Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R 2

ожидание надежда страх

326 ответов в теме

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
  • Client:Eng

Космические Рейнджеры 3- вот это я бы всплакнул от счастья

• 3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311

У меня в хотелках Alpha Centauri 2.

а то Beyond Earth даже близко до той планки не допрыгнула.

Но, увы, Фираксы продолжают клепать одинаковые цивы.

• 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Сертификат сайта проплачен до 2020 года, а игра выходит в 2021 году, надеюсь я зря беспокоюсь :)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7261 сообщений
1722
  • EVE Ingame:Kholda
естественно зря. вот если бы он был проплачен до 2210-го...
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

катаури прекратила своё существование лет несколько назад

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28392 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

На фоне мечтаний о несбывшемся загадаю нормальные продолжения вангеров и периметра.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

еще бы Механоиды-3 и Проклятые Земли 2 (те что аллоды)

• 2
Изображение

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Знаю. Во времена Роял Квеста тесно общался с Димой Гусаровым, и уже тогда стало понятно, что по сути надежды на возрождение КР нет. 1С хотели дойную корову (что их и сгубило в случае с РК), а разрабы в третий раз делать одно и тоже желанием не горели.

Извините за оффтоп.

Сталкер, при всех его недостатках, цеплял. Хорошенько так. Для современных, синтетических аттракционах вместо игр, это на вес золота.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13470 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну кто-то может собрать команду, ворваться в офис 1С с BFG и потребовать вытащить из ящика анафемы права на КР...

Вряд ли конечно.

Чего хочет 1С вообще непонятно, они без всякой причины запретили завершение разработки "Звездных волков 3", такое ощущение что там уже не в деньгах дело, а разруха полная в головах.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 May 2018 - 14:50

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Новый ждалкер тоже совсем другие люди делают.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Зачем он сейчас? Есть превосходное коридорное метро; есть открытый фоллач. Чем возьмет эта игра аж в 21 году? Будет как с казаками - старое на новом движке?

Я, помницца, в первый тени чернобыля где-то с год играл, если не больше, нравилось как атмосфера, так и смотреть как развивается зона и участвовать в этом по-маленьку. Там мир был относительно живой, бандюки/монстры/сталкеры после спама мигрировали по разным участкам, уникальные неписи можно было встретить в неожиданных местах, если их раньше не убьют, но некоторые двигались к определенным точкам и там оставались. Юрику можно было скормить пушку получше, если бросить ее под ноги, но не любую лучше, только некоторые. Потм он мигрирует к месту, где бандюки тусуются. Если это место зачистить так, чтоб он живой остался, на это место потом еще будут волны бандюков и сталкеров. Бандюки обычно сильнее и всех выносят, но если помочь стакерам продержацца несколько волн и кормить их пушками получше, то с какого-то момента они смогут держать точку самостоятельно.
Корридорники после Сталкера вообще ни разу не вставляют, в Фалауте мир ни капли не живой. А атмосферы, прям как-будто вернули детство, когда укатишь на велике далеко и по пустырям с арматуринами лазаешь, дождик накрапывает, этого вообще больше нигде нет, даже в следующих частях сталкера было не то.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28392 сообщений
2211

Тебе всё это точно не приснилось?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
Не, не приснилось. У меня тогда друг в реале умер от рака, которого тоже Юркой звали, так что я этого кадра из игрушки, которого бандюки прессуют, когда первый раз переходишь из первой зоны во вторую, всегда спасал и следил, чтоб он выживал. Да и он не один был такой, любую именную непись можно было проследить, куда она ходит, чем занимается, за всякими кровососами, собаками вообще любым зверьем тоже.
Вот только не помню, там мир жил своей жизнью только в той зоне, в который ты сейчас находишься, или в других зонах, где ты хоть раз побывал, он тоже живет. Может быть второе, ибо если долго играть, какую-то зону тушканчики, не помню как из зовут, оккупируют, ибо спам там был слегка перекошен в их сторону и в той зоне можно было нарвацца на толпу из нескольких десятков (под сотню, наверное) рыл. Но это надо было играть очень много часов.

Ну и я начал играть не сразу, как вышла, а где-то через год, наверное, со всеми патчами и фиксами. Пробовал моды всякие, но под конец по-моему вернулся к оригиналу, может только патчи квестов оставлял, не помню уже, давно дело было.

Сообщение отредактировал Pointer: 17 May 2018 - 21:23

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не делайте из игры культа

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28392 сообщений
2211

Не, не приснилось...

Емнип жизни в мире было не больше чем в каком нить обливионе-неписи гуляющие по заскриптованному маршруту, периодически доспавнивающася заместо убитой живность, одни и те же байки у костра произносимые одними и теми же мордами и т д и т п. На пару дней вполне хватает но что там делать год абсолютно не представляю.

Собственно нормальную искусственную жизнь бывшую одной из главных обещанных фишек ждалкера выпилили под коренб и ни моды ни аддоны это поправить не смогли.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

AMK 1.4 и их а-лайф были вполне. Да многое с того мода пошло, правда в блядосолянку уже не играл... В том году перепрошел три игры, сейчас только книги почитываю, нравятся, много из серии уже прочел...

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
Понятно, что у них были свои маршруты, одни и те-же байки и прочее. Разница лишь в том, что в других играх мир замирает, или вообще непись исчезает, когда попадает за пределы какой-то области вокруг главгероя и потом заново генерится, а здесь нет, здесь оно все продолжало двигаться. И все это приводило к интересным сайдэффектам, что мир вокруг постепенно менялся. По-началу мне просто нравилось там аутировать из-за атмосферы игрушки, а потом уже стал все это замечать. Ну и можно было влиять на все эти изменения не просто выпиливая все вокруг, но и вооружая более крутым оружием некоторых сталкеров, зачищая непись на их маршрутах, делая некоторые группы сильнее, сдвигая баланс.
Было интересно.
И не я один это все видел, были моды, которые позволяли вооружать вообще любую непись (в оригинале далеко не все поднимали более крутое оружие) и не только вооружать но и давать им броники.

Упд, о, точно, было что-то в модах про а-лайф, может я уже все позабыл и жизнь была с ними, а не в оригинале.

Сообщение отредактировал Pointer: 18 May 2018 - 1:15

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

Сталкеры при всех багах и косяках были хороши атмосферой и повышенной дозой типа-РПГ (куча оружия/снаряжения).

В прорывной и годный сталкер2 нифига не верится. Не в последнюю очередь из-за очень раннего анонса.

Воспринимать нормально "через 5 лет" не способны ни игроки, ни разрабы.

Игроки за это время накрутят ожидания до небес и, получив в итоге обычный шутан, обломаются (вспомним релиз диабло3).

Разрабы же традиционно будут пинать болт до последнего (до дедлайна далеко же), игра выйдет недопиленной, порезанной и с кучей багов.

В общем, имхо лучше видеть анонсы уже почти допиленных игр, которым до релиза полгода-год осталось и у которых уже геймплейные ролики есть.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

848-last_days.png

ну и наша версия ПДА "Компас"

735-PDA_Compass_low_1.0.png

736-PDA_Compass_1.0.png

Сообщение отредактировал sarachem: 14 January 2019 - 13:44

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

Тебе всё это точно не приснилось?

не приснилось ему, всё так и было, да. Только не в оригинале конечно, с модами. У меня АМК стоял и ещё десятка два всяких. Тоже года полтора там прожил... но когда Сидор, здороваясь, стал по имени называть, понял что пора завязывать ))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users