Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядки, белты, аномалии, хантинг, пиксели и тд.

Грядки белты пиксели гринд аномалии хантинг пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Щас бы скилл в пвп не решал...
А по поводу доната чушь полная. Играть без доната невозможно??? Ты серьезно? 

ни разу не задонатив в игру (даже без подписки за реал) имею за год 52кк СП. О чем речь?
Да, донатом можно выложить короткий путь к топ шипам и скилам, но без умения нафига они тебе упали. 
Будь ты хоть перфектным однодневным кароводом, умелец порвет тебя на фальке. 
В еве самый классный донат что я видел. 
Когда рекрутил в фв корпу был у меня один с таким мышлением, я долго уговаривал его не донатить на 40 банок. Пацан задонил, сел на ратлю, умер от 2 крузаков и я его больше не видел. 
Тема нытья от майнера, расходимся.

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng
постигать дзен крабством никто не запрещает. не хочешь бороться-не борись. крабь

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10979 сообщений
1471

Щас бы скилл в пвп не решал...

Ему так приятнее, ну чо ты а? Я вот тоже, как-то не смог во что то там, и для себя любимого постановил - игра говно. А потом прошло 15 лет и я естественно понял, шо та игра может и была не очень(а может и торт), но суть в том, что я не смог и придумал причину почему я норм :)

• 2

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5181 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Я правильно понимаю?

Чувак устал шляться по пустой Элитке без всякого контенту и пришел похейтить на иврушке, заодно попытаться заманить отчаявшихся?

Свежо! (нет)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Чувак использует пандаредлол. Гоха головного мозга. Линеечка ждёт!

Я правильно понимаю?
Чувак устал шляться по пустой Элитке без всякого контенту и пришел похейтить на иврушке, заодно попытаться заманить отчаявшихся?
Свежо! (нет)

А, так вот зачем элитке целый раздел в других играх, ухах)
  • 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

Да да, ева не торт и умирает с 2003 года, выкачивает жопочасы, бабло и вообще унылое говно, бла бла бла, мы всё это слышали уже 1000 раз, послушаем и ещё раз. Только при чем тут тёмная сторона?

Может быть вы заметили картинку шприца, она там неспроста.
Дело в том что ССР медленно и верно годами вводила вам шприц в мозг и я был свидетелем этого. Началось всё с банального шопа, косметики и скинов, ну а чем закончилось видно сейчас и описано выше.
Раньше я не расписывал это особо подробно, потому что нет практического смысла объяснять наркоманам как им вводят иглу.
Все игроки в Еве до сих пор сидят на такой игле и как минимум 95% даже не понимают этого, можете посмотреть что они пишут уже в этой теме.
Что это по вашему как не тёмная сторона игры ? Может быть вы сами до сих пор в очках ? https://i.imgur.com/g4p6Q5p.jpg :]
Шприцевание игроков и персонажей это так сказать новая глава в книге как нам ещё раз побольше обобрать наших игроков и посадить на игру новых. Причём с нескольких десятков тысях игроков навар шикарный, так же как и коварный план ССР.

А по поводу доната чушь полная. Играть без доната невозможно??? Ты серьезно? 
ни разу не задонатив в игру (даже без подписки за реал) имею за год 52кк СП. О чем речь?
Да, донатом можно выложить короткий путь к топ шипам и скилам, но без умения нафига они тебе упали. 
Будь ты хоть перфектным однодневным кароводом, умелец порвет тебя на фальке. 
В еве самый классный донат что я видел. 
Когда рекрутил в фв корпу был у меня один с таким мышлением, я долго уговаривал его не донатить на 40 банок. Пацан задонил, сел на ратлю, умер от 2 крузаков и я его больше не видел. 
Тема нытья от майнера, расходимся.

Тут феномен. Вы полностью заблуждаетесь в каждом предложении, досвидания.
https://i.imgur.com/OJtiFqb.jpg

постигать дзен крабством никто не запрещает. не хочешь бороться-не борись. крабь

В пвп игре, где всё на нём построено. Спасибо за очень дельный совет.
  • 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Пятница ж вроде прошла уже, до следующей хоть бы дотянул  :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кароче, бред не читал даже, минус поставил.

Все правильно сделал?

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

В других играх с нормальным пвп где решают руки и нет убогого экселя, там полно школотронов с читами. "Друг на друге сидят и в бошки долбяцо"  :wacko:
В Еве решает комбинаторика, не руки, не мифический "скилл", а именно набор комбинаций. Этакие шахматы с фоном космоса. Вот только здесь есть дешёвые трюки : блобы, глушилки и гайкодроч и каждый элемент добавляет комбинаций.

В любой игре комбинаторика. Просто где то еще сопровождается быстропальцамипокнопкам.

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

В любой игре комбинаторика. Просто где то еще сопровождается быстропальцамипокнопкам.

Что именно вы хотели этим сказать ? В нонтаргетовых играх подключаются ещё и руки с реакцией. Ну а в экселе ПвП как на костылях. Раньше очень часто слышал фразу что "дроны это костыли". Прикол в том что костылей в пвп типо дронов с глушилками там гораздо больше.

Так что, никто не может опровергнуть мою мысль о том что пиксели в унылых гриндилках это расходиники ? Вообще ожидал увидеть хотя бы попытки. https://i.imgur.com/6zuIhuY.jpg

Сообщение отредактировал Atreides 47: 29 January 2018 - 14:25

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Так что, никто не может опровергнуть мою мысль о том что пиксели в унылых гриндилках это расходиники ? Вообще ожидал увидеть хотя бы попытки. 

По всей видимости твои мысли мало кому интересны.

Сообщение отредактировал Жбан: 29 January 2018 - 14:50

• 4

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

капитан очевидность разбушевался

пиксели это расходники

фармить пиксели это плохо

донатить за пиксели тоже не очень

я думал после такого он скажет что хватит фапать на пиксели а лучше сходить на природу

а он предлагает нам другой сорт пикселей

• 2

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

капитан очевидность разбушевался

пиксели это расходники
фармить пиксели это плохо
донатить за пиксели тоже не очень

я думал после такого он скажет что хватит фапать на пиксели а лучше сходить на природу
а он предлагает нам другой сорт пикселей

Очень плохо думал значит, с иглы сразу не слезают. Вот я же слез после 4-х лет и постепенно.

В других игрушках вас хотя бы не шприцуют(кстати в обратку) и не заставляют платить за расходники и прокачку реальными суммами да ещё регулярно + подписка. Какой-то адовый анальный донат.
В других пвп играх с вас не сдирают за каждые несколько смертей комплекты экипировки-пикселей, которые искусственно поставили эквивалентом к реальной валюте $ и множеству жопочасов из-за надутого спроса.
Более того в пвп ммо и особенно сессионках попытка продавать любые расходники за реал встречается резко негативно. В идеале донат не должен давать преимущества в пвп. Что тут вы сами знаете.
Те же золотые патроны в танках например. Хотя в экселе расходники-корабли(и т.д. по списку) даже не золотые. Представьте что будет если после каждого слива вам предложат закупить корабль-танк-самолёт или экипировку за реал или крабить на них часами. Будет вой и такая тупая гриндилка накроется медным тазом. Но не в экселе потому что вас всех обманули и вы сидите на игле, поэтому выкачка из вас соков шприцеванием работает.

По всей видимости твои мысли мало кому интересны.

Ваше мнение важно для нас. Кстати мысль идёт дальше.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 29 January 2018 - 18:26

• -5

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Я не понял, ты оставишь мне свои ингейм ассеты чи не? 

Подпись: евовский наркоман

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

Я не понял, ты оставишь мне свои ингейм ассеты чи не? 

Подпись: евовский наркоман

Меня уже года 2 нет в игре совсем и полностью. Уже можно не писать этот прикол в 100500-й раз. Все концы давно обрублены. Если что я жил и в нулях и вх, видел всё в этом экселе.
Щас тут гоняю - https://i.imgur.com/5zCkVtJ.png https://i.imgur.com/JrvSUeF.jpg

Сообщение отредактировал Atreides 47: 29 January 2018 - 18:43

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вас всех обманули и вы сидите на игле

Ок.

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Меня уже года 2 нет в игре совсем и полностью. Уже можно не писать этот прикол в 100500-й раз. Все концы давно обрублены. Если что я жил и в нулях и вх, видел всё в этом экселе.
Щас тут гоняю - https://i.imgur.com/5zCkVtJ.png https://i.imgur.com/JrvSUeF.jpg

Да мы уже поняли, что тебе одному в элитке скучно :D
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10979 сообщений
1471

Меня уже года 2 нет в игре совсем и полностью. 

Главное, что игра есть в тебе :)

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Это ТС или я ошибаюсь? (До чего ж на нашего Буншу похож!) http://forum.eve-ru....?showuser=41657

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

спойлерНиже суть того что скрыто спойлером
Грядки, белты, аномалии, хантинг, пиксели и тд.

Весь этот тупой бессмысленный гринд всего лишь для того чтобы получить какие-то пиксели, которые в свою очередь расходные материалы для пвп. 
Вот почему пвп-игроки так не любят "карибасить", т.е. гриндить в пве на пиксели. Даже самые тугие понимают что им надо отвлекаться от основного процесса на гринд-пве.
Прокачка также служит для пвп и чтобы добывать пиксели опять же для пвп. Все эти пиксели в виде иск, шприцов, банок, плексов и валюты в шопе.
Игра построена на конфликтах игроков и намеренно противопоставляет их друг другу. Надеюсь все понимают что в Еве также пвп первично, а всё остальное вторично и мне не нужно разжёвывать прописные истины. Если кто против, того пусть подкорректируют суицидники. В любом случае этот обзор будет как можно короче и понятнее массам.

Почему пвп в Еве так популярно ?
В других играх с нормальным пвп где решают руки и нет убогого экселя, там полно школотронов с читами. "Друг на друге сидят и в бошки долбяцо"  :wacko:
В Еве решает комбинаторика, не руки, не мифический "скилл", а именно набор комбинаций. Этакие шахматы с фоном космоса. Вот только здесь есть дешёвые трюки : блобы, глушилки и гайкодроч и каждый элемент добавляет комбинаций.
Здесь можно полутать труп врага и возможна доминация в космических масштабах.
Кстати проект Дуст умер потому что был сделан через клоаку и на подыхающем ПС3. 

В общем получается что вы тратите своё драгоценное время игры с определённым коэффицентом в обмен на пиксели для пвп и часто этот "множитель" довольно убог так что приходится вам страдать гриндом в вышеперечисленных местах. Вливаете вы гораздо больше чем получаете даже реальной стоимости в плексах. Ну а плекс$ это как золото$ - эквивалент жопочасов работы.
Наверное кто-то даже заметил что стоимость плекса в пикселях игры(иски) подскочила как раз перед тем как игра скатилась в ф2п. Кто-то даже понял логическую цепь этих событий. Всё для того чтобы вы вливали больше времени и получали минимум этих пикселей.
Вся экономика, торговля, производство лишь пустые звуки, потому что по сути это жонглирование пикселями и смена цифирь на сервере. Это всё тот же "Аукционный дом" в Жиде 4-4, где всё заканчивается.  :dc:

+пример. Когда я обдумывал то что писал в отзыве к другой пвп ммо то пришёл к тому что пиксели это расходники, без каких-либо других вариантов. Значит это истина.
Чтобы стрелять вам нужны патроны и снаряды, что является расходным материалом. Так же и в системах боя в играх. Пиксели это как патроны. Простой пример для наглядности.
Довольно просто понять то что в других пвп играх всей это унылой мишуры с пикселями и их перетаскиванием туда-сюда по серверу просто нету и игры прекрасно играются. Есть вообще мморпг с фулл-лутом, где пиксели также расходники и не значат ничего. Ты умираешь, теряешь всё, берёшь мешок пикселей и дальше побежал, никакой напряжной работы и вспахивания грядок.
Пиксели ради пвп, а не пвп ради пикселей.

Ну и конечно же анальный донат с обычной схемой для ф2п проектов. Потому что по сути это уже не игра. Вам вставляют шприц в мозг и выкачивают баблонций насосом. Просто потому что без доната играть нормально невозможно. То что всякие красноглазики рассказывают сказки про лёгкий быстрый заработок, так это курам на смех. Мол "я такой крутой задрот за день поднимаю на плекс". Они почти ежедневно сидят перед монитором и часами высижывают себе что-то. Так уж устроено пространство без закона.
Очень просто задонатить и в первый же день сесть на кар, то к чему изначально шли годами - https://i.imgur.com/S13dqAq.jpg  :]

Пока-пока-покачивай.
BtK3zll.jpg

Для чего это написано ? Для наглядности почему не стоит тратить время на эту унылую ф2п гриндилку. Чтобы вытащить других единомышленников по космосу из донного ф2п говна. Ведь уже давно есть нормальный космосим. Элита где не нужно работать на пиксели и летаешь в своё удовольствие. 

u2P1J4H.jpg

PS
Можете класть кирпичи.

Я люблю писать красивыми и умными словами обзоры пикселей. Чтите Читайте меня быстрей.

Может быть вы заметили картинку шприца, она там неспроста.
Дело в том что ССР медленно и верно годами вводила вам шприц в мозг и я был свидетелем этого. Началось всё с банального шопа, косметики и скинов, ну а чем закончилось видно сейчас и описано выше.

Спойлер

Ты слишком юн даже да юного падавана. И поэтому воспринимаешь плекс как данность. На самом деле первая доза именно плекс. Хотя тебе же уже два года как неинтересно это.

Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users