Теги Dark Rai
Напомните плиз, что не так с ним?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты что сказать то хотел? какая боль на мессира? я же уже рассказывал, про боль, тебе же при чём. Или ты других слов не знаешь?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Спроси Форса он более в курсе, а я молодой.Напомните плиз, что не так с ним?
http://forum.eve-ru....p?showuser=9853
DarkRai
Забанен на 9999 дней Zaar 18-December 09 с пометкой "You are not welcome here." после выдачи 3 дней за флуд и последовавшими оскорблениями в личке (судя по трем РО с нарастающими сроками и пометками про оскорбление в ЛС).
Хз, мейн ли это.
Имхо, независимо от того, кто мейн, мессира либо в бан, либо амнистия и указать, что теперь это считается мейном.
Я за 2 вариант.
Зачем кого то банить, если всегда в подпись бахали кто был мейн учеткой? Это достаточное наказание для альтоводов, которые пытаются скрываться, постинг сразу заканчивается.
А кто ему мешает подпись сменить? И следить поменял он или нет никто не будет.
За собственно качество постинга тут банят очень редко
В истории сейчас у кого-то из этих альтов нашел апа, который выдал РО с пометкой трешпостинг )
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 February 2018 - 17:54
Запилить пост с пруфами DarkRai=мессир? Это же очевидно. • Хозяин персонажа Dark Rai , более известный в определенных кругах как Демонятко (Demonyatko), в игру возвращаться пока не планирует, желая проводить больше времени со своими оставшимися конечностями и… *****(********, как же он заебал своими ёжиками!). И потому с его разрешения я в ближайшее время переведу его первенца на один из своих свободных аккаунтов. Так что отныне персонажи Dark Rai и Messir Astaroth – это одно и тоже лицо. Моё лицо. Имейте это ввиду, щенки!
http://cobrastan.ru/...taroth-is-back/
Ну вы поняли, типа совсем, не подозрительно. Или опять это всё не один человек пишет?
там ещё и акк-шаринг )
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 February 2018 - 9:56
А кто ему мешает подпись сменить? И следить поменял он или нет никто не будет.
Ну например правило, по которому нельзя стирать модераторский пост. А если стирает - бан учетки.
И ты так говоришь "следить", будто там ежеминутная смена инфо, начнет постить - увидишь красную строчку, не увидишь - всопмнишь, что была и забанишь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
http://forum.eve-ru....p?showuser=9853
DarkRai
Забанен на 9999 дней Zaar 18-December 09 с пометкой "You are not welcome here." после выдачи 3 дней за флуд и последовавшими оскорблениями в личке (судя по трем РО с нарастающими сроками и пометками про оскорбление в ЛС).
Хз, мейн ли это.
Имхо, независимо от того, кто мейн, мессира либо в бан, либо амнистия и указать, что теперь это считается мейном.
Я за 2 вариант.
проблема в том, что если забанили, никакой возможности с кем либо связаться кроме создания нового ака нет.
да они просто голодные... сам посмари... на форуме жрать нечего
да шот мне кажется это миссир нас и тролит подобными темами..
да они просто голодные... сам посмари... на форуме жрать нечего
вон, литконкурс пусть читают.
Сообщение отредактировал Мейер: 14 February 2018 - 18:16
... loading ...
А как же новые/модераторы?да они просто голодные... сам посмари... на форуме жрать нечего
0 members, 0 guests, 0 anonymous users