Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Статик С6 стоит по 2-3 дня пока не залетит тело какое либо

Все ВХ которые живут дольше 16 часов не открываются пока не подлететь к ним в грид размером в 500 км. ВХ которые меньше 16 часов - открываются автоматически. Если ты с таким опытом по ВХ - не могу понять почему тебе объясняю прописные истины.

Да ты объясняй, я же не против :) Я давно жил, может что и поменялось. Но судя по вашей борде ваши знания не помогают или что-то все таки не так?

Сообщение отредактировал massdriver: 09 March 2018 - 8:19

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

GetOverHere

GetOverHere

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari Firn
  • Corp:Starling Industries

Да ты объясняй, я же не против :) Я давно жил, может что и поменялось. Но судя по вашей борде ваши знания не помогают или что-то все таки не так?

а там в борде одни афк киллы, это не в счет :P

• 0

Slavya

Slavya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Olly Ataru
  • Corp:Evil Hedgehogs
  • Client:Eng

Людей мало. Вот что не так. И если внимательно посмотришь то с ребятами из С6 дрались всего 2 раза за это время. 

• 0

Piton258

Piton258

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Karambo

В первом топике вроде указано, что ПВП пока нет, т.к. на это есть очевидные причины. 80% килов в борде - убийство афкашеров (ну куда же без них). И тема вроде не об этом или тут флуд в темах приветствуется?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

В первом топике вроде указано, что ПВП пока нет, т.к. на это есть очевидные причины. 80% килов в борде - убийство афкашеров (ну куда же без них). И тема вроде не об этом или тут флуд в темах приветствуется?

Как это не об этом? Тема как раз про корпорацию. Вот я сейчас ищу корпорацию. И хочу узнать что у вас там реально происходит. Не судите за это строго. Вы пришли в раздел вербовка и создали тему. Будьте готовы отвечать на неудобные вопросы от потенциальных рекрутов.

И это абсолютно нормальная ситуация, когда человек интересуется корпой в которую хочет вступить. Когда-то я тоже вступал в корпы по объявлению. И приходилось выходить через неделю две, узнав какой треш там творится. И теперь в каждую новую корпу приходиться объяснять почему моя корпхистори тянется до самого пола и что я не шпиен и грабитель.

Так что все нормально. Общаемся
  • 0

Slavya

Slavya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3

Как это не об этом? Тема как раз про корпорацию. Вот я сейчас ищу корпорацию. И хочу узнать что у вас там реально происходит. Не судите за это строго. Вы пришли в раздел вербовка и создали тему. Будьте готовы отвечать на неудобные вопросы от потенциальных рекрутов.

И это абсолютно нормальная ситуация, когда человек интересуется корпой в которую хочет вступить. Когда-то я тоже вступал в корпы по объявлению. И приходилось выходить через неделю две, узнав какой треш там творится. И теперь в каждую новую корпу приходиться объяснять почему моя корпхистори тянется до самого пола и что я не шпиен и грабитель.

Реально происходит - половина килов слита из-за афк одного человека. Все остальные - из-за того что дерутся 2 человека. Да дикие индивидуальные фиты. Дерямся по доолгу против флота в 10-15 человек. Но нас мало. Вся проблема. 

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Реально происходит - половина килов слита из-за афк одного человека. Все остальные - из-за того что дерутся 2 человека. Да дикие индивидуальные фиты. Дерямся по доолгу против флота в 10-15 человек. Но нас мало. Вся проблема.

Я тебя может удивлю, но ева это вообще игра про "нас мало". Даже в клайме, когда собирается флот из 200 человек, фк начинает орать какого х нас так мало, давайте пинайте там своих крабоальтов, сажайте за вторые окна собак, кошек, но чтобы через 10 минут у меня был фуллфлит или покикаю всех нафиг. :)

Так то клайм. А тут вх.Тут дело не количестве, а в качестве.
  • 0

Piton258

Piton258

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Тут видишь как получается, тебе не понравилась корпа, а корпе не понравился ты. Было такое? Я не увидел неудобных вопросов, я увидел насмешки и издёвки. Ошибся? Ну тогда извини, спрашивай дальше)))
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Тут видишь как получается, тебе не понравилась корпа, а корпе не понравился ты. Было такое? Я не увидел неудобных вопросов, я увидел насмешки и издёвки. Ошибся? Ну тогда извини, спрашивай дальше)))

Почему не С4 со статиками в С4 и С5? Почему именно С6?

• 0

Piton258

Piton258

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Почему не С4 со статиками в С4 и С5? Почему именно С6?

Всё банально: такая ВХ нам подвернулась. И пока вроде ни кто не пожалел )))
  • 0

Slavya

Slavya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3

Я тебя может удивлю, но ева это вообще игра про "нас мало". Даже в клайме, когда собирается флот из 200 человек, фк начинает орать какого х нас так мало, давайте пинайте там своих крабоальтов, сажайте за вторые окна собак, кошек, но чтобы через 10 минут у меня был фуллфлит или покикаю всех нафиг. :)

Так то клайм. А тут вх.Тут дело не количестве, а в качестве.

Качестве. Согласен. Но ты сможешь в 2 рыла выстоять против 15 крейсеров Т2 и Т3?) Качественных боёв было всего два. Оба раза мы проиграли, но я ни капли не желею об этом. Всё остальное - примерно как в нулях. Прилетел фрегат - кинул цинку - размазали Титанами два крейсера, а потом ходят и орут - да мы охренеть какие крутые парни. 

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Все ВХ которые живут дольше 16 часов не открываются пока не подлететь к ним в грид размером в 500 км. ВХ которые меньше 16 часов - открываются автоматически. Если ты с таким опытом по ВХ - не могу понять почему тебе объясняю прописные истины.

А есть пруфы? Тоже живу в вх, очень было бы интересно почитать эту инфу.

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 09 March 2018 - 13:02

• 0

Slavya

Slavya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3

А есть пруфы? Тоже живу в вх, очень было бы интересно почитать эту инфу.

Не могу найти тот пруф. Могу сказать из личного опыта - С4 у нас X877. Пробовали насканить и не летать. Гости прилетали к нам. Статик в С6 - U574. Насканиваем и просто не варпаем к нему. 2-3 дня в сигналах держится стабильно. Ну или кто то залётный открывает. Время жизни - 24 часа. так что тут хоть убей он должен был как минимум 2-3 раза поменяться за это время. 

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Могу сказать из личного опыта - С4 у нас X877. Пробовали насканить и не летать. Гости прилетали к нам.

Сразу же прилетали или все таки не ранее чем через 2 часа?

Статик в С6 - U574. Насканиваем и просто не варпаем к нему. 2-3 дня в сигналах держится стабильно. Ну или кто то залётный открывает. Время жизни - 24 часа.

Lifetime U574 - 24ч. Не понял про 2-3 дня?
P.S. статик в С6 имхо не очень. Даже не знаю сколько там рр ратлов надо, да и танканут ли они. В с5 на 2 рр ратлах гаррисоны делаю - все норм. Намедни решил витал зачистить - еле успел ноги унести - отварпал на половине армора...
https://docs.google....z0Bvqs/pubhtml# инфа по всем классам вх
  • 0

Slavya

Slavya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3

Сразу же прилетали или все таки не ранее чем через 2 часа?
Lifetime U574 - 24ч. Не понял про 2-3 дня?
P.S. статик в С6 имхо не очень. Даже не знаю сколько там рр ратлов надо, да и танканут ли они. В с5 на 2 рр ратлах гаррисоны делаю - все норм. Намедни решил витал зачистить - еле успел ноги унести - отварпал на половине армора...
https://docs.google....z0Bvqs/pubhtml# инфа по всем классам вх

Сразу же залетали бывало. 

U574 - 24 часа живёт ВХ. У меня она по 2-3 дня стоит сигнал. Следовательно не открывается. По поводу Ратлов - без обид но это не корабли. А по поводу Витала и Интсрументала - В 2 Нестора без проблем зачищаем. Даже в С6. Для Ратлов там страшно то, что они сильно выжигают капу. У Несторов с этим нет проблем. 4 ремонта и 2 капанакачки - без проблем.

И по поводу ссылки - неверные цифры. с даток меньше гораздо падает, а боевых больше чем там указано. 

Сообщение отредактировал Slavya: 09 March 2018 - 16:19

• 0

Piton258

Piton258

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
Освежу тему)))
  • 0