Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оцените/чекните сайт
Отправлено 25 February 2018 - 21:02

Сайт же светит всем ботам по быстрому ломанию бесплатных ЦМС в разметке - контент-генератор джумла.
Джумла, конечно, хлам (приходилось работать), но в плане безопасности у них хотя бы всё немного лучше, чем у wordpress'а, например.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 25 February 2018 - 21:49

Да какая разница, если взял бесплатную цмс, то от греха подальше убери явные её признаки. Плагины для джумлы пишут не иначе как адепты антихриста, а в вероисповидании тех, кто на торенты выкладывает хакнутые платные плагины добавив туда немножечко вирусов, я вообще не сомневаюсь.
Отправлено 25 February 2018 - 23:49

Да какая разница, если взял бесплатную цмс, то от греха подальше убери явные её признаки. Плагины для джумлы пишут не иначе как адепты антихриста, а в вероисповидании тех, кто на торенты выкладывает хакнутые платные плагины добавив туда немножечко вирусов, я вообще не сомневаюсь.
Ну, вирусы в крякнутых платных плагинах, я считаю, благо.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 26 February 2018 - 14:21

Белый текст перемещающийся по картинке при перемотке это
- Срок работ от 1-го дня
а вот это прикольно
как на фейри - "до 3 раз лучше"
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 26 February 2018 - 15:12

Сообщение отредактировал fxea: 26 February 2018 - 15:24
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 February 2018 - 15:50

Спойлеркак бы если это уже готово то лорем ипсум там ну ваще не в тему
понятно что не готово, в стартовом посте писал, что материалы еще не залил на сайт... здесь под каждой плиткой будут типовые проекты с описанием и галереей фото и все что под ссылками в роботсе.тхт запрещено для индексации
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users