Хм, сегодня вроде бы четверг. Странник, ты днём промахнулся маленько.
возможно в австралии очень ранняя тяпница.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще странная логика - фанбоев по репе вычислять. Вот например у меня красная репа, но мне даже в голову не приходит назвать всех минусовавших - моими фанбоями.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вообще странная логика - фанбоев по репе вычислять. Вот например у меня красная репа, но мне даже в голову не приходит назвать всех минусовавших - моими фанбоями.
Защитная реакция. "Это не я дурак, а просто я слишком долго был в пандемиках и меня заминусили цыгане"(плюсовая репа Каоза при этом старательно игнорируется), "это не я в каждой теме оставляю дурацкий комментарий и получаю заслуженные минусы, а мои фанбои меня преследуют", "это не мой постинг являет редкое сочетание унылости, неинформативности и претенциозности, а хейтеры не читая агрятся".
Некоторые люди просто не могут осмыслить, что проблема в них - ведь мама всегда говорила, что он самый умный и самый красивый - им проще поверить, что ошибаются окружающие. Вместо того, что бы воспользоваться системой репутации как индикатором и внести правки - они начинают объяснять себе и окружающим, почему она не работает и не нужна.
Сообщение отредактировал Red S.: 05 April 2018 - 16:09
Защитная реакция. "Это не я дурак, а просто я слишком долго был в пандемиках и меня заминусили цыгане"(плюсовая репа Каоза при этом старательно игнорируется), "это не я в каждой теме оставляю дурацкий комментарий и получаю заслуженные минусы, а мои фанбои меня преследуют", "это не мой постинг являет редкое сочетание унылости, неинформативности и претенциозности, а хейтеры не читая агрятся".
Некоторые люди просто не могут осмыслить, что проблема в них - ведь мама всегда говорила, что он самый умный и самый красивый - им проще поверить, что ошибаются окружающие. Вместо того, что бы воспользоваться системой репутации как индикатором и внести правки - они начинают объяснять себе и окружающим, почему она не работает и не нужна.
какая глубокая аналитика.
завтра с утра пошлю инвайт в корпу, будешь почетным мембером
Чем твоя корпорация отличается от других?
Свободой. В моей корпорпции мемберы могут высказать все что они обо мне думают и их никто не кикнет
Странник, без обид, но я открою тебе страшную тайну - в любой другой корпорации мембер может высказать всё, что о тебе думает , и его никто не кикнет
Нужна более веская мотивация!
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 07 April 2018 - 4:59
Так в других я этого не увижу. А на форуме за это РО полагается за переход на личности.Странник, без обид, но я открою тебе страшную тайну - в любой другой корпорации мембер может высказать всё, что о тебе думает , и его никто не кикнет
Нужна более веская мотивация!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users