полумеры. с владельцем и всеми контактировавшими!
Эту ересь нужно уничтожать экстерминатусом планеты!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спектр и Мелтдаун шлют тебе сладкий приветустанавливаешь какой-нибудь linux, там таких проблем нет
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 March 2018 - 17:13
Учитывая то что те, кто не забывают прожать sudo yum update (или аналогичное) находятся в меньшинстве, то им даже удачи желать не надо. Сами справятсяУдачи им в пропатченном ядре.
Учитывая то что те, кто не забывают прожать sudo yum update (или аналогичное) находятся в меньшинстве, то им даже удачи желать не надо. Сами справятся
Убунта с мордой всё время напоминает, так что не забудешь. А патчи серверных систем всё равно на совести админов, будь то линуксы или винды.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Теперь я знаю крайние варианты вирусов обр.2018 г. - "Тебя зобанили на форуме. Чтобы разблокировать учетную запись, отправь N денег на указанный кошелек".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Скачай Kaspersky Removal Tools (если потребуется дистрибутив-отпиши в ЛС), установи на флешку, далее чисть комп-профит. Если не получается-отпиши в ЛС, дам инструкцию.
Безопасного дня всем!
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users