ну... у тебя интерес к евке просыпается раз в 2 года, не? 9, 11,
13(не нашел), 15, 17. В 15м на пару месяцев. Кроме того за эти годы ты не сильно далеко ушел от стартовой системы.Спойлер
Меня тоже слово "Партнерство" как-то насторожило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
13(не нашел), 15, 17. В 15м на пару месяцев. Кроме того за эти годы ты не сильно далеко ушел от стартовой системы.Спойлер
Меня тоже слово "Партнерство" как-то насторожило.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А что в нем такого?) Слово как словоМеня тоже слово "Партнерство" как-то насторожило.
Спойлер
...
ну значит вас двое, но похожи как близнецы )))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Такая классная тема. Я некоторое время пробыл в офлайне, сейчас подумываю вернуться в Еву. Вы писали, что переезжаете в ВХ. Наш коллектив тоже когда-то жил в ВХ имеется кое - какой опыт. С2 - очень оптимальный вариант, что бы попробовать поделать миски в партнерском режиме. Вы в какую ВХ переезжаете? Когда можно будет подъехать к вам? А копать планируете?
Привет)Такая классная тема. Я некоторое время пробыл в офлайне, сейчас подумываю вернуться в Еву. Вы писали, что переезжаете в ВХ. Наш коллектив тоже когда-то жил в ВХ имеется кое - какой опыт. С2 - очень оптимальный вариант, что бы попробовать поделать миски в партнерском режиме. Вы в какую ВХ переезжаете? Когда можно будет подъехать к вам? А копать планируете?
Сообщение отредактировал Harborym: 26 January 2018 - 18:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users