Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу место в империи под размещение нубо корпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-
  • Client:Eng

Просто тут в другом проблема. Когда у тебя 30 человек и они смотрят на тебя всеми ртами и ждут когда ты разродишься, то рано или поздно это подсушивает тебя. 

ну дак это не только не только в нуб корпах. это везде, в любых али так. куда не глянь. нет ЛШ, нет эвентмейкеров (то бишь фк), пилоты потихоньку либо забивают, либо разбредаются, там где оно все есть. 

другой организации нет в еве. но да, деньги тут не платят, за то что ты директор. это все таки игра. песочница. и каждый цео строит свой мирок и ищет единомышленников. либо крабов, либо пвпшеров, майнеров и т.д. но все-равно надо делать эвенты что б народу было интересно. для пвпшеров это пвп-роумы/кемпы/кта. для майнеров скажем построить циту/кар/мазер. для крабов я хз))

нубу дак вообще надо минимум. научить зарабатывать на шип, научить летать на этом шипе. дальше развлекать эвентами и обучалками. и через пару месяцев нуб уже будет не нуб.

а по теме ТС

бери да делай.

для нубов любое место подойдет, где можно подзаработать. зеленки/скан/миски/плексы все это вроде есть в импе.

пвп можно с каким нить ЕФС летать (хз летает оно или нет), если народу много, то и самим.

ты сам вроде не новичек и вроде понимаешь что вести 15 т1 фригов поромуить в дельв не надо, уронят титан и роум закончен. ищешь цели попроще, типа хурды. убил крабика убежал. для нубов это просто за счастье по началу будет, ои узнают что в этой игре можно убивать если слушать фк и правильно все делать.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Раньше, когда-то давно, в 2010-2013х, было модно платить ФК за контент, рекрутерам за нубцов. Причём реальные бабки а не какие-то там иски. И многие образования, не будем тыкать пальцами, именно на этом и выехали.

Сейчас же остаётся либо такая форма обучения, как попытка АД ВА, с миру по нитке, либо же уламывать большой лидершип на выделение многих ярдов в месяц на сие. 

Ведь главная проблема евы не в сложности, а том, что тут нет рельс. Тебя бросают после туториала в большой мир и говорят "делай что хочешь". Круто, да? Только вот после разных ММО где тебя за ручку по синглплеерной части проведут, с контентом в духе "ты единственный спаситель" и постепенным наркотическим привыканием человека к игре, ева может предоставить только безграничную свободу. А народ не умеет её пользоваться. Им скучно искать свой фан. Поэтому им нужны эвентмейкеры.

Люди, которые вместо разрабов и геймдизов возьмут и проведут их за руку до того самого "я не могу не логиниться и я не знаю почему но меня от этого прёт".

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA
  • Client:Рус

Мы начали с хайсека, но по мере разрастания корпорации - начали появляться оффвары - новички начали сливать корабли и уходить.  Поэтому переехали в лоусеки на фракционные войны - очень хороший заработок для новичков и на подписку и на банки СП и на корабли для ПВП   

Уточню - лоусеки это тоже империя.

Сообщение отредактировал AndySam: 24 March 2018 - 8:52

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Мы начали с хайсека, но по мере разрастания корпорации - начали появляться оффвары - новички начали сливать корабли и уходить.  Поэтому переехали в лоусеки на фракционные войны - очень хороший заработок для новичков и на подписку и на банки СП и на корабли для ПВП   

Уточню - лоусеки это тоже империя.

Ну я уже 3 дня как создал корпорацию и даже завербовал десяток новичков. Вар от Мармитов не заставил себя долго ждать, думаю за пару дней весь молодняк передавят. Надеялся на фору хотяб в пару недель.

Так а что у нас по активным или хотя бы живым русскоязычным ФВ корпорациям/альянсам? Уже довольно долго не видел чтобы в канале вербовки кто то отмечался из них. На форуме вроде одни калдари из за тира высокого.

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 March 2018 - 20:56

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Ну я уже 3 дня как создал корпорацию и даже завербовал десяток новичков. Вар от Мармитов не заставил себя долго ждать, думаю за пару дней весь молодняк передавят. Надеялся на фору хотяб в пару недель.

Так а что у нас по активным или хотя бы живым русскоязычным ФВ корпорациям/альянсам? Уже довольно долго не видел чтобы в канале вербовки кто то отмечался из них. На форуме вроде одни калдари из за тира высокого.

United Fleet с ними спишись, чат Русская Калдария. они как раз подняли тир до 4го

Сообщение отредактировал AndySam: 26 March 2018 - 21:08

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-
  • Client:Eng

вопрос. а читают ли (знают вообще о нем) этот форум/тему новички?

я вот помниться, новичком ни о какой еверу не знал.       

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

вопрос. а читают ли (знают вообще о нем) этот форум/тему новички?
я вот помниться, новичком ни о какой еверу не знал.

Так эта тема не для набора новичков была создана. а о выборе места для организации места для их сбора.

Отозвалось пара человек которые предложили свои цитадели в империи и возможность новичкам покопать в своих флотах с бонусами без вступления в корпорации. Мы выбрали место в матарских системах. Организовали канал для приема новичков. Подготовили немного полезной инфы и фитов в открытом доступе по большинству видов деятельности, что то вроде библиотеки где в одном месте никуда не бегая можно найти и гайды и фиты, тут же зайти в ТС что то спросить или присоединиться ко флоту. При этом ты можешь быть в своей собственной корпе или корпе вон того дяди которому крабишь на новую резину. Искать новичков будем уже ингейм, приглашать в наш канал и тс. Создавать и загонять людей в одну корпорацию не планируем, я не собираюс набирать людей для себя или кого то.

Сообщение отредактировал Advokatura: 27 March 2018 - 12:14

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тогда ей в принципе место в "Обо всём в еве", не считаешь?

А в ОП добавить по всем правилам раздела, что набор в канал помощи, поможем обучим, хотите - в корпу возьмём и тд и тп. Я то тред не трогаю, ибо дело благое. Но порядок соблюдать надо бы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users