Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2018 - 2:02
тыкайте своим знакомым, друзьям, соратникам и пр.
Ты случайно не коллектором работаешь (ну звонарь-попрошайка)? Если да, то такой типичный заскок, как профессиональная болезнь, тебя оправдывает
Сообщение отредактировал Dembel: 25 February 2018 - 2:04
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 25 February 2018 - 2:09
нет, не коллектором...а что, у вас богатый опыт общения с оными? В любом случае вежливость в разговоре с незнакомыми людьми еще никому не помешала....если только вы тут не отыгрывает ролеплей привокзального торговца шаурмой.Ты случайно не коллектором работаешь (ну звонарь-попрошайка)? Если да, то такой типичный заскок, как профессиональная болезнь, тебя оправдывает
Отправлено 25 February 2018 - 2:14
нет, не коллектором...а что, у вас богатый опыт общения с оными? В любом случае вежливость в разговоре с незнакомыми людьми еще никому не помешал
ну и как всегда найдется крыса
Похоже и правда быдло.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 25 February 2018 - 3:27
без ваших коментариев обходился всю дорогу, обойдусь и в этот раз! По ТС скажу так, знаю его лично, не раз и не два доверял ассеты по 40+ккк и все было в порядке, по тому случаю ,что здесь описывают ничего сказать не могу но сильно сомневаюсь что ему могла понадобиться засраная клока.
насколько я знаю этот перс был продан больше года назад. так что кому именно ты доверял ассеты это еще большой вопрос
Отправлено 25 February 2018 - 4:24
насколько я знаю, он был не продан а выкуплен обратно, но я никого тут не чемоданю....просто доверял человеку и он мое доверие никогда не подводил.насколько я знаю этот перс был продан больше года назад. так что кому именно ты доверял ассеты это еще большой вопрос
Отправлено 25 February 2018 - 4:51
пойнт оф вью2
с вадимом знакомы года 4 - еще во времена когда "повар дуралехов бросил, уйдя в реал" - соня с друганом залетел к нам, полетать от с4. продолжалось сие действо с месяц, но ни в чем аморальном пилот замечен не был.
в силу ряда обстоятельств он имел в дальнейшем доступ к корпассетсам лярдов на 30 - остались целы.
через года полтора, вернувшись в игру, будучи в партизанах, через вбитые старые пароли, он неожиданно для себя, получил "внизапно" доступ к посам нульсек корпы, но после выяснения обстоятельств изьявил желание скомпенсить ущерб добровольно
хз про историю с офицерской клокой с титана - это было задолго после(не мне с моей известной слабостью к пилотам с "темной" стороны и неведении о деталях об этом судить).
просто набросал еще пару штрихов к репутации ТС - объективности ради.
ну а гамма ощущений по опсу чуть ниже спины - "боже. какой в рувх сегменте оказывается голубой педонап" "нах постить на всю еву о предстоящем запиле на ив_ру, да еще в стиле пиндосы забижают маленькую гордую рувхкорпу и полутал_40_лярдов?" "немного бобо от везения инерхелов, открывшихся аккурат на таймер фортика".
Отправлено 25 February 2018 - 5:17
немного не понял про орку ...что с ней случилось?пойнт оф вью2
с вадимом знакомы года 4 - еще во времена когда "повар дуралехов бросил, уйдя в реал" - соня с друганом залетел к нам, полетать от с4. продолжалось сие действо с месяц, но ни в чем аморальном пилот замечен не был.
в силу ряда обстоятельств он имел в дальнейшем доступ к корпассетсам лярдов на 30 - остались целы.
через года полтора, вернувшись в игру, будучи в партизанах, через вбитые старые пароли, он неожиданно для себя, получил "внизапно" доступ к посам нульсек корпы, но после выяснения обстоятельств изьявил желание скомпенсить ущерб добровольно
хз про историю с офицерской клокой с титана - это было задолго после(не мне с моей известной слабостью к пилотам с "темной" стороны и неведении о деталях об этом судить).
просто набросал еще пару штрихов к репутации ТС - объективности ради.
ну а гамма ощущений по опсу чуть ниже спины - "боже. какой в рувх сегменте оказывается голубой педонап" "нах постить на всю еву о предстоящем запиле на ив_ру, да еще в стиле пиндосы забижают маленькую гордую рувхкорпу и полутал_40_лярдов?" "немного бобо от везения инерхелов, открывшихся аккурат на таймер фортика".
Сообщение отредактировал android476: 25 February 2018 - 5:19
Отправлено 25 February 2018 - 6:34
Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян, не тысячу, десять, не рублей, а долларов, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл.
Титан был не эребус, а рагна, клока - не офицерской, а конкордовской, в остальном история почти верная (не считая еще кое-какого спертого лута на тройку-пяток лярдов, точно уже не помню). То, что после этого у партизанов упала мораль - не знал.
Отправлено 25 February 2018 - 7:21
По поводу клоки, уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее посмотри кол борду цезаревича во время пребывания в партизанах, он вписан в каждый кил капитала, не потому что я вписульки делал - а все из-за того что я роумил нули 24/7 и давал контент партизанам, старички партизан это могут подтвердить. Да стырил клоку, с кем не бывает, у меня было тяжелое время. Виноват, но кукурекание питушков из-за клоки уже надоело.
Забыл, вот еще: отдельное спасибо парню который прилетел на чем то двух или хотел, ты тоже молодец, спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал vadim852852: 25 February 2018 - 7:25
Отправлено 25 February 2018 - 8:07
По поводу клоки, уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее посмотри кол борду цезаревича во время пребывания в партизанах, он вписан в каждый кил капитала, не потому что я вписульки делал - а все из-за того что я роумил нули 24/7 и давал контент партизанам, старички партизан это могут подтвердить. Да стырил клоку, с кем не бывает, у меня было тяжелое время. Виноват, но кукурекание питушков из-за клоки уже надоело.
Забыл, вот еще: отдельное спасибо парню который прилетел на чем то двух или хотел, ты тоже молодец, спасибо за помощь.
Иди ка отсюда, олаф.
А тот хороший человек на титане...как с ним связаться?
Негодяй, чуть выше отписался.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 February 2018 - 8:22
Клоки в ангаре все равно больше нет )
уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее
Да не то, чтобы горит (и побольше тащили, это же ева как-никак), но почему бы при случае не довести до сведения общественности, кого они берут к себе во флот? )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users