Это для этого у Аватара дыра в морде?
Туда входят тораксы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
повертел будущий подарок
для афк-структуродроча элитарно на копеечном фите. дамажнее классических лазерных домиков и ораклов на 40-50%.
интересно почем будет дельта цена-страховка?
1500+ дпс = ровно час с хвостиком соло шилд\броня любой эмки. как раз почти ровненько под 1000 выстрелов конфлагами и время действия дпс-бустеров.
на фортик за час с небольшим в афк достаточно трех.
кирпич по скорости, но очень интересно смотрится для элитарного андокдроча\кемпа на хэвирапидах с новыми дамагмодами - 900дпс рапидами и 500 дпс дронами, если понапихать 3 цпу - можно и в 2 АШБ.
Страховка там емнип 5 иск. Оно репроцессится в 1 кусочек трита.
1 иск страховка, 5 на выходе. Гносисы производятся из 1 трита, скорее всего с остальными шипами SoCT та же история.
Сообщение отредактировал unti1x: 30 April 2018 - 3:11
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Дык эта... 'Invite a Friend' -- получи 2 комплекта ништяков по цене одной проплаты
хорошая идея. создал альта, перекинул на него иски, купил ему плексы и оплатил его, а на основного не пришли плексы (нужно чтобы на момент оплаты основная учетка тоже была в омеге)
эх подловила ева блин, поиграть месяцок желание сразу отпало ![]()
хорошая идея. создал альта, перекинул на него иски, купил ему плексы и оплатил его, а на основного не пришли плексы (нужно чтобы на момент оплаты основная учетка тоже была в омеге)
эх подловила ева блин, поиграть месяцок желание сразу отпало
Там же ясным языком сказано -- если основной в альфа-статусе, то ему придет 30 дней подписки.
https://secure.eveon...recruit/?status -- вот тут надо нажать кнопочку Claim, если не знаешь
Если основной в альфе, то ему не придет ничего.
Reward Eligibility for Recruit Invites
Вот тут внизу страницы есть ссылка Terms and Conditions. Они начинаются с процитированного выше.
Да собственно, бессмысленный спор. Мне пришло же ![]()

Я не знаю кто писал эти термсы, но выданная награда зависит не от статуса учетки, а от проплаты ИЛИ реалом ИЛИ плексом. Если реалом - то можешь выбирать, если плексом, то только игровое время. Альфач не получает ничего.
П.1. Лизу переспорить невозможно.
П.2. В непонятных случаях см. п. 1.
Вы оба всё правильно написали. Если по приглашению оплатили плексом, то можешь взять только месяц подписки, если оплатили реалом, то либо подписку, либо плекс. Но, чтобы забрать плекс, всё равно нужен активный аккаунт, без этого доступна только подписка.
Сообщение отредактировал unti1x: 03 May 2018 - 11:49
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
- Alpha accounts will be able to select 30 Omega days as a reward.
- Omega accounts will be able to choose between 30 Omega days or a PLEX as a reward.
- The reward will be based on your account status when claiming the reward.
Вот тут внизу страницы есть ссылка Terms and Conditions. Они начинаются с процитированного выше.
Да собственно, бессмысленный спор. Мне пришло же
подтверждаю, пришло! придется играть ![]()
еще один вопросик, из reedem items куда все могло деться? у меня там кажись куча барахла было (лаунчеры с фейерверками, клевенький шатл и еще много чего, что обычно на нг раздавали). простите, года 3 не логинился ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users