Пока не понерфят юзание нейтральных логистов в хайсеках. никто не будет заниматься этим.
чем же они тебе мешают ?
прекрасно убиваются в саспекте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ elrond1, 02 February 2018 - 15:01
глянул по ссылкам - там профи оффварщики, я отстал немного от жизни, но пару лет назад найм им подобных обходился 1-1.5ккк только за проброс оффвара, прицельно прессовать конкретных личностей или всю корпу + еще отдельная сдельная плата
потеря для них шипа на андоке копейки, относитесь к этому как к облегченному кта, эти потери все равно с лихвой окупаются повышением влияния
были конечно конкретные личности случайно занявшиеся оффваром по нубству сливавшие яйки и фракцию на несколько лярдов - но таких быстро кикали с корпы
можно попытаться очистить от одних таких андок за ( тут цифры с потолка - не знаю никого кто таким занимался ) 3-10ккк, но только как прослышат про такой серьезный бизнес тутже понабегут другие просить очистить от них
в общем еще раз повторюсь, те кто могут не хотят тк в 0 и вх занятия поинтереснее, те кто хотят не могут из-за недостатка опыта или прокачки, с финансовой точки зрения тоже лучше вложить иски в укрепление корпы, чем в активное сопротивлении профи-оффварам
Перейти к полному сообщению »Чтобы не плодить темы спрошу здесь - как можно продлить оффвар после первой недели? Появляются ли счета на оплату на валлете корпы сами (я упустил момент, а напоминаний в почту не пришло) или нужно произвести какие-то действия? Нашел только галочку автоматической оплаты счетов за войну, но какой-то истории неоплаченных счетов не было.
счет приходит
народ может я что не понимаю, почему с хайсечными оффварщиками никто не воюет?
они спокойно себе отстреливают всех возле торговых хабов
если брать начинающих оффварщиков, то они грамотно выбирают цели
прокачка жертв позволяет выставить только т1 пве корыто против т2\т3 пвп шипа
отсутвие опыта пвп позволяет валить фракционное пве корыто во фракции т1 разводящим хламом
отсутствие опыта вождения флота позволяет на роль флиткома провести шпиона
благие начинания цео или альта сокорпа, херятся на корню шпионом:
хорошей корпе и хорошему цео позволят вступить в алли к тайным плюсам
у цео неадеквата уводят пилотов с пвп задатками
призыв защитника не наносит такого ущерба оффварщику из-за навыков съебинга, контршпионажа и необходимости фармить хайсечную непись, как жертвам
в общем с оффварщиками то воюют, но не те корпы в которых цео стригет налоги с килов сокорпами неписи и ничего не вкладывая в развитие копры ... это проблема молодого пилота, который не в состоянии отличить годную корпу от вредной
глянул по ссылкам - там профи оффварщики, я отстал немного от жизни, но пару лет назад найм им подобных обходился 1-1.5ккк только за проброс оффвара, прицельно прессовать конкретных личностей или всю корпу + еще отдельная сдельная плата
потеря для них шипа на андоке копейки, относитесь к этому как к облегченному кта, эти потери все равно с лихвой окупаются повышением влияния
были конечно конкретные личности случайно занявшиеся оффваром по нубству сливавшие яйки и фракцию на несколько лярдов - но таких быстро кикали с корпы
можно попытаться очистить от одних таких андок за ( тут цифры с потолка - не знаю никого кто таким занимался ) 3-10ккк, но только как прослышат про такой серьезный бизнес тутже понабегут другие просить очистить от них
в общем еще раз повторюсь, те кто могут не хотят тк в 0 и вх занятия поинтереснее, те кто хотят не могут из-за недостатка опыта или прокачки, с финансовой точки зрения тоже лучше вложить иски в укрепление корпы, чем в активное сопротивлении профи-оффварам
народ может я что не понимаю, почему с хайсечными оффварщиками никто не воюет?
они спокойно себе отстреливают всех возле торговых хабов
так-то конкретно эти два алли частенько между собой перестреливаются, если их противоположные стороны наняли, например. можешь глянуть историю их войн.
так-то конкретно эти два алли частенько между собой перестреливаются, если их противоположные стороны наняли, например. можешь глянуть историю их войн.
Поржал. Оказывается мы в своих плюсиков как стреляли, так и стреляем до сих пор. О, как! А посоны-то и не знале!
А вообще да, очень смешная тема.
Очень-очень. Смешная. Тема.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 March 2018 - 0:01
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
нет. раньше было 4 часа
письмо приходит
Никогда не было 4 часа. Даже в бородатые 2007-е.
Всегда было 24 часа до начала войны.
А укороченные таймеры ввели в 2012 году, в обновлении Инферно. Но они используются только в отдельных случаях.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users