Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРОТВОРЦЫ The World's Rose

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Подытожу.

Ольга, молодец! Так держать! :)

Я вынесу предложение на совет нашего альянса Voodoo Techlologies предложение посветить тебя в шаманы! :)

Благодарю за приглашение. Если Ваш альянс готов принять на себя Кодекс чести игрока, "Роза Мира" рассмотрит вопрос о принятии Вас в нашу дружную семью, если Вы захотите. Но только без шаманизма, это ненаучно, по моему. ;)

PS по вопросам сотрудничества прошу в ЛС, по вопросам о нашей деятельности прошу в "офтоп".

Сообщение отредактировал Ольга: 26 April 2008 - 19:42

• 3
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Благодарю за приглашение. Если Ваш альянс готов принять на себя Кодекс чести игрока, "Роза Мира" рассмотрит вопрос о принятии Вас в нашу дружную семью, если Вы захотите. Но только без шаманизма, это ненаучно, по моему. :)

PS по вопросам сотрудничества прошу в ЛС, по вопросам о нашей деятельности прошу в "офтоп".

Хммм... будет забавно....
если ваша корпа после переселения к нам в нули будет настаивать на кодексе, в его текущем виде.
Даже брюсы от nrds отказались, когда им по яйкам больно стучать стали. ;)

Оля, ты же меня знаешь, нам шаманство ненужно, мы с духами напрямую общаемся )

Сообщение отредактировал Korvin: 26 April 2008 - 22:11

• 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
хахах апрчёл первых три ответа дальше неосилил, но вывод один ... это ХИППИ !!! ;)

И сново 70-е !!! :)
В альянсе буду выдоватцо слабые наркотики и процветать Сексуальная раскрепощённость ? :)

Сообщение отредактировал T4N4TOS: 26 April 2008 - 22:45

• 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

В альянсе буду выдоватцо слабые наркотики и процветать Сексуальная раскрепощённость ? :)

Для них специальная программа ;)

Понедельник. Вступительная лекция (базовое подавление воли аминазином и реланиумом, сеанс массового гипноза).
Вторник. Лекция о чистой любви и духовном браке (электрошоковое зомбирование, лоботомия, накачка нейролептиками).
Среда. Светлая служба Духа Космического (человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования, внедрение психопрограммы).
Четверг. Обряд посвящения в Общество Знания (закрепление навыков обращения с пластитом, тринитротолуолом, детонаторами, вживление заряда в тело).
Пятница. Светлые дела на благо мира (прямое психокодирование при помощи электродов, взрывы в больницах, школах и детских садах).
Суббота. Освобождение от пут сатаны (ритуальное самоубийство всех членов секты с уничтожением планеты).
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
;) Да у вас всё очень серьёзно !
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

если ваша корпа после переселения к нам в нули будет настаивать на кодексе, в его текущем виде.
Даже брюсы от nrds отказались, когда им по яйкам больно стучать стали. ;)

а пакстоны и CVA не отказались от NRDS (и в близжайшем будущем не планируют) ...и что? Думаю что бы не случилось Роза Мира будет соблюдать свой кодекс.
  • -2

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

а пакстоны и CVA не отказались от NRDS (и в близжайшем будущем не планируют) ...и что? Думаю что бы не случилось Роза Мира будет соблюдать свой кодекс.

Дружеский ап... Интересная идея.
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Благодарю за приглашение. Если Ваш альянс готов принять на себя Кодекс чести игрока, "Роза Мира" рассмотрит вопрос о принятии Вас в нашу дружную семью, если Вы захотите. Но только без шаманизма, это ненаучно, по моему. :)

Оля по моим скромным подсчетам ты капаешь на мосх уже долгих 3 месяца ! Может хватит ? Хари Кришну поют в другой стороне так что может пора туда где вас поймут и оценят ?
  • -2
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

D'ront

D'ront

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Очень хочется вступить в Вашу корпорацию. Ее идеалы мне близки - я сам очень добрый! Добрее меня никого нет... был, правда, один... но я с ним уже разобрался...
Какие практические шаги нужно сделать, что бы к Вам вступить?
  • 0

ExEnergy

ExEnergy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ExEnergy
  • Corp:одиночка
интересно) я бы даже сказал что очень интересно :D
хотелось-бы поподробнее узнать по требованиям к кандидатам в будующие миротворцы :D
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

интересно) я бы даже сказал что очень интересно :)
хотелось-бы поподробнее узнать по требованиям к кандидатам в будующие миротворцы ;)

Ну для этого тебе нужны хороший ораторский дар, натренированные пальцы и способность печати от 100 ударов в минуту. Будешь орать хари кришну в локале Житы и впаривать пролетным комерсантам "житее святой Оли" с картинками. :blink:
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
Слушайте, а ЦЕО получает киллмыло убийств членов корпорации, то есть НЕ сливов? Если да, то забавно, кто-то отбился от ПвПшника в нулях и вылетел за профнепригодность... :о)
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

T-34-85

T-34-85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Чьё войско сильнее тот и миротворец,истина которой тысячи лет которую доказывали все полководци!
А тот кто обвчно играет в нивинность :) обычно :blink: просто ему нужно время для подготовки крупной гадости,тоже мудрость веков!
P.S Всё это попахивает сектанством нам православным в другую сторону ;)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Оля по моим скромным подсчетам ты капаешь на мосх уже долгих 3 месяца ! Может хватит ? Хари Кришну поют в другой стороне так что может пора туда где вас поймут и оценят ?

Ненене, пускай капает!
Без Оли нам будет очень скучно
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ненене, пускай капает!
Без Оли нам будет очень скучно

О да.... это милое создание, с фигурой как у Памелы Андерсон...
Ева без нее будет не полной)
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Даже брюсы от nrds отказались, когда им по яйкам больно стучать стали. :blush:

Ты как-то не понимаешь, что такое корпорация "Роза Мира". Это Мечта. Это Праздник. Это Будущее. Разве можно уместить все Мечты, Праздники или Будущее в нулях, в этом диком состоянии перманентной охоты всех на всех? Мы не настаиваем на кодексе. Мы его выполняем, потому что он НАШ кодекс, кодекс честной игры благородных людей, которые способны чем-то жертвовать ради своих идеалов.
Подпись: Дух Красивой Игры, с которым ты порой и непосредственно общаешься.... :1_7:

хахах апрчёл первых три ответа дальше неосилил, но вывод один ... это ХИППИ !!! :lol:

И сново 70-е !!! B)
В альянсе буду выдоватцо слабые наркотики и процветать Сексуальная раскрепощённость ? :lol:

Я не застала это время. Но и для меня очевидно, что вы очень узко понимаете дух того времени или движения хиппи, если так вот нас с ним сравниваете. Мы - миротворцы, такие белые и пушистые, которых и не было ещё нигде. :D Наркотики, сексуальные закре или раскре - это всё вяло текущее ПвП одних людей против других. Мы же за прекращение этой войны и любых войн разумных существ на нашей планете.

Для них специальная программа :blink:

Понедельник. Вступительная лекция (базовое подавление воли аминазином и реланиумом, сеанс массового гипноза).
Вторник. Лекция о чистой любви и духовном браке (электрошоковое зомбирование, лоботомия, накачка нейролептиками).
Среда. Светлая служба Духа Космического (человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования, внедрение психопрограммы).
Четверг. Обряд посвящения в Общество Знания (закрепление навыков обращения с пластитом, тринитротолуолом, детонаторами, вживление заряда в тело).
Пятница. Светлые дела на благо мира (прямое психокодирование при помощи электродов, взрывы в больницах, школах и детских садах).
Суббота. Освобождение от пут сатаны (ритуальное самоубийство всех членов секты с уничтожением планеты).

Вы забыли про воскресенье. Мы и есть единственное Воскресение Мира для всех людей. Хотя шутку оценила, продолжайте, пожалуйста, правда, не во гнев модераторам, приглашаю в офтопик, там будем.

Калистия... ну мне даже как-то неудобно напоминать, что это рекрут топик нашей корпорации, считай, наш дом. Мы у себя дома можем петь любые песни, мы же не распеваем их в ваших рекруттопиках. Другое дело, что ПвП как занятие других игроков не тот жанр, где сердце радуется, поэтому об этом не поют. Нет смысла. Всякое уничтожение человека или символов очеловеченных отнимает это желание петь. Кстати, я не против Хари Кришны и прочих песнопений, но и не за. Это всё просто из другой оперы и другого даже жанра, мной совершенно не изученного. Пока я не вижу в том сравнении ничего плохого или хорошего, хотя подозреваю, что этот намёк критический, но поскольку я мало об этом знаю, буду считать наоборот.
И чтобы не затевать тут эту дискуссию, предлагаю высказыватьс отвлечённые мысли в офтопике.

Очень хочется вступить в Вашу корпорацию. Ее идеалы мне близки - я сам очень добрый! Добрее меня никого нет... был, правда, один... но я с ним уже разобрался...
Какие практические шаги нужно сделать, что бы к Вам вступить?

Я не считаю, что мы добрые. Мы мирные люди. А добро и зло - это категории войны. Стань мирным, и ты уже будешь ближе к миротворцам по духу. И продолжай шутить, это помогает в жизни. :1_7:

интересно) я бы даже сказал что очень интересно :)
хотелось-бы поподробнее узнать по требованиям к кандидатам в будующие миротворцы :)

У нас есть кодекс честной игры, если желаешь его выполнять, ты уже на шаг ближе к нам, смотри кодекс в наших сайтах или на форуме тут есть в старых темах.
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

D'ront

D'ront

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Я не считаю, что мы добрые. Мы мирные люди. А добро и зло - это категории войны. Стань мирным, и ты уже будешь ближе к миротворцам по духу. И продолжай шутить, это помогает в жизни. :blink:

А по теме вопроса будет ответ? Я не поленился, слетал в ваш офис и оставил заявку на вступление. Оперативно получил письмо (спасибо), оперативно ответил. Теперь жду ответа на ответ. Хотелось бы его получить. Приемлю отрицательный - лучше отказ, чем безразличие.

Вы мирные... Пара паса - пара белюм... Хочешь мира - готовься к войне... Если мне не изменяет мой склероз, так говорили древние. Люгер СС автомат называли парабеллум... Одно из творений полковника Кольта называлось Миротворец... Хм... Вы мирные и злые? Тогда я наверное ошибся в оценке... Я предпочитаю добрых и мирных...

Про то, что шутить помогает в жизни... это спорный вопрос. Но с шуткой жить интереснее.

Сообщение отредактировал D'ront: 05 May 2008 - 22:40

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Слушайте, а ЦЕО получает киллмыло убийств членов корпорации, то есть НЕ сливов? Если да, то забавно, кто-то отбился от ПвПшника в нулях и вылетел за профнепригодность... :о)

Вообще существуют разные измерения. Есть среда, где ценятся килмыла, килборды и прочая "килька". Есть измерения, где это неважно. Более того, то, что является предметом гордости для воюющих, для нас бы могло бы стать вроде позора - как это, прилетел "миротворец" и расстрелял ребёнка, который копил иски, фитил, сопел в две дырочки над клавой ради куска пуэрита, а тут на тебе! Пока такой профнепригодности не случалось, у людей, желающих "прелестей" ПвП, хватало здравого смысла уйти из "Розы Мира" в свободное плавание.

А по теме вопроса будет ответ? Я не поленился, слетал в ваш офис и оставил заявку на вступление. Оперативно получил письмо (спасибо), оперативно ответил. Теперь жду ответа на ответ. Хотелось бы его получить. Приемлю отрицательный - лучше отказ, чем безразличие.

Вы мирные... Пара паса - пара белюм... Хочешь мира - готовься к войне... Если мне не изменяет мой склероз, так говорили древние. Люгер СС автомат называли парабеллум... Одно из творений полковника Кольта называлось Миротворец... Хм... Вы мирные и злые? Тогда я наверное ошибся в оценке... Я предпочитаю добрых и мирных...

Про то, что шутить помогает в жизни... это спорный вопрос. Но с шуткой жить интереснее.

Извини за задержку ответов, у меня были технические проблемы, не могла вовремя ответить. Полагаю, что нам стоит встретиться в чате и поговорить на темы войны и мира.

Что касается пары писа - пары белых... Ты слышал такую песню "Пара гнедых... запряжённых зарёю... пара усталых, понурых на вид" (за точность не ручаюсь). Это насчёт паров беллумов, которые устали струлять.

Человечество рано или поздно придёт к другой формуле - "Хочешь мира, будь миром для всех"
Как это по латински то.... (думает)... "пара паса - паса аллум пара"?. Или что то вроде этого.

Сообщение отредактировал Ольга: 07 May 2008 - 1:54

• -1

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
ДОбро всегда победит зло, потому тот кто победил - добрый (с)
  • 1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

T-34-85

T-34-85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
По моему самый надёжный способ достичь мира во всём мире,создарь непобедимую армаду которая просто сотрёт всёх агрессаров в пепел,а остальных в добровольно-принудительнов порядке заставит жить мирно!Не пара ли немного сменить профиль,с вашим верой и таким целе устремлённым лидером много шансев на устех,так-как воинство построеное на великой идее непобедимо,первые крестовые походы это доказали!Для этого надо!
1)Обьявить крестовый поход против скверны во имя светлого будущего!
2)Собрать войско,пообещайте больше хлеба,крови,зрелищь и люди к вам потянутся!
3)Выжечь скверну!В процессе создать побольше святых мучеников за веру(всегда помогает)!
4)Создать везде крупные военные базы из фанатиков что бы давить любые бунты и недовольства!
5)Начать строить светлое будущее,постоянно откладывая его на пару лет!Самое вкусное можно будет наслаждатся этим построением вечно...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users