Ты забыл про продажу CCP в руки Activision, под крыло Бобби Котика!
И шо, Ева теперь тоже будет работать через ланчер Близзардов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо, в какой-то момент что-то изменилось. Потому что изначально в декрет реально уходил ее муж, а она продолжала работать.
Видимо, в какой-то момент что-то изменилось. Потому что изначально в декрет реально уходил ее муж, а она продолжала работать.
У них в скандинавии по законам можно сидеть пополам, чтобы женщины карьеру не просирали
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Потому что изначально в декрет реально уходил ее муж, а она продолжала работать.
Это было в 2014м.
Наконец это недоразумение, не баба и не мужик, покинет ряды ссп. Давно пора.
Предлагаю скинутся чтобы грохнули фоззи. Пока еще что-то не придумали, типа сов-2018 и так далее.
У них мох знатный, курят не переставая, мало ли что.
Нет человека - нет проблемы.
А кому-то теперь руины восстанавливать.
Чтож, скрестим пальцы, что нормального найдут.
Тут мало найти, тут еще авторитет нужен, чтобы выправлять это все. Иначе тебя Фоззи на юх пошлет и скажет, что всем очень нравится крутить маячки.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
But a kingdom that has once been destroyed can never come again into being; nor can the dead ever be brought back to life
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ну, хуже чем чайка вряд ли кого-нибудь найдут, так что вздохнем пока спокойно, и сделаем вид что уж теперь-то точно все будет хорошо.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
http://eve-space.ru/...e-producer.html
CCP Seagull becomes Executive Producer for EVE Online
25.07.2014 18:39 By CCP Seagull
Подведем итоги:
Сообщение отредактировал Korvin: 27 April 2018 - 1:58
http://eve-space.ru/...e-producer.html
CCP Seagull becomes Executive Producer for EVE Online
25.07.2014 18:39 By CCP Seagull
Подведем итоги:
Результат работы Чайки и Фоззи. Как говорится - факты на лицо.
Они испортили МОЮ ЕВУ !!!!
Это от этих, с позволения сказать, мудаков, пошли джамп фатиги, новый фоззи сов и прочая дичь.
Настало время платить по счетам, падлюки.
Лол, куда лучше конечно танкующая до дт аеоносфера пандемиков, за пять минут допрыгивающая до другого конца карты чтобы закатать там очередной сов за искиРезультат работы Чайки и Фоззи. Как говорится - факты на лицо.
Они испортили МОЮ ЕВУ !!!!
Это от этих, с позволения сказать, мудаков, пошли джамп фатиги, новый фоззи сов и прочая дичь.
Настало время платить по счетам, падлюки.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 April 2018 - 9:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users