Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минматарские линкоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8149 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Человеки! Топикстартер еще со стаббера не слез, а вы развели... мечты о светлом будущем. :)

Пусть он хотя бы на хурике полетает, может ему большие корабли вообще не по душе. Я вот 10 лет в игре, а БШ так и не проникся. Пока оно уходит в варп, я засыпаю. Потом просыпаюсь, а оно все еще в варпе -- я зверею, забрало падает и я тупо убиваюсь.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Вкачай мачалку и почитай про инкуршены

Я как-то в компании своих альтов попытался ссаными тряпками разогнать любителей покрабить инкуршены в лоу. У меня ничего не получилось потому что они были на вексорах, а особо зажиточные — на вексорах нави. Они разварпались быстрее, чем я набижал.

Я вот 10 лет в игре, а БШ так и не проникся. Пока оно уходит в варп, я засыпаю. Потом просыпаюсь, а оно все еще в варпе -- я зверею, забрало падает и я тупо убиваюсь.

Попробуй махариэль! Скорость, агила, трекинг, фаллоф и дамаг! Когда я пересел на маху, жизнь засверкала новыми красками: я получил повышение, вернулась девушка и даже перестал по утрам блевать кот!

• 5

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4654 сообщений
2544
  • Client:Рус

Если и крабить (PVEшить), то на профильном шипе, а это однозначно марадёры.
В PVE-Еве считается почётным максимально повышать иск/час и минимизировать затраты исок и времени.
Варгур в импе отвечает этим требованиям лучше чем Мачалка:
- таки тгатит в два газа меньше патгонов /тут смайлик с еврейскими пейсами/
- одновременно делает три вещи: убивает непись, лутает и салит вреки (доп.доход), правда для достижения совершенства процесса приходится вдумчиво контролировать захват и выбытие целей  и играть кнопками как на пианино.
- божественно танкует
- большое карго под лут и сало

Но лезть на Варгуре в жирные лоу и нули я бы не стал. Сугубо имперская машинка для тотального геноцида неписи.

И качать его ОЧЕНЬ долго. А уж перфектить БШ, саппорт и ганнери-скиллы ... короче год закладывай сразу.
Истинный PVEшник не бывает неперфектным. Неперфектный PVEшник это как дагестанский палёный коньяк в бутылке из под Хенесси XO.

Зато когда выкачаешь, сможешь зарабатывать в импе лямов 20-30 в час. :trololo:  НО! Элитным образом!

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Зато когда выкачаешь, сможешь зарабатывать в импе лямов 20-30 в час. :trololo:  НО! Элитным образом!

Золотые слова. Но почему нельзя тягать его на Инкуршены?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Это ты как-то мало сказал. Просто блицем можно делать 100, если брать фракционные миссии, то там на одних только тагах до 60 лям с миски. На бёрнерах, говорят, до 200 можно.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Золотые слова. Но почему нельзя тягать его на Инкуршены?

Можно. Но с большой вероятностью это будет полет в один конец. Одинокий варгур в лоу вызовет мощнейший стояк у всех пиратиков на много систем вокруг. Его кирпидосная агила и долгий уход в варп будет предполагать бой с неписью на каждом гейте системы с инкуршеном, что замедлит продвижение и сыграет на руку местным пиратикам. А если капсулир окажется совсем новичком и прожмет бастион когда не надо, то это стопроцентный фейл.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Хм... надо как-то бустануть мародеры. Уж нереально много на них нужно скиллов - должны же они чем-то окупаться. Пережиток прошлого какой-то.
2A7rk.gif

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Так сказать, боль потери варгура не перекроется в финансовом эквиваленте радостью приобретения цифр на валлете  :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Хм... надо как-то бустануть мародеры. Уж нереально много на них нужно скиллов - должны же они чем-то окупаться. Пережиток прошлого какой-то.

Куда ещё сильнее их бустить? У них всё сейчас ровно так, как надо. Лучше бы на т3д требования подняли хотя бы до пропалшн в 5, ганнери в 5 и механики/шилды в 5.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ну это. Танк под 20к (дуал XLASB + кристал + бонусы + бустеры), высокий ДПС, дроны, в бастионе иммунитет к РЭБ... Если что, в свое время Фейд в 2 мародера (варгур + голем) бил и отрывал лица флотам в пару десятков пилотов.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Видел когда-то видос, когда Варгур нагибал непись в ВХ, танковал как боженька.

Ну это. Танк под 20к (дуал XLASB + кристал + бонусы + бустеры), высокий ДПС, дроны, в бастионе иммунитет к РЭБ... Если что, в свое время Фейд в 2 мародера (варгур + голем) бил и отрывал лица флотам в пару десятков пилотов.

У нас когда-то чувак на Слепне с кристаллом отжигал.
2A7rk.gif

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Голем + варгур vs набижавшие

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Понятно.

В мое время был Эмейзин, такой боевой карибас, про него у меня рассказ есть ("Черный ворон"). Он карибасил в нулях на калдырских БШ и набегателей ликвидировал пачками, просто без отрыва от производства. На Големе отжигал. Еще у него есть видос ("RAVEN" называется), где его КНР разбирает на спор флотик т1 фригов НубФлита.

https://zkillboard.c...cter/1237281537

Вот его борда, правда там далеко не все килы. Те, кто не постил в древности на БК килы, не учитывались в ЗК.

На самом деле у него их очень много и практически все в соло и на калдырских БШ.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 May 2018 - 13:08

2A7rk.gif

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

На реддите предлагали жеж норм вариант: дать циножабу в бастионе.
И хоть какой-то смысл во флоте появляется, и не совсем имбово, и в соло сложнее сделать хотдропнюкс ковыряясь в носу.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 May 2018 - 13:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

На реддите предлагали жеж норм вариант: дать циножабу в бастионе.
И хоть какой-то смысл во флоте появляется, и не совсем имбово, и в соло сложнее сделать хотдропнюкс ковыряясь в носу.

Почти бесполезно. Ну будет циножаба в 100к. Одинокого мародера с бастионе нюкс и со 100км разберёт.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Смотрим бонусы кораблей и приводим к общим цифрам:

Мачалка: 7пух+37,5% = 9,63пухи (альфа)

альфа*1,25скорострельность=дпс

Варгур: 4пухи+100% = 8пух (альфа)

Маршал: 6пух, бонуса нет (альфа)

Бонусы, неявно влияющие на дамаг: оптимал, фаллоф, трекинг (для турельных кораблей)

Используя голову можно сравнить любые корабли)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Недавно для крабинга 4 миссий (да, я ещё делаю это) перешёл с Мачалки на Флит Тайфун. Проигрывает по чистому дпс, но выигрывает за счёт выбора дамага. Рекомендую.

И веселее, хоть какое-то разнообразие. Мачалка в ангаре стоит, но желания выкатывать пока нет.

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Доброго времени суток. Возник вопрос почти от полного нуба на чем в будущем летать. Поиск дал три варианта для выбора: Vargur, Marshal, Machariel.

По профильным навыкам Vargur обходит Machariel, но у Vargur четыре точки монтажа орудийных установок против семи Machariel. Что тогда в пустые 4 пихать, ведь точек монтажа пусковых установок там 0? Также у Machariel на одну точку модификатора и малой мощности больше.

Далее у маршала выше характеристики скорости, радиуса захвата цели, брони, корпуса и щитов. Но проигрывает в сопротивляемости брони и щитов в эми.

Можете объяснить роль каждого из этих кораблей и их плюсы и минусы.

Спасибо.

Во-первых, если ты задаешь такие вопросы - тебе еще не нужны на них ответы.

Идеальное решение - летать на фригах и дестрах до тех пор, пока не поймешь основы фиттинга, чтобы избежать ощутимых денежных потерь. Сначала разберись, чем могут отличаться корабли, и для чего это может быть критично, прежде чем их сравнивать.

Во-вторых, тут нет необходимости летать на чем-то крупном в будущем.

В-третьих, ты вряд ли будешь летать на Маршале, если только ты не адвокат  :trololo:

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4654 сообщений
2544
  • Client:Рус

Это ты как-то мало сказал. Просто блицем можно делать 100, если брать фракционные миссии, то там на одних только тагах до 60 лям с миски. На бёрнерах, говорят, до 200 можно.

Для блица Варгур не нужен. Мародёр это такая мясорубка - крутишь ручку и безопасно превращаешь все крестики в треугольники. Все крестики от слова вообще все.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Для блица Варгур не нужен. Мародёр это такая мясорубка - крутишь ручку и безопасно превращаешь все крестики в треугольники. Все крестики от слова вообще все.

пока ты будешь на варгуре крутить ручку возле дрифтеров, дрифтеры будут крутить пальцем у виска

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users