Почему бы и нет? Кому неинтересно, тот просто не станет читать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2018 - 10:56

ты считаешь, то из-за отсутствия рекламы, а я - из-за несоответствия содержания ожиданиям. ожидания я озвучил - ваш ход, г-да торговцы ширпотребом.
Дело не в том, что не соответствует (как раз вполне соответствует, но ты не читал), а в том, что людям тупо не интересен вообще какой бы то ни было лор, им интересно играть.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 05 March 2018 - 16:35

Не стоит расписываться за всех, некоторым (например, моей девушке) интереснее самой игры.
Плохо подумал. Подумай ещё раз, только хорошо. Я ж нигде не писал, что вообще всем до единого безразлично.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 05 March 2018 - 18:20

Волх, о чем тред вообще? Хочешь - берись и делай, как с канальчиком и рп-вылетами. Чего ты опрашиваешь то?
И да, чего там в названии треда то поменять?
Хочу узнать нужны ли статьи отдельные о персонажах, или делать как раньше общие статьи там о Семье, Корпорациях, Фракция, и вот уже в этих статья упоминать персонажей.
Да я там с будуна хрень написал, а надо было "А стоит ли ?"
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 March 2018 - 20:53
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 March 2018 - 18:23

Хочу узнать нужны ли статьи отдельные о персонажах, или делать как раньше общие статьи там о Семье, Корпорациях, Фракция, и вот уже в этих статья упоминать персонажей.
Да я там с будуна хрень написать, а надо было "А стоит ли ?"
Ну так и надо было писать в ОП)
"В каком виде вы хотите почитать ЛОР на русском языке и хотите ли".
Пили и то и то.
Отправлено 06 March 2018 - 4:02

Лор в ИвИ написан крайне убогим языком даже в оригинале. Читать невозможно! Этож суррогат, чисто непонятно почему ЦЦП обладая таким доходом не наймет пару талантливых писак вместо того чтобы просирать миллионы на ВР и ААА Шутеры.
Единственное что можно читать с интересом это документальные описания событий, типа истории Амарров и остальных унтерменьшей.
Отправлено 07 March 2018 - 6:04

Да тут есть и песочница для любителей свободы.
Да тут есть и сюжет для любителей сюжетных историй в мире MMORPG.
И именно за этот гибрид, я и любил нашу любимую евку, но увы, у руля компании другие люди
Может быть для тебя это будет сюрпризом, но за многие года игры у людей ева приедается. Им не нужны влажные истории и твои фантазии. Люди играют с людьми в песочницу и им уже не важна история, графика и прочее. Они играют в таблицу в своём мире.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 March 2018 - 11:22

Волхов. Просто иди и пиши, wtf is all this shit??? Ты думаешь, я кого-то спрашивал, а стоит ли мне блог создать? Или может быть спрашивал РАЗРЕШЕНИЯ у пользователей?
Иди. И пиши. Читатели - всегда найдутся. Ибо какая-то часть их всегда прибегает на любой контент, даже самый поносный.
Если даже меня читают, то тебя и твой лор - тем более будут читать. Взахлёб.
Сообщение отредактировал Astaroth: 07 March 2018 - 11:24
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 March 2018 - 13:34

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 March 2018 - 14:23

Vollhov, в общем, результаты опроса сверху весьма красноречивы и терминально однозначны, так что если надо слетать в какую-нибудь жопу Нового Эдема и сделать там принтскрин или еще чего - пиши сюда, как минимум я не обломаюсь и слетаю. Дело то правильное и полезное.
Пройти полностью Амаррскую Эпик Арку, заскринить весь текст (особенно тот который тебе приходит в финале).
Мусолить чуть ли не все Амаррские задания что бы найти ну примерно хотя бы вот такое:
Это потрясающе! Видите этот символ? Он встречается лишь в алфавите Jove. Однако, это не язык Jove. Похоже, они просто использовали алфавит в качестве какого-то шифра. К несчастью для Dagan, нет такого шифра, который бы остановил выпускника Hedion University!
Ну-ка посмотрим… хм, странно. Не знаю кому это адресовано, но отправитель определенно Dagan. Он говорит, что его миссия прошла удачно, и он полностью завоевал доверие цели - я полагаю это Taphos. Цель добровольно передала ему пароли и доступ к архивам Империи, и… о, древние Императоры, он говорит, что отправил все записи Империи со сведениями об оружии «пре-Jovе»!
Я могу лишь догадываться что значит «пре-Jovе», но очевидно Taphos случайно передал секреты Империи шпиону. Вы должны немедленно сообщить ему об этом!
Ну я думаю ты догадаешься о каком идет оружие речь ДА и это все есть в игре.
Так что там оооочень много всего надо сделать.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 March 2018 - 14:24
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users