Геката фитится в 1100 карго, отварп 0.95 и 10к ехп. Можно возить офицерку безпаливно.Тут на форуме фитили Санезис с карго 1500 и 1.95 отварпом для Лоу возить хлам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2018 - 18:52

Увы на альфовых скиллах без гены нужно три инертстаба или 2 и т2 лоу фрикшн. Потому 600-1100 карго в зависимости от количества танка. Инвуля конечно вещь ненадежная, но зато одну торнадку с ней вроде держит.
макс танк 600 карго 21к ехп
макс карго 1100/14.5кехп
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 May 2018 - 19:08
Отправлено 13 May 2018 - 18:53

Отправлено 13 May 2018 - 20:28

С фул номадом + ем706 можно в лоу напихать каргохолдов.
Отправлено 13 May 2018 - 23:06

Долго думал над лутовозкой для альф. И прочитав про агилу санезиса подумал что это получается один из лучших вариантов. Стоит копейки, скиллов не требует (кроме фита офк)
Увы на альфовых скиллах без гены нужно три инертстаба или 2 и т2 лоу фрикшн. Потому 600-1100 карго в зависимости от количества танка. Инвуля конечно вещь ненадежная, но зато одну торнадку с ней вроде держит.
макс танк 600 карго 21к ехпСпойлер
макс карго 1100/14.5кехпСпойлер
Если хоцца ехп - бери Гносис или Праксис )
У Гносиса отварп всего лишь на 1.5 секунды дольше, с модификаторами будет дольше на полсекунды. Ещё и для ригов на варпспид место останется.
Отправлено 14 May 2018 - 1:54

Мне кажется,что все-таки эти гносисо/праксисы нужны лишь для того, чтобы определиться какую линейку шипов и оружия качать.
Требования к скилам на сам корабль нет, при этом симметричный в своих ТТХ, но в нише пререквизитных (Т1 и пиратские) уступает им.
Если т1 и фрак батлы пререквизитные, то реквизитные это какие? Праксис уступает только в скорости и базовом ехп, особенно фрак батлам. Зафиченный в дамаг, он превосходит большинство батлов, уступая только Виндику, но медслотов у Праксиса больше на 2 и с парой компов на борту сравняется и с ним по практическому дамагу.
Отправлено 14 May 2018 - 8:57

Если т1 и фрак батлы пререквизитные, то реквизитные это какие? Праксис уступает только в скорости и базовом ехп, особенно фрак батлам. Зафиченный в дамаг, он превосходит большинство батлов, уступая только Виндику, но медслотов у Праксиса больше на 2 и с парой компов на борту сравняется и с ним по практическому дамагу.
Вот смотри, у батлов есть 3 главные характеристики --- дамаг, танк, скорость.
Вот есть наитмар, у него и дамаг хороший, и скорость и танк замечательный. Да, дамаги всего 1к, но она на 50-60км, что в сочетании с скоростью и танком делает его ОЧЕНЬ клевым и юзабельным.
Есть ратл, у него дамаг отличный, танк замечательный, а вот ездить он не умеет от слова никак, но тоже отличный батл.
Есть мачалка, которая и дамажит и едет и танкует, пускай дамаг не такой большой, зато далеко и в арти варианте очень клевая штука.
К чему я это все...да вот к чему, этот новый батлшип, у которого танка в 2 раза меньше чем у фрак батла, с его дамагом примерно таким же в клозе...но не на мидл-лонг рейндж и полным отсутствием скорости, делают его просто АУТСАЙДЕРОМ.
Это просто кораблик для новичков, которые еще не понимают в евке ничего, им не знакомо понятие эффективности и ПВП...этот кораблик для них, для нубиков...никакой ценности и интереса для матерых пилотов он не представляет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 May 2018 - 12:40

Вот смотри, у батлов есть 3 главные характеристики --- дамаг, танк, скорость.
Вот есть наитмар, у него и дамаг хороший, и скорость и танк замечательный. Да, дамаги всего 1к, но она на 50-60км, что в сочетании с скоростью и танком делает его ОЧЕНЬ клевым и юзабельным.
Есть ратл, у него дамаг отличный, танк замечательный, а вот ездить он не умеет от слова никак, но тоже отличный батл.
Есть мачалка, которая и дамажит и едет и танкует, пускай дамаг не такой большой, зато далеко и в арти варианте очень клевая штука.
К чему я это все...да вот к чему, этот новый батлшип, у которого танка в 2 раза меньше чем у фрак батла, с его дамагом примерно таким же в клозе...но не на мидл-лонг рейндж и полным отсутствием скорости, делают его просто АУТСАЙДЕРОМ.
Лолшто? Как раз в мид-лонг ренже он Виндик догоняет за счёт мед слотов, и найтмар уделает в тахионах, за счёт лишнего ланчера и в 2 раза большего дамага с дронов и за счёт тех же мед слотов. Как раз в лонг ренже его картонность и скорость не сыграют большой роли.
Отправлено 14 May 2018 - 13:29

Догнать виндик ---- это волшебно и прекрасно!!!
П.С. Батенька, вы в пвп вообще бывали? ну хотя бы по принуждению.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 May 2018 - 18:42

Что ещё посчитать можешь? Можешь посчитать, что у Виндика дпс на дистанции 60-84 километра 600, а у Праксиса 950?
Покажи плз Праксиса с 950дпс на 84 км (серьезно, не трололо).
З.Ы. Я надеюсь, что он хоть что-то танкует?
З.З.Ы. синее и сиреновое просьба не совать
Отправлено 14 May 2018 - 18:55

Возможно я круто ошибаюсь в понимании задачи, но в самом первом сообщении этой темы как раз конфиг праксиса для дальней дистанции и там тыща дпс. С учетом оптимала дронов, надеюсь, получаем требуемые 950 дпс.
Отправлено 14 May 2018 - 18:59

6 рельс, дронлинк, 4 Вардена, 2 тракинг компа, по 3 дамаг мода на дронов и рельсы, всё т2 - 915 дпс. Ещё 5 мед слотов, 1 лоу и все риги под мжд, танк и костыли. Танковать что-то будет, но надо бы знать - что конкретно и как долго.
Либо круизки как в первом посте, дпс примерно тот же, может побольше немного.
Сообщение отредактировал Levran: 14 May 2018 - 19:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users