2 странных странника в одном топике - эт уже слишком много
У редов не получилось захватить себе клайм на востоке, поэтому для поддержания имиджа пвп альянса они переехали в курсу.
Это из того что я знаю.
Редов выселили из имменсии которая была им не нужна и они сьехали в курсу под крыло китайцам. Тришек выселили из инсмазера, и они тоже сьехали в курсу.
Китайцы поставили кипстар в qrfj(или как там ее) и сьехали частично туда, частично в 1l. Также китайцы забрали себе остатки спейса РА в имменсии.
Ты какой-то странный, Билли (с)
Причем тут имменсия, странник
Клайм на востоке был бы неплохим подспорьем, но его наличие/отсутствие на цели и задачи никак не влияет.
Ну вообще хотелось бы понимания ситуации именно для анализа, как ее, "конъюнктуры" рынка. Например раньше я мог быть уверен, что купив в жите чертеж гилы/вни и построив его в г-г я могу расчитывать на очень неплохую прибыль. Несколько дней назад я обнаружил, что хотя вни и подорожали (тоже вопрос почему, скачок с 70кк до 100кк), но во всей курсе было единственное предложение в оси, притом ниже житы.
Я как бы не требую отчета, просто было бы любопытно, если бы кто-нибудь поделился мыслями на тему происходящего.
UPD. В конце концов форум же типа нужен именно для обмена мыслями, не?
На юге продолжается военная компания, начавшаяся где-то с лета-осени. Ранее она выглядела противостоянием со2+три+китай+лампи+рмц vs голубой дичеблоб+легаси+хурда. Сейчас военные действия идут по двум фронтам: китай vs легаси и три+лампи+рмц+скиллы/вольта vs гемико + беженцы с дронрегов (петы, ситы).
У РА запрет на крабинг в ПБ(сдается ситам) потому крабируются миски в OSY что в джамп ренже от деплоя. Торгаши и производственники должны радоваться пока идет война. Строй вексорки, фероксы, иглы и все что видишь на борде ближайших регионов - не ошибешься
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 27 April 2018 - 5:09