Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь в WH

WH Страшно Уб ивают Памагите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Не помню что с вами разговаривал о чем то, но тем не менее есть просьба - тыкайте своим знакомым, друзьям, соратникам и пр.
  • -6

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

тыкайте своим знакомым, друзьям, соратникам и пр.

Ты случайно не коллектором работаешь (ну звонарь-попрошайка)? Если да, то такой типичный заскок, как профессиональная болезнь, тебя оправдывает

Сообщение отредактировал Dembel: 25 February 2018 - 2:04

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

но ведь офклока на эребус зашквар

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Ты случайно не коллектором работаешь (ну звонарь-попрошайка)? Если да, то такой типичный заскок, как профессиональная болезнь, тебя оправдывает

нет, не коллектором...а что, у вас богатый опыт общения с оными? В любом случае вежливость в разговоре с незнакомыми людьми еще никому не помешала....если только вы тут не отыгрывает ролеплей привокзального торговца шаурмой.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

нет, не коллектором...а что, у вас богатый опыт общения с оными? В любом случае вежливость в разговоре с незнакомыми людьми еще никому не помешал

ну и как всегда найдется крыса

Похоже и правда быдло.

Потерялся что ли? Почему это ты вешаешь ярлыки незнакомым людям, а чуть что сразу рвешь дистанцию и играешь в "вежливость" по канонам типичного демагога? Потрачено, спок ночи

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Безотносительно к отошедшим ко сну...вежливым стараюсь быть со всеми с кем веду разговор. Ничего тут странного нет и демагогия не причем.
  • -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

без ваших коментариев обходился всю дорогу, обойдусь и в этот раз! По ТС скажу так, знаю его лично, не раз и не два доверял ассеты по 40+ккк и все было в порядке, по тому случаю ,что здесь описывают ничего сказать не могу но сильно сомневаюсь что ему могла понадобиться засраная клока.

насколько я знаю этот перс был продан больше года назад. так что кому именно ты доверял ассеты это еще большой вопрос

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

насколько я знаю этот перс был продан больше года назад. так что кому именно ты доверял ассеты это еще большой вопрос

насколько я знаю, он был не продан а выкуплен обратно, но я никого тут не чемоданю....просто доверял человеку и он мое доверие никогда не подводил.
  • 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

пойнт оф вью2

с вадимом знакомы года 4 - еще во времена когда "повар дуралехов бросил, уйдя в реал" - соня с друганом залетел к нам, полетать от с4. продолжалось сие действо с месяц, но ни в чем аморальном пилот замечен не был.

в силу ряда обстоятельств он имел в дальнейшем доступ к корпассетсам лярдов на 30 - остались целы.

через года полтора, вернувшись в игру, будучи в партизанах, через вбитые старые пароли, он неожиданно для себя, получил "внизапно" доступ к посам нульсек корпы, но после выяснения обстоятельств изьявил желание скомпенсить ущерб добровольно

хз про историю с офицерской клокой с титана - это было задолго после(не мне с моей известной слабостью к пилотам с "темной" стороны и неведении о деталях об этом судить).

просто набросал еще пару штрихов к репутации ТС - объективности ради.

ну а гамма ощущений по опсу чуть ниже спины - "боже. какой в рувх сегменте оказывается голубой педонап" "нах постить на всю еву о предстоящем запиле на ив_ру, да еще в стиле пиндосы забижают маленькую гордую рувхкорпу и полутал_40_лярдов?" "немного бобо от везения инерхелов, открывшихся аккурат на таймер фортика".

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

пойнт оф вью2
с вадимом знакомы года 4 - еще во времена когда "повар дуралехов бросил, уйдя в реал" - соня с друганом залетел к нам, полетать от с4. продолжалось сие действо с месяц, но ни в чем аморальном пилот замечен не был.
в силу ряда обстоятельств он имел в дальнейшем доступ к корпассетсам лярдов на 30 - остались целы.
через года полтора, вернувшись в игру, будучи в партизанах, через вбитые старые пароли, он неожиданно для себя, получил "внизапно" доступ к посам нульсек корпы, но после выяснения обстоятельств изьявил желание скомпенсить ущерб добровольно
хз про историю с офицерской клокой с титана - это было задолго после(не мне с моей известной слабостью к пилотам с "темной" стороны и неведении о деталях об этом судить).
просто набросал еще пару штрихов к репутации ТС - объективности ради.
ну а гамма ощущений по опсу чуть ниже спины - "боже. какой в рувх сегменте оказывается голубой педонап" "нах постить на всю еву о предстоящем запиле на ив_ру, да еще в стиле пиндосы забижают маленькую гордую рувхкорпу и полутал_40_лярдов?" "немного бобо от везения инерхелов, открывшихся аккурат на таймер фортика".

немного не понял про орку ...что с ней случилось?

Сообщение отредактировал android476: 25 February 2018 - 5:19

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян, не тысячу, десять, не рублей, а долларов, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл.

Титан был не эребус, а рагна, клока - не офицерской, а конкордовской, в остальном история почти верная (не считая еще кое-какого спертого лута на тройку-пяток лярдов, точно уже не помню). То, что после этого у партизанов упала мораль - не знал.

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Может быть тс сам отпишется, что да как. Про упавшую партизанскую мораль улыбнуло)
  • 0

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SoniaAngel

По поводу клоки, уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее :laugh:  посмотри кол борду цезаревича во время пребывания в партизанах, он вписан в каждый кил капитала, не потому что я вписульки делал - а все из-за того что я роумил нули 24/7 и давал контент партизанам, старички партизан это могут подтвердить. Да стырил клоку, с кем не бывает, у меня было тяжелое время. Виноват, но кукурекание питушков из-за клоки уже надоело.

Забыл, вот еще: отдельное спасибо парню который прилетел на чем то двух или хотел, ты тоже молодец, спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал vadim852852: 25 February 2018 - 7:25

• -2

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
А тот хороший человек на титане...как с ним связаться?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5594 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
С кем не бывает? С большинством.
  • 4

#дыраутебявголове

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По поводу клоки, уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее :laugh:  посмотри кол борду цезаревича во время пребывания в партизанах, он вписан в каждый кил капитала, не потому что я вписульки делал - а все из-за того что я роумил нули 24/7 и давал контент партизанам, старички партизан это могут подтвердить. Да стырил клоку, с кем не бывает, у меня было тяжелое время. Виноват, но кукурекание питушков из-за клоки уже надоело.

Забыл, вот еще: отдельное спасибо парню который прилетел на чем то двух или хотел, ты тоже молодец, спасибо за помощь.

Иди ка отсюда, олаф.

А тот хороший человек на титане...как с ним связаться?

Негодяй, чуть выше отписался.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Иди ка отсюда, олаф.
Негодяй, чуть выше отписался.

большое спасибо, не умею писать в личку на форуме. ..нельзя ли его ник ингейм?
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Клоки в ангаре все равно больше нет )

уже пол года прошло а у кого все горит и горит из-за нее

Да не то, чтобы горит (и побольше тащили, это же ева как-никак), но почему бы при случае не довести до сведения общественности, кого они берут к себе во флот? )

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
[quote name="Negodjay" post="3958768" timestamp="1519536150"]Клоки в ангаре все равно больше нет ) вот по этому поводу я и хотел поговорить

• 0

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

>попросить помощи.
>ныть на форум, что Тифида все сломал.
>тем временем на дваче постят сиськи, земля крутится, Илон Маск топит за free wi-fi.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users