Мне кажется, у тебя сейчас есть гораздо более важные занятия ингейм, связанные с переездом впердя, нежели перевод стрелок на форуме.
тебе кажется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чо ?? Посты ты потер, потом все спустили на тормозах и твоя потертость стала ниачом.
Я потер посты? Какие?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
тебе кажется
Еще есть что сказать, или ты так, чисто щиты поднять за славного постера пришел?
я уже сказал. есть чем опровергнуть ? тут ты чисто тут на хромой кобыле покрасоваться решил ?
Тваой постинг в мою сторону как нибудь связан с стем, что я приверженец ингейм шовинизма и дичей за капсулиров не держу?
я просто написал правду.
Ту самую?
Объективную правдутм?
Я тоже обратил внимание, что там возможны серьезные проблемы, если травля продолжится. Это уже не шутки.
Никакой травли за пределами фоума, никаких угроз, ничего, что может навредить Спитфаеру как личности.
Но не как модеру.
как модератор он дохлый номер.Никакой травли за пределами фоума, никаких угроз, ничего, что может навредить Спитфаеру как личности.
Но не как модеру.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 February 2018 - 21:57
Я тоже обратил внимание, что там возможны серьезные проблемы, если травля продолжится. Это уже не шутки.
Каоз, ты когда будешь ингейм убивать следующий титан, подумай, а вдруг это может плохо закончится. Вдруг его владелец не выдержит потери. Это же не шутки.
Молчи, скрывайся и таи...
Так, пошутили, и хватит. Лехадид - неделя РО, Сардарос - две недели РО по совокупности постов в Критике и тут. Пункт правил - 1.9
Силентиум - бан, альт. Я не буду разбираться, чей ты альт, достаточно того, что ты с момента регистрации ходишь исключительно через тор, и набегами. Тема закрыта
0 members, 0 guests, 0 anonymous users