Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gila для альфы, пве фит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

О, Гила ...

Сколько я четверок на ней сделал ....

Ржавеет где то в нулях в трюме орки)

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

то есnь получается смысл такой гилы: приварпал, выкинул 2 дрона, каждый из которых шпарит на 500% больше из-за шип бонуса, и отстреливаешь рапидами фриги, летящие тебя таклить?) я правильно понимаю?) мб тогда воткнуть вместо одной рапиды авто таргет систему что бы после отстрела мелочи оставить гилу орбитьться вокруг чего нить и пойти пить чай?)

ага. идеально было бы пользоваться фофками, но на альфе они недоступны. сеткующие/дизящие фриги и сетко-дроны идеально отсреливаются рапидками даже обычными лайт-ракетками нужного профиля, а так-то дроны в агрессивном режиме и сами разберутся со всем, включая фрегатов.  была попытка потестить в мид-слоте модуль типа этого с прошивками Omnidirectional Tracking Link II, по мелочи вроде чуть получше попадают, но прям радикальной разницы в эффективности замечено не было )

так что заморачиваться особо ни к чему.  можно актив-шилд: питумовский шилдбуустер и большая батарейка. везде кроме бладов будет кап-стаб, блады могут капу соснуть, там лучше пассив.

гила танкует все. даже без 1-2 медслотов

дамаг с мисслов мизерен, потом пофиг что ставить - по религии

нави дроны это не только ценный мех (жир), но и трекинг. потому альфе нет смысла тратить шприцы на т2 дронов

любой доп дамаг это благо, потому рапидки не повредят )

насчёт флотских дронов плюсую - мало того, что некоторые(веспы) имеют дикий танк под бонусами гилы, так ещё и реально куда лучше попадают

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

ага. идеально было бы пользоваться фофками, но на альфе они недоступны. сеткующие/дизящие фриги и сетко-дроны идеально отсреливаются рапидками даже обычными лайт-ракетками нужного профиля, а так-то дроны в агрессивном режиме и сами разберутся со всем, включая фрегатов.  была попытка потестить в мид-слоте модуль типа этого с прошивками Omnidirectional Tracking Link II, по мелочи вроде чуть получше попадают, но прям радикальной разницы в эффективности замечено не было )

так что заморачиваться особо ни к чему.  можно актив-шилд: питумовский шилдбуустер и большая батарейка. везде кроме бладов будет кап-стаб, блады могут капу соснуть, там лучше пассив.

насчёт флотских дронов плюсую - мало того, что некоторые(веспы) имеют дикий танк под бонусами гилы, так ещё и реально куда лучше попадают

Трекинг у Vespa II с омнилинком на трекинг лучше чем у Caldari Vespa без омнилинка

Так что тут противоречие вижу я :)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Трекинг у Vespa II с омнилинком на трекинг лучше чем у Caldari Vespa без омнилинка

Так что тут противоречие вижу я  :)

Омнилинк имеет смысл, если ожидается много орбитящей мелочи. Перед новым годом был эвент, где были тучи мелких дронов -- вот там рулили инфильтраторы с омнилинком. Иначе приходилось или лочить эту хрень и отстреливать рапидками, или выпускать четыре варриора с их унылым дпс-ом.

• 0

Aunt_Tom.png

al'Hazrad

al'Hazrad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hamlet al'Hazrad

у меня пока регион обитания - матария, там сплошь ангелы, так что можно и в актив танке попробовать будет) спасибо за советы)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

у меня пока регион обитания - матария, там сплошь ангелы, так что можно и в актив танке попробовать будет) спасибо за советы)

Сейчас один в один фигня, матария, околоальфаклон по скиллам (сам то омега) но я всё же склоняюсь в сторону вексора.

На 4ки больше ДПСа по БШ может наролять, плюс центрики (в случае омеги, да). Да и по бк с крузаками норм заходит дамаг.

На гиле же только медовые. Хоть и толстые, но за 50км+ под сеткой-двумя могут пожрать. Особенно больно будет терять нави дронов.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Сейчас один в один фигня, матария, околоальфаклон по скиллам (сам то омега) но я всё же склоняюсь в сторону вексора.

На 4ки больше ДПСа по БШ может наролять, плюс центрики (в случае омеги, да). Да и по бк с крузаками норм заходит дамаг.

На гиле же только медовые. Хоть и толстые, но за 50км+ под сеткой-двумя могут пожрать. Особенно больно будет терять нави дронов.

Немного в оффтоп, есть что-нибудь АФК полное и подамажнее этого?

Прикрепленные изображения

• gila.png

Сообщение отредактировал Gadsky: 16 March 2018 - 22:55

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не рекомендовал бы на 17к ехп крузаке ценой под лярд летать по хайсекам. А особенно фармировать миски в афк.

Полный афк? Ратл, геки, т2 фит и 2 шилдлейки в хаях. Типа домика из 2010, только на новый лад. Ну и пару лаунчеров с фоф круизками.

Сообщение отредактировал Spitfire: 16 March 2018 - 23:11

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Так что тут противоречие вижу я  :)

никаких особых противоречий как бы не видно. Дер Альте кстати успел пояснить. флотские без омнилинка нормально работают и куда крепче прочих. ну а ставить омнилинк или воткнуть в мед-слот что-то более полезное по обстановке? решать водителю гилы)

у ангелов вроде самые злые по части сеткования и поедания дронов фриги, так что с ними поаккуратнее)

• 0

Peper Hot

Peper Hot

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Peper Hot

Поюзал Гилу на охоте. Омнилинк однозначно нужен.

Фриги сгрызли Федерал хаммера я его даже отозвать не успел :(

А дроны по фригам попадали раз через три.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
Открой пифу и сравни количество хп у дронов разных рас. В текущей версии Евы галлентские дроны не нужны -- у весп дамага чуть-чуть меньше, а толщина больше чуть ли не вдвое.
  • 0

Aunt_Tom.png

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

ЕХП 18к, ценник 864кк, АФК ...

Подскажите где такие водятся?
Я 20 торнад в ту степь завезу и буду фармить АФКашеров

Прикрепленные изображения

• gila.png

Сообщение отредактировал UNSerg: 02 April 2018 - 9:04

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

ЕХП 18к, ценник 864кк, АФК ...

Подскажите где такие водятся?
Я 20 торнад в ту степь завезу и буду фармить АФКашеров

Не, человек сам хозяин своего валлета -- можно и офицерские ДДА по 27ккк поставить :)

Актив-танк же бред и суета -- у альфа-чара гила пассив регеном 200 хп танкует. А тут на олл-5 всего 126.

• 0

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Актив-танк же бред и суета -- у альфа-чара гила пассив регеном 200 хп танкует. А тут на олл-5 всего 126.

примерным фитом не поделишься? у меня как раз альт в альфу на днях перейдёт, вот и попробую  на нём гилу )

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

[Gila, Gila PVE Alpha]

Drone Damage Amplifier II

Federation Navy 10MN Afterburner
Caldari Navy Large Shield Extender
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II

'Pickaxe' Rapid Light Missile Launcher, Scourge Light Missile
Drone Link Augmentor I

Medium Core Defense Field Purger II

Hammerhead II x2

Этот фит самое то, только дронов под непись, если не умееш Т2 то используй калдари/империал нави дронов, и одну из ракетниц смело меняй на Core Probe Launcher чтобы быть максимально универсальным (ракеты гиле нужны только чтобы сбивать фригатики на плексах/зеленке автотаргет ракетами)

Для плексов 5/10 и проще вполне хватит Т2 ЛШЕ или Т2+мета 4 ЛШЕ.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Этот фит самое то,

...

Для плексов 5/10 и проще вполне хватит Т2 ЛШЕ или Т2+мета 4 ЛШЕ.

Угу, еще раз дополню, что фракция тут не нужна примерно вообще. Я ее зафитил просто потому, что она у меня была и с ней легче фитится. В худшем случае будет гила с тремя ланчерами, это совершенно не критично.

• 0

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Угу, еще раз дополню, что фракция тут не нужна примерно вообще. Я ее зафитил просто потому, что она у меня была и с ней легче фитится. В худшем случае будет гила с тремя ланчерами, это совершенно не критично.

а не лучше ли в это фит ставить профильные пассив-резисты. они и цпу вроде меньше жрать будут, чем адаптивки и капстабильнее точно?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

а не лучше ли в это фит ставить профильные пассив-резисты. они и цпу вроде меньше жрать будут, чем адаптивки и капстабильнее точно?

Ну надо ж куда-то капу девать? :) Я до такой точности эксперимента не доходил, c двумя активными резами вроде как капстаб. Разумеется, они меняются под непись

• 0

Aunt_Tom.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Блин, не смог на крабо гиле завалить активный равен  :m0201: 

теперь купил профильных дронов  

• 0

Честер

Честер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Chester Kurvora

так крабо-равен вроде раза в 3 толще гилы при условно одинаковом дпс, нет?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users