Пусть он хотя бы на хурике полетает, может ему большие корабли вообще не по душе. Я вот 10 лет в игре, а БШ так и не проникся. Пока оно уходит в варп, я засыпаю. Потом просыпаюсь, а оно все еще в варпе -- я зверею, забрало падает и я тупо убиваюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вкачай мачалку и почитай про инкуршены
Я как-то в компании своих альтов попытался ссаными тряпками разогнать любителей покрабить инкуршены в лоу. У меня ничего не получилось потому что они были на вексорах, а особо зажиточные — на вексорах нави. Они разварпались быстрее, чем я набижал.
Я вот 10 лет в игре, а БШ так и не проникся. Пока оно уходит в варп, я засыпаю. Потом просыпаюсь, а оно все еще в варпе -- я зверею, забрало падает и я тупо убиваюсь.
Попробуй махариэль! Скорость, агила, трекинг, фаллоф и дамаг! Когда я пересел на маху, жизнь засверкала новыми красками: я получил повышение, вернулась девушка и даже перестал по утрам блевать кот!
Если и крабить (PVEшить), то на профильном шипе, а это однозначно марадёры.
В PVE-Еве считается почётным максимально повышать иск/час и минимизировать затраты исок и времени.
Варгур в импе отвечает этим требованиям лучше чем Мачалка:
- таки тгатит в два газа меньше патгонов /тут смайлик с еврейскими пейсами/
- одновременно делает три вещи: убивает непись, лутает и салит вреки (доп.доход), правда для достижения совершенства процесса приходится вдумчиво контролировать захват и выбытие целей и играть кнопками как на пианино.
- божественно танкует
- большое карго под лут и сало
Но лезть на Варгуре в жирные лоу и нули я бы не стал. Сугубо имперская машинка для тотального геноцида неписи.
И качать его ОЧЕНЬ долго. А уж перфектить БШ, саппорт и ганнери-скиллы ... короче год закладывай сразу.
Истинный PVEшник не бывает неперфектным. Неперфектный PVEшник это как дагестанский палёный коньяк в бутылке из под Хенесси XO.
Зато когда выкачаешь, сможешь зарабатывать в импе лямов 20-30 в час. НО! Элитным образом!
Золотые слова. Но почему нельзя тягать его на Инкуршены?Зато когда выкачаешь, сможешь зарабатывать в импе лямов 20-30 в час.
НО! Элитным образом!
Зато когда выкачаешь, сможешь зарабатывать в импе лямов 20-30 в час.
НО! Элитным образом!
Это ты как-то мало сказал. Просто блицем можно делать 100, если брать фракционные миссии, то там на одних только тагах до 60 лям с миски. На бёрнерах, говорят, до 200 можно.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Золотые слова. Но почему нельзя тягать его на Инкуршены?
Можно. Но с большой вероятностью это будет полет в один конец. Одинокий варгур в лоу вызовет мощнейший стояк у всех пиратиков на много систем вокруг. Его кирпидосная агила и долгий уход в варп будет предполагать бой с неписью на каждом гейте системы с инкуршеном, что замедлит продвижение и сыграет на руку местным пиратикам. А если капсулир окажется совсем новичком и прожмет бастион когда не надо, то это стопроцентный фейл.
Хм... надо как-то бустануть мародеры. Уж нереально много на них нужно скиллов - должны же они чем-то окупаться. Пережиток прошлого какой-то.
Куда ещё сильнее их бустить? У них всё сейчас ровно так, как надо. Лучше бы на т3д требования подняли хотя бы до пропалшн в 5, ганнери в 5 и механики/шилды в 5.
Хм... надо как-то бустануть мародеры. Уж нереально много на них нужно скиллов - должны же они чем-то окупаться. Пережиток прошлого какой-то.
Ну это. Танк под 20к (дуал XLASB + кристал + бонусы + бустеры), высокий ДПС, дроны, в бастионе иммунитет к РЭБ... Если что, в свое время Фейд в 2 мародера (варгур + голем) бил и отрывал лица флотам в пару десятков пилотов.
У нас когда-то чувак на Слепне с кристаллом отжигал.Ну это. Танк под 20к (дуал XLASB + кристал + бонусы + бустеры), высокий ДПС, дроны, в бастионе иммунитет к РЭБ... Если что, в свое время Фейд в 2 мародера (варгур + голем) бил и отрывал лица флотам в пару десятков пилотов.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 May 2018 - 13:08
На реддите предлагали жеж норм вариант: дать циножабу в бастионе.Хм... надо как-то бустануть мародеры. Уж нереально много на них нужно скиллов - должны же они чем-то окупаться. Пережиток прошлого какой-то.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 May 2018 - 13:19
Почти бесполезно. Ну будет циножаба в 100к. Одинокого мародера с бастионе нюкс и со 100км разберёт.На реддите предлагали жеж норм вариант: дать циножабу в бастионе.
И хоть какой-то смысл во флоте появляется, и не совсем имбово, и в соло сложнее сделать хотдропнюкс ковыряясь в носу.
Смотрим бонусы кораблей и приводим к общим цифрам:
Мачалка: 7пух+37,5% = 9,63пухи (альфа)
альфа*1,25скорострельность=дпс
Варгур: 4пухи+100% = 8пух (альфа)
Маршал: 6пух, бонуса нет (альфа)
Бонусы, неявно влияющие на дамаг: оптимал, фаллоф, трекинг (для турельных кораблей)
Используя голову можно сравнить любые корабли)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Доброго времени суток. Возник вопрос почти от полного нуба на чем в будущем летать. Поиск дал три варианта для выбора: Vargur, Marshal, Machariel.
По профильным навыкам Vargur обходит Machariel, но у Vargur четыре точки монтажа орудийных установок против семи Machariel. Что тогда в пустые 4 пихать, ведь точек монтажа пусковых установок там 0? Также у Machariel на одну точку модификатора и малой мощности больше.
Далее у маршала выше характеристики скорости, радиуса захвата цели, брони, корпуса и щитов. Но проигрывает в сопротивляемости брони и щитов в эми.
Можете объяснить роль каждого из этих кораблей и их плюсы и минусы.
Спасибо.
Во-первых, если ты задаешь такие вопросы - тебе еще не нужны на них ответы.
Идеальное решение - летать на фригах и дестрах до тех пор, пока не поймешь основы фиттинга, чтобы избежать ощутимых денежных потерь. Сначала разберись, чем могут отличаться корабли, и для чего это может быть критично, прежде чем их сравнивать.
Во-вторых, тут нет необходимости летать на чем-то крупном в будущем.
В-третьих, ты вряд ли будешь летать на Маршале, если только ты не адвокат
Это ты как-то мало сказал. Просто блицем можно делать 100, если брать фракционные миссии, то там на одних только тагах до 60 лям с миски. На бёрнерах, говорят, до 200 можно.
Для блица Варгур не нужен. Мародёр это такая мясорубка - крутишь ручку и безопасно превращаешь все крестики в треугольники. Все крестики от слова вообще все.
Для блица Варгур не нужен. Мародёр это такая мясорубка - крутишь ручку и безопасно превращаешь все крестики в треугольники. Все крестики от слова вообще все.
пока ты будешь на варгуре крутить ручку возле дрифтеров, дрифтеры будут крутить пальцем у виска
0 members, 1 guests, 0 anonymous users