требую мой законные сп в размере 50 000.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP поздравило c 8 Марта вырубив вход в EVE :)
Отправлено 08 March 2018 - 20:46

Лет 8 назад падение в такое время не заслужило бы отдельный топик в новостях))
Отправлено 08 March 2018 - 21:06

Нормас же, как обычно экстендед дт продлится пару дней
Самое главное что реклама крутится!
Так реклама крутится на иврушечке.
Не стыдно кусать *** с которого тебя кормят?
Отправлено 08 March 2018 - 21:20

18:17 UTC - TQ is now online and accepting connections (again!). We’re currently monitoring.
вроде врубили
Отправлено 09 March 2018 - 4:53

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 March 2018 - 11:50

Всегда удивляюсь с людей которые требуют сп "50к" я понимаю если бы там неделя или допустим дня три но блин как можно быть настолько мелочными? Это как если бы за прогоревшую сигу компенс требовать у прохожего который спросил сколько щас время а вы ему ответили гневными воплями типа иди нафиг и стандарт ру диалект но все равно внимание все же забрал ваше и сига прогорела на пару затяжек. Вот такими я вижу людей требующих вернуть сп за упавший сервак
Раньше компенсили, автоматом. И сутки подписки добавляли. Но раньше и дт были дольше, и народ заранее знал, что надо бы поставить скилл подлиннее перед патчем. Сейчас же людям просто хочется повайнить.
Отправлено 09 March 2018 - 12:02

Всегда удивляюсь с людей которые требуют сп "50к" я понимаю если бы там неделя или допустим дня три но блин как можно быть настолько мелочными? Это как если бы за прогоревшую сигу компенс требовать у прохожего который спросил сколько щас время а вы ему ответили гневными воплями типа иди нафиг и стандарт ру диалект но все равно внимание все же забрал ваше и сига прогорела на пару затяжек. Вот такими я вижу людей требующих вернуть сп за упавший сервак
Да банально: "сутки подписки"/"50к сп" - это товар, который продает ССР за реальные бабки. Раздать это бесплатно - ударить по кошельку ССР. А бизнес, он чувствителен к подобным ударам, и следовательно будут сделаны выводы и приняты (орг)меры. Если "ответки" нет, то там всем будет пофигу, что севера недоступны, то есть в следующий раз они встанут уже на пару дней. Не, ну а че такого, если за это никому ничего не будет?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 March 2018 - 14:56

Маркелов еулу читал? Они вполне вправе забанить кого угодно без обьяснения причин. и все что в игре является их собственностью и эти сп тоже. Так что надо знать на что подписан когда кулаком об грудь и "верните мои 50к сп" хотя я на 146% уверен что потеряли не 50к и что даже не в курсе сколько потеряли. Судя по слухам Сервак был выключен примерно треть дня что равно 15-17к сп. Вопиющее нарушение прав потребителя и бесчеловечное отношение к игрокам.
Отправлено 09 March 2018 - 21:51

Сегодня в 19:50 по Москве CCP поздравило c 8 Марта вырубив вход в EVE
Правильно сделали, нечего прекрасному полу таращиться в евку, когда ужасный пол его поздравлять хотеть! И наоборот аналогично.
Лично я улучшил момент и устроил себе quick-случку
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 21 March 2018 - 18:17

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users