Космические Рейнджеры 3- вот это я бы всплакнул от счастья
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 May 2018 - 10:31
Сертификат сайта проплачен до 2020 года, а игра выходит в 2021 году, надеюсь я зря беспокоюсь
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 17 May 2018 - 14:16
катаури прекратила своё существование лет несколько назад
Знаю. Во времена Роял Квеста тесно общался с Димой Гусаровым, и уже тогда стало понятно, что по сути надежды на возрождение КР нет. 1С хотели дойную корову (что их и сгубило в случае с РК), а разрабы в третий раз делать одно и тоже желанием не горели.
Извините за оффтоп.
Сталкер, при всех его недостатках, цеплял. Хорошенько так. Для современных, синтетических аттракционах вместо игр, это на вес золота.
Отправлено 17 May 2018 - 14:47
Ну кто-то может собрать команду, ворваться в офис 1С с BFG и потребовать вытащить из ящика анафемы права на КР...
Вряд ли конечно.
Чего хочет 1С вообще непонятно, они без всякой причины запретили завершение разработки "Звездных волков 3", такое ощущение что там уже не в деньгах дело, а разруха полная в головах.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 May 2018 - 14:50
Отправлено 17 May 2018 - 16:56
Новый ждалкер тоже совсем другие люди делают.
Отправлено 17 May 2018 - 18:53
Я, помницца, в первый тени чернобыля где-то с год играл, если не больше, нравилось как атмосфера, так и смотреть как развивается зона и участвовать в этом по-маленьку. Там мир был относительно живой, бандюки/монстры/сталкеры после спама мигрировали по разным участкам, уникальные неписи можно было встретить в неожиданных местах, если их раньше не убьют, но некоторые двигались к определенным точкам и там оставались. Юрику можно было скормить пушку получше, если бросить ее под ноги, но не любую лучше, только некоторые. Потм он мигрирует к месту, где бандюки тусуются. Если это место зачистить так, чтоб он живой остался, на это место потом еще будут волны бандюков и сталкеров. Бандюки обычно сильнее и всех выносят, но если помочь стакерам продержацца несколько волн и кормить их пушками получше, то с какого-то момента они смогут держать точку самостоятельно.Зачем он сейчас? Есть превосходное коридорное метро; есть открытый фоллач. Чем возьмет эта игра аж в 21 году? Будет как с казаками - старое на новом движке?
Корридорники после Сталкера вообще ни разу не вставляют, в Фалауте мир ни капли не живой. А атмосферы, прям как-будто вернули детство, когда укатишь на велике далеко и по пустырям с арматуринами лазаешь, дождик накрапывает, этого вообще больше нигде нет, даже в следующих частях сталкера было не то.
Отправлено 17 May 2018 - 21:16
Вот только не помню, там мир жил своей жизнью только в той зоне, в который ты сейчас находишься, или в других зонах, где ты хоть раз побывал, он тоже живет. Может быть второе, ибо если долго играть, какую-то зону тушканчики, не помню как из зовут, оккупируют, ибо спам там был слегка перекошен в их сторону и в той зоне можно было нарвацца на толпу из нескольких десятков (под сотню, наверное) рыл. Но это надо было играть очень много часов.
Ну и я начал играть не сразу, как вышла, а где-то через год, наверное, со всеми патчами и фиксами. Пробовал моды всякие, но под конец по-моему вернулся к оригиналу, может только патчи квестов оставлял, не помню уже, давно дело было.
Сообщение отредактировал Pointer: 17 May 2018 - 21:23
Отправлено 17 May 2018 - 21:32
не делайте из игры культа
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 May 2018 - 0:10
Не, не приснилось...
Емнип жизни в мире было не больше чем в каком нить обливионе-неписи гуляющие по заскриптованному маршруту, периодически доспавнивающася заместо убитой живность, одни и те же байки у костра произносимые одними и теми же мордами и т д и т п. На пару дней вполне хватает но что там делать год абсолютно не представляю.
Собственно нормальную искусственную жизнь бывшую одной из главных обещанных фишек ждалкера выпилили под коренб и ни моды ни аддоны это поправить не смогли.
Отправлено 18 May 2018 - 1:11
Было интересно.
И не я один это все видел, были моды, которые позволяли вооружать вообще любую непись (в оригинале далеко не все поднимали более крутое оружие) и не только вооружать но и давать им броники.
Упд, о, точно, было что-то в модах про а-лайф, может я уже все позабыл и жизнь была с ними, а не в оригинале.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 May 2018 - 1:15
Отправлено 18 May 2018 - 1:22
Сталкеры при всех багах и косяках были хороши атмосферой и повышенной дозой типа-РПГ (куча оружия/снаряжения).
В прорывной и годный сталкер2 нифига не верится. Не в последнюю очередь из-за очень раннего анонса.
Воспринимать нормально "через 5 лет" не способны ни игроки, ни разрабы.
Игроки за это время накрутят ожидания до небес и, получив в итоге обычный шутан, обломаются (вспомним релиз диабло3).
Разрабы же традиционно будут пинать болт до последнего (до дедлайна далеко же), игра выйдет недопиленной, порезанной и с кучей багов.
В общем, имхо лучше видеть анонсы уже почти допиленных игр, которым до релиза полгода-год осталось и у которых уже геймплейные ролики есть.
Отправлено 18 May 2018 - 8:09
ну и наша версия ПДА "Компас"
Сообщение отредактировал sarachem: 14 January 2019 - 13:44
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 May 2018 - 9:39
Тебе всё это точно не приснилось?
не приснилось ему, всё так и было, да. Только не в оригинале конечно, с модами. У меня АМК стоял и ещё десятка два всяких. Тоже года полтора там прожил... но когда Сидор, здороваясь, стал по имени называть, понял что пора завязывать ))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users