротый персонаж, а именно, не к ночи упомянутый Line Death начинал писать эту статью, там тоже было написано, что кто-то дескаь все знал, кто-то кем-то кукловодил, ну и т.п. бред в том же ключе. Кукловодом естессно выступал дичепет, а как же иначе.
Но при этом в статье был написан ТАКОЙ бред, ТАКАЯ чушь собачья, что я полчаса ржал как конь и даже охрип. Чуть не потерял голос. Серьезно, смех конечно продлевает жизнь, но не такой гомерический хохот. От него могут порваться связки, а это - не несет никакой пользы.
К чему это я? Ах, да. К тому что автор статьи, наполняя её материалом, просто-напросто все выдумал. Он ничего не знал из того, что происходит, он понятия не имел даже о том, какой характер и выдержка у того человека, которого он задумал обмазать, отсюда - крайне нелепые инсунуации о якобы имевших место быть "истериках", и тому подобном, что мне даже лень перечислять. Он просто, не имея возможности отомстить мне по-настоящему за кик с корпы, "отомстил" мне вот так, внутри себя, сочинив кляузу, абсоютно не владея информацией (даже на элементарном поверхностном уровне), поторопившись заполнить пустоту в своих знаниях - своими фантазиями.
Я к тому, что все вот эти вот признания постфактум и загадочным тоном, срывы покровов без пруфов и прочее - не более чем профанация. Я тоже могу сочинить целый детектив, и "наложить" его на любой евовский таймлайн. И будет интересно, и очень даже складно. Но - неправдиво.
Потому что это скорее всего будет просто моя боль на кого-то. Боль в чистом виде, дистиллированная, жгучая, лютая, чисто мессировская.
Почему у тебя так болит на ПИРАТов, Фишка?
Я что-то не припомню, чтобы вас уж прям слишком много сливали.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 14:29