Вопрос: как лучше попасть в нули из хвйсека?
Планирую сканировать на буззарде, но не знаю, где можно посмотреть адекватный фит на него с т2 оборудованием, клокой и т.д.
Сообщение отредактировал Anjei: 25 January 2018 - 5:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Dervish19, 12 January 2018 - 15:42
В каких регионах сканить? В тех, где твой голубой вагончик ) Очень удобно, когда десятки систем плюсовые и нет тех, кто может тебя гопнуть.
Нет.
1. Там где педонап во все поля - куча других желаюших посканить на ссаных херонах и магнатах.
2. Плюсового конкурента ты с релика прогнать не можешь. Нейтрального - легко. Что, кстати, доставляет не только материальное, но и моральное удовлетворение. А это, в свою очередь, продлевает жизнь.
3. Клайм не вечен. В отличие от НПЦ регионов.
4. Сканя в чужих регионах ты нахаляву получаешь ПвП. Причем на добровольной основе - хочешь участвуешь, не хочешь - не участвуешь. Это бодрит и прогоняет скуку. Лично я пока что удовлетворяюсь ролью дичи, но все таки приятно на бесполезном цепторе спионерить жирный релик из под носа у местной астерки. И в любом случае это доставляет.
Помогает, когда на подскане есть два релика и нужно успеть первым занять жирный.
Первым нужно занимать не жирный, а тот, куда нацелился конкурент, если ты сильнее. Чтобы выгнать его из системы. Если ты явно слабее, то занимать нужно тот, где конкурента нет, чтобы успеть зафармить хоть что то.
Очень удобно, когда десятки систем плюсовые и нет тех, кто может тебя гопнуть.
Если тебя гопают, то ты очень-очень плох. Меня тоже два раза гопнули, но я не играл 4 года и забыл, что такое смартоБШ на гейте. А тебя почему?
А если саншевские системы забиты минусами, то искочас будет минимальным, а то и отрицательным.
Отсканил сегодня ночью 10-12 часов в чужом регионе. Профит - около 2.2ккк лярдов (1 890 лута и несколько чертежей включая два хай грейд импланта, это около 300кк). Я не ахти какой математик, но на отрицательный это никак не тянет.
В качестве решения этой проблемы, многие сканят и ломают конты на цепторе, просканивая содержимое контейнеров и бросая релик недоделанным.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Использование цепторов никак не связано с бросанием релика недоделанным. Бросают релик по нескольким причинам, и тип корабля тут абсолютно ни причем.
Перейти к полному сообщению »Сообщение отредактировал Anjei: 25 January 2018 - 5:16
боюсь пролетать через системы
...
Вопрос: как лучше попасть в нули из хвйсека?
Вступить в нульсечный альянс. Переехать жить в нули одному. Научиться пользоваться ин-гейм картой и zkillboard.com для определения безопасности прохода. Или принять транквилизатор.
Планирую сканировать на буззарде, но не знаю, где можно посмотреть адекватный фит на него с т2 оборудованием, клокой и т.д.
Не планируй сканировать на буззарде, потому что ков опс - худший корабль для фарма реликов. Адекватный фит можно посмотреть в Гугле, Ив-Юниверсити и еще много где.
Сообщение отредактировал Dervish19: 25 January 2018 - 5:27
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Не совсем пока понимаю, что значит жить в нулях?
Сложные у тебя вопросы...Это примерно вот как ты сейчас живешь в хай-секах, только в нулях. Понимаешь?
Есть какие то нейтральные станции, где можно остановиться?
Конечно. В общем и целом это весь НПЦ спейс, возможно, Провиденс. Впрочем, даже если бы было нельзя, это не особо бы что-то меняло. Просто логофаешься где нибудь на споте и все.
И на какой тогда корабль или группу кораблей обращать внимание?
На все, кроме красных треугольничков.
Сообщение отредактировал Dervish19: 25 January 2018 - 7:03
Не совсем пока понимаю, что значит жить в нулях? Есть какие то нейтральные станции, где можно остановиться?
Полностью регионы Curse, Great Wildlands (но станций всего 4, причём две из них в одной системе), Stain, Syndicate, Outer Ring и Venal, частично Geminate, Fountain, Delve и Pure Blind. Больше того, есть цитадели, которые можно строить и жить на них. На большинство из них тебя всё равно не пустят, тут уже нужно знать политическую ситуацию. А ещё есть космос, которым можно владеть. А ещё есть космос, которым можно владеть во всех позах.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
он просил совета какой класс кораблей лучше использовать для скана/взлома )
А, ну я же говорю, сложные вопросы )
Если интересует искочас и безопасность - цептор (подходят не все, например, Crow лучше не использовать).
Если возможность по ПвПшить - астеро (возможно, комбат рекон?).
Если возможность проходить еще и боевые плексы - Т3/Стратиос (Стратиос наверное осилит не все плюс нет иммуна к бублям).
Если ты начал играть 3 дня назад (не наш случай) - Т1 фрегатик любой расы (калдырский нежелатален).
Сообщение отредактировал Dervish19: 25 January 2018 - 14:11
Смотрел различные гайды, про цепторы вообще никто не говорил, все указывают на корабли т2 типа буззарда, астеро, у которых есть бонусы к сканированиюА, ну я же говорю, сложные вопросы )
Если интересует искочас и безопасность - цептор (подходят не все, например, Crow лучше не использовать).
Если возможность по ПвПшить - астеро (возможно, комбат рекон?).
Если возможность проходить еще и боевые плексы - Т3/Стратиос (Стратиос наверное осилит не все плюс нет иммуна к бублям).
Если ты начал играть 3 дня назад (не наш случай) - Т1 фрегатик любой расы (калдырский нежелатален).
Смотрел различные гайды, про цепторы вообще никто не говорил, все указывают на корабли т2 типа буззарда, астеро, у которых есть бонусы к сканированию
Ну тогда скань на буззарде. И будь готов к тому, что с релика тебя прогонит любой, а ты - никого. Заранее придумай, какие гадости будешь писать в локале более сильному конкуренту. Пригодится.
А еще ты - вкусная еда для любого кэмпа с мобилкой или саброй. Короче говоря, ты низшее звено в пищевой цепочке.
Я не спорю, просто интересуюсь и благодарен за ответы. В пвп я нуб и врятли собираюсь кого-то гонять. Какие преимущества у цептора в скане? Как я понял - это боевая мощь в ущерб времени сканирования?Ну тогда скань на буззарде. И будь готов к тому, что с релика тебя прогонит любой, а ты - никого. Заранее придумай, какие гадости будешь писать в локале более сильному конкуренту. Пригодится.
А еще ты - вкусная еда для любого кэмпа с мобилкой или саброй. Короче говоря, ты низшее звено в пищевой цепочке.
Я же написал - безопасность и искочас. В плане "боевой мощи" он лишь на одну ступеньку выше грозного буззарда. Хотя иногда удается прогонять совсем уж зашуганных астерок и читать в локале взрывы боли. Но это бывает редко. Чаще прогоняют меня.
Какие преимущества у цептора в скане?
У него нет бонусов на скан и лом. В скане и взломе контейнеров цептор - уг.
У него только два бонуса для сканерщика. Быстро драпает (высокая скорость в варпе и высокая агила). И главное - бублеиммунен. Мобилы и сабры для него не смерть, а красоты космоса, проносящиеся мимо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users