Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Phoenix Tag. ищет активных, инициативных пилотов.

лоу-сек пвп пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Ну вопрос может и выглядит со стороны дурацким, пока сам не столкнешься с бомблением очередного цео по поводу того, что когда в корпе начинается основной движ, корп опсы, корп дефы и прочее, одно тело постоянно отваливается, в тот момент когда все остальные только собираются.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Ну я вот то же не разделяю такого подхода, но все люди разные. 

• 0

fVmTWj.gif

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Всё хорошо, но регион же полумёртвый, нет? По крайней мере, по сравнению с фв-зоной.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Всё хорошо, но регион же полумёртвый, нет? По крайней мере, по сравнению с фв-зоной.

ФВ зона рядом, там куча интересного, ты прав, часто туда летаем, и формат там любой можно найти. Регион скорее "тихий" чем полумёртвый, 100 на 100 не рубятся конечно, но и доброй драки найти не проблема при желании. Во всяком случае у меня с этим проблем не возникает. Я не слышал жалоб от живущих там комрадов на этот счёт. В каком то смысле такая тихая домашка это даже хорошо, а до ближайших лещей 5-10 прыгов.

• 0

fVmTWj.gif

Uglyman

Uglyman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Доброго!

Что насчет желторотиков? Достаточно ли сил остается чтоб летунов зеленых воспитывать да жизни учить?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Мне нравится цели (идея) корпы. Если цель будет неизменной - обязательно взлетит и надолго.

Ты на полном серьёзе пишешь это? Послушай меня, действительно опытных ивент мейкера дай бог, что бы было 3 на альянс численностью 1000 человек. Если ты называешь "опытными эвентмейкерами" тех, кто может написать "айда на пунишерах гонять", то ты не понимаешь смысла этого выражения. Лучше исправь.

С тобой тут многие несогласны.

И хватит делать какие-то запреты на чаты. Ты никому ничего не сможешь запретить. Дичи наступили на эти грабли и теперь общаются нормально.

Там были другие запреты. Запрет обсуждения реальной политики вполне адекватный и обоснованный. Игра должна оставаться игрой.

Ну, а вообще предыстория корпы какая. Чем жили, где были. Боюсь ошибиться но глянув списочный состав, там вообще похоже три человека и их альты. И эти трое все фк конечно же? Я как бы не придираюсь, а вдумчиво подхожу к выбору. Не хочется вступить в корпу, в которой три человека решили полетать по лоусекам пока им надоела Дота 2. И которые через месяц свалят обратно в Доту.

Предыстория не важна. Вступай и твори историю сам, причем, какую хочешь.

По содержанию, старался не врать, вот всё как есть, так и написал.

Всё правильно, никогда не ври. И куратора не бери. 

Не перестаю удивляться )) некоторые люди почему то видят не то что написано, а то что хотят видеть. 

Расслабься. У него минус на полтора сообщения. Таким ничего не объясняй, вообще =)

И тем не менее ты бросился пояснять какому-то левому альту, насколько он не прав.

Рекрут топик поведет, наберется ещё опыта.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Там были другие запреты. Запрет обсуждения реальной политики вполне адекватный и обоснованный. Игра должна оставаться игрой.

Запрещать обсуждение политики в этой корпе - это всё равно что запретить обсуждать политику в автобусе. Какой в этом смысл? Я посмотрю на горе запретителя с иронией и продолжу дискуссию на ту тему, которую посчитаю нужной в этот момент.

В этом плане я бы хотел, что бы у всего русского комьюнити было чёткое понимание, для этого и пишу. Даже дичи уже отходят от запретов по форумам\чатам.

С тобой тут многие несогласны.

Несогласен ты с чем конкретно?

Молден хед , сразу подумал = Хевик. И точно , цео Heavy Knight

Если этого вам мало , то вы либо очень молоды , либо очень тупы. Очень рекомендую . весь состав не чекал , но уверен там есть и ивентмейкеры и флотоводцы очень хорошего уровня. 

Что серьёзно? Хеви Кнайт? Блин как я не заметил то, забронируйте местечко! Уже бегу!!11

Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2018 - 5:58

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я посмотрю на горе запретителя с иронией и продолжу дискуссию на ту тему, которую посчитаю нужной в этот момент.

Поэтому ты и не задержишься в такой корпе надолго.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Запрещать обсуждение политики в этой корпе - это всё равно что запретить обсуждать политику в автобусе. Какой в этом смысл? Я посмотрю на горе запретителя с иронией и продолжу дискуссию на ту тему, которую посчитаю нужной в этот момент.

Давайте оставим эту тему, бред какой-то. Никаких запретов нет, как таковых - по сути это предупреждение, что не надо вот такого в нашем коллективе, да и вообще не надо. Никто у нас политсрачи в чатиках вести и поддерживать не будет, а то и вообще в ЧС отправит чтоб не засорять эфир - это позиция нормального взрослого человека в игре про космические кораблики.

Likon, приходи на канальчик - разводи политсрач, попробуй, клавиатура же с кнопками у тебя, но будт уверен оппонентов себе ты не найдёшь. Для тебя есть отдельный раздел на этом форуме, там обсуждают ИРЛ политику. И хватит об этом. 

Доброго!

Что насчет желторотиков? Достаточно ли сил остается чтоб летунов зеленых воспитывать да жизни учить?

Ну а почему должно быть недостаточно сил - обучать и делиться знаниями про еву, это такой же геймплэй, такая же игра. Можно не плохо полетать вместе, обучая чему-нибудь, хоть пвп, хоть пве. Это же всем интересно и полезно.

Вообще, что касается молодых пилотов, "желторотиков", то у нас такой подход:

- есть лицо ответственное за работу с новичками,

- есть канал в телеграмме, где можно спросить 24/7, если кого-то нет в игре

- обучение не по какой-то программе, а прям по ходу дела, в боевых условиях, помощь только там где пилот хочет её получить.

Любому новичку в еве важно понимать, что ева это надолго, не на недельку, иначе смысла нет, в еве не надо торопиться,  и ева такая игра, что всё в твоих руках - никто не будет за тебя нажимать кнопки, принимать решения, нужно учиться самому, тут не бывает готовых, заранее спланированных, долгосрочных решений. Но часто бывает, что вот подсказать надо прям сейчас, тезисно, вот прям по сути. Это всегда пожалуйста + совместные вылеты где без обучения не бывает, опыт.

Никто сопли вытирать не будет на каждом шагу, мы не проф академка, но и без ответа не оставят, всегда помогут. 

Хороший пилот - самостоятельный пилот. Интернет же есть, а с остальным поможем.

• 1

fVmTWj.gif

Uglyman

Uglyman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Никто сопли вытирать не будет на каждом шагу, мы не проф академка, но и без ответа не оставят, всегда помогут. 

Ну, значит умения в пеленгатор должно хватить на первое время))

Я в игре уже буду только завтра в 21 по МСК, тогда и кину реквест в корпу.

Спасибо за развернутый ответ!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мне кажется это бессмысленная корпорация. Регион тухлый, люди как пвпшеры слабенькие без достаточного опыта. Релейтов и интересных боёв представлено не было. Плюсы с соседями - это уже плохой звоночек. Вообщем я бы не вступал хотя бы по этим пунктам.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Мне кажется это бессмысленная корпорация. Регион тухлый, люди как пвпшеры слабенькие без достаточного опыта. Релейтов и интересных боёв представлено не было. Плюсы с соседями - это уже плохой звоночек. Вообщем я бы не вступал хотя бы по этим пунктам.

вы прослушали мнение ноунеймного альта, конечно же без кб.

Ликон, не расстраивайся, ты продолжай. А ещё лучше прилетай, покажешь какой ты сильненький как пвпшер, ок?

• 0

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А ещё лучше прилетай

И что тогда произойдёт? Ох уж эти угрожающие пвшеры. :D

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

И что тогда произойдёт? Ох уж эти угрожающие пвшеры. :D

какие угрозы? что ты....так это, прилетишь? или как? только мейном давай, лады? подлинковать тебе его?

• 0

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

что ты....так это, прилетишь? 

Это что за игра слов у тебя невнятная? Ну прилетят к тебе, ты их на таком https://zkillboard.com/kill/68532679/ цинабале будешь пытаться цинабалить? Ты серьёзно думаешь что против того шлака на котором ты и твоя корпа летает нет ничего, что может опустить ниже плинтуса? 

Послушай у тебя корпа с статом как у хурды на данный момент с тупейшими сливами в хай секе https://zkillboard.com/kill/68662457/.

Что ты там навыдумывал себе для меня вообще загадка.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

а чем тебе цинобал в этом релейте не понравился? он держал темпест и каракалов. Ты хоть так откровенно не позорься. Стыдно же.

Но это всё понятно, ты сам то прилетишь? или как? а то чёт ты не в аналитику, не в форум, не в пвп не можешь. Может хоть смелость имеется? хотя зная заслуги твоего мейна, только и остаётся в рекрут топиках прыгать )))))

• 0

fVmTWj.gif

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.c...8/201803062000/

Ты про этот слитый бой, который показывает качество вашего флота?

Просто смотри. Я щас тебе разжую, рас ты очень тяжёлый. 

Ты в начале топика пишешь, про каких-то опытных эвентмейкеров. После открытия кб становится понятно, что там не то что эвентмейкерами, а даже просто какими то более менее интересными вылетами не пахнет.

Так бы и писал: "Корпа новичков хочет попробовать свои силы, есть люди, которые могут пробовать водить флоты, открыты для новых людей и предложений".

Но ты же жаждешь пафосу.

Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2018 - 12:03

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...8/201803062000/

Ты про этот слитый бой, который показывает качество вашего флота?

Просто смотри. Я щас тебе разжую, рас ты очень тяжёлый. 

Ты в начале топика пишешь, про каких-то опытных эвентмейкеров. После открытия кб становится понятно, что там не то что эвентмейкерами, а даже просто какими то более менее интересными вылетами не пахнет.

Так бы и писал: "Корпа новичков хочет попробовать свои силы, есть люди, которые могут пробовать водить флоты, открыты для новых людей и предложений".

Но ты же жаждешь пафосу.

ну тебе ж сказали - прилетай. И научишь как надо, покажешь личным примером. Без пафосу.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну тебе ж сказали - прилетай. И научишь как надо, покажешь личным примером. Без пафосу.

Прилететь к вам может кто угодно, конкретно качество вашего контента как от этого меняется? Или вы серьёзно считаете, что любого затащите, что сразу орёте прилетай? Чёж тогда вас иванна фармит по кд?

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

А какое ты хотел бы видеть кб у новой корпы? и ты снова не смог в аналитику, подлинкуй чтоль свою, или мне самому это сделать, а? неудачник?

Ну так что? прилетишь, покажешь как оно надо? 

• 0

fVmTWj.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users