Встречал хренову тучу корпораций с названиями стран. И Полиш, и Джомани и Румани и т.д.
Не уже ли только русскоязычных бомбит от тикера RUS?
"Пэтриоты", сэр
Сообщение отредактировал Valentians: 14 March 2018 - 16:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если серьезно, переставайте флудить не по существу.
Окей, хочешь по существу, будет по существу.
1. Ваш СЕО
а) не активен с 3 марта в пвп
б) имеет 9 килов за всю игру
Как этот сео может упралять альянсом? И чему этот сео может научить пилотов? Если это альт, будьте добры в рекрут топике укзаывать реальный аккаунт
2. Ваш Сосео
а) 77 килов за всю историю
б) персонажу чуть больше месяца
То же самое косательно основы. И чему может научить этот сосео если это его реальный аккаунт
3. У вашего альянса 106 килов за 3 месяца, я больше за месяц набиваю на персонаже
4. Чему вы научите новичков, если у вас нету пвп? У вас есть доктрины, форматы которые учат новички? Зарабатывать можно гораздо быстрее мискораня в 5з и х70 в пьюр блаинде или в венале или в любом другом нпц спейсе. Можно крабить зеленки в нулях в крупных альянсах с регулярными вылетами, можно пойти в любую активную вх корпу и крабить там. Чем вы лучше? Почеу пилоты должны идти к вам?
5. Стоянка капиталов и супров? Я не знаю как ваши мемберы на них накрабят. но даже если и накрабят, эти супера будут гнить в доке или на кб отправятся ибо у вас нет ни намберсов для их защиты ни прикрития союзников.
6. Мне пофиг на названия, россия или нет, но чуток благоразумия иметь надо, являясь недоали и называя себя страной, вы не страну позорите, вы себя как дурачков выставляете.
P.S. не подумайте что у меня горит на этот али просто потому, что я хочу потролить или еще что. Просто я был новичком, я помню как начинал играть в еву и не понимал что происходит. Попал я в бандерлоги (не самый многоуважаемый али в еве по каким то причинам), но там меня научили и тому как иски зарабатывать (делаю 400-450КК в час на бурнерах), науили азам пвп, потом научили летать во флотах, есть флотовые доктрины, которые учат все, регулярные вылеты, появился клайм для производственников и зеленщиков), в общем есть то, что нужно новичкам. А ваш альянс вводит людей в заблуждение. Зайдя к вам новичок либо забросит играть, либо потратит кучу времени и так ничему и не научится. Вот почему эта рекрутинг тема вызывает у меня горение ибо вы "убиваете" возможных новичков пойдущих к вам
Сообщение отредактировал Nafta: 14 March 2018 - 16:27
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отвечу по пунктам:
1. Да, СЕО не участвует в ПВП, но занимается организационным вопросами.
2. Твинки, твинки повсюду
3. Молодец
4. Есть пвп, вылеты пыщ-пыщ, уже есть форматы, толковые бюллетени и хороший заработок. Не надо нам ваших нулей
5. Мой нюкс успешно гниет в доке, его заменил джекдоу, с СЕО капами поделился, а так капы у нас используют только с блоком, т.е кидают не в соло спасать рифтер)
6. Нужно больше багетов, а так скажу тебе прямо - мне безразлично на козыряния киллами, на словах ты Лев Толстой...
З.Ы. Продам нюк..гараж
Прилепить название своей страны на помойный альянс это вот истинный патриотизм, да.
Сказал снафф
Сообщение отредактировал Valentians: 14 March 2018 - 16:52
2. Твинки, твинки повсюду
Расскажи нам сказку про своего крутого нульсечного пвп мейна, который нас всех порвёт 1 на 1.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Хм, а мне они говорили, что живут в асакае. Вот так так.
До аламеля лень лететь(
Йоши, Грул же написал, что:
плацидовские UF живут в Alamel
У нас али в разных регионах живет.
К слову у нас, плацидовских, вроде бы все хорошо. Причинные места в тиски не зажаты. Ребята решили собрать какой-никакой калдырский альянс. Фарм у нас не на ёлках, поэтому хлеб отбирать никто не будет, да и лишние союзники не помешают в плациде, наши враги же - галленты, проще дефать территории, а значит от этого только выигрываем.
Потихоньку поднимаем калдарию с колен (кто знает, может и 5ый тир) ну и естественно с третьим тиром крабим лп, поэтому в последнее время особо не пвпшим.
Конкретно Валентианс как человек и товарищ на мой взгляд - отличный =)
Сообщение отредактировал PayLieDie: 14 March 2018 - 17:05
Что не так со снафами? Мы не русский альянц а интернациональный и государства снуф, вроде не существует.
Я имел ввиду что паренек сидит в снафф альянсе, которому уже более трех лет и поливает грязью альянс, который только двадцать дней назад начал активность
Есть только одна корпорация для новичков и имя ему Селениум! Эни приди, зерг возроди!Окей, хочешь по существу, будет по существу.
1. Ваш СЕО
а) не активен с 3 марта в пвп
б) имеет 9 килов за всю игру
Как этот сео может упралять альянсом? И чему этот сео может научить пилотов? Если это альт, будьте добры в рекрут топике укзаывать реальный аккаунт
2. Ваш Сосео
а) 77 килов за всю историю
б) персонажу чуть больше месяца
То же самое косательно основы. И чему может научить этот сосео если это его реальный аккаунт
3. У вашего альянса 106 килов за 3 месяца, я больше за месяц набиваю на персонаже
4. Чему вы научите новичков, если у вас нету пвп? У вас есть доктрины, форматы которые учат новички? Зарабатывать можно гораздо быстрее мискораня в 5з и х70 в пьюр блаинде или в венале или в любом другом нпц спейсе. Можно крабить зеленки в нулях в крупных альянсах с регулярными вылетами, можно пойти в любую активную вх корпу и крабить там. Чем вы лучше? Почеу пилоты должны идти к вам?
5. Стоянка капиталов и супров? Я не знаю как ваши мемберы на них накрабят. но даже если и накрабят, эти супера будут гнить в доке или на кб отправятся ибо у вас нет ни намберсов для их защиты ни прикрития союзников.
6. Мне пофиг на названия, россия или нет, но чуток благоразумия иметь надо, являясь недоали и называя себя страной, вы не страну позорите, вы себя как дурачков выставляете.
P.S. не подумайте что у меня горит на этот али просто потому, что я хочу потролить или еще что. Просто я был новичком, я помню как начинал играть в еву и не понимал что происходит. Попал я в бандерлоги (не самый многоуважаемый али в еве по каким то причинам), но там меня научили и тому как иски зарабатывать (делаю 400-450КК в час на бурнерах), науили азам пвп, потом научили летать во флотах, есть флотовые доктрины, которые учат все, регулярные вылеты, появился клайм для производственников и зеленщиков), в общем есть то, что нужно новичкам. А ваш альянс вводит людей в заблуждение. Зайдя к вам новичок либо забросит играть, либо потратит кучу времени и так ничему и не научится. Вот почему эта рекрутинг тема вызывает у меня горение ибо вы "убиваете" возможных новичков пойдущих к вам
Название альянса противоречит еуле, а если точнее, то пункту 2b Naming Policy https://community.ev...ming-policy-en/
Катнул петишку, и вам советую.
Ох и набежало личностей странных
Название альянса противоречит еуле, а если точнее, то пункту 2b Naming Policy https://community.ev...ming-policy-en/
Катнул петишку, и вам советую.
Тогда ССП надо дизбанднуть кучу корпораций и альянсов по этому пункту, наивный
Ты не переживай, за это не дисбандят, просто предложат поменять на что-то не нарушающее правила.
Ты же вроде в курсе, что плацидовские UF живут в Alamel. Видимо у UF все очень плохо, раз "этих" к себе взяли. Грустно за Чака и Влада.
з.ы.
хочу быть обладателем тридцать четвертой луны, куда заявку писать?
Дела норм более-менее, мы их взяли не от отчаяния ))) при мне эти посоны ничем себя не запятнали, вполне можно с ними иметь дело ящитаю. Как с многими корпами/альянсами, которых изначально считают нехорошими, а по факту и ничотак))
Дела норм более-менее, мы их взяли не от отчаяния ))) при мне эти посоны ничем себя не запятнали, вполне можно с ними иметь дело ящитаю. Как с многими корпами/альянсами, которых изначально считают нехорошими, а по факту и ничотак))
Под пивко я точно ничетак)
Ещё одни стабованные? Эх
Не, только хардкор
0 members, 0 guests, 0 anonymous users