Гилы в цене то же так не плохо выросли.
Вот на такой катаю пятёрки, для четверок вместо адаптивки воткнуть аб. Никакой фракции и дорогих модулей, все прекрасно танкует, пока не понятно как можно на ней слиться. Главное не прыгать в бездну с нехорошими для дронов штрафами, а юзать шилдовые проходы.
По ощущениям сложность на уровне прохождения гилой в соло аномальки в С3 или пятые миски.
Доходы пока не впечатляют, с 4-ки/5-ки в среднем лута на 30кк, учитывая что всё что на ковыреваешь в бездне на рынке по завышенным ценам толкают. Мутаплазмиды падают крайне редко, обычно 1-2 на 10 пройденных сайтов 4-го и 5-го уровня. Мне выпадали медовые дешёвые заточки.
Пока не понятно стоит ли этим серьёзно заниматься. Думаю в течении месяца вход в бездну 4-го лвл можно будет в жите покупать за пару лямов, 5-го лямов за 10, тогда можно фармить в промышленных масштабах.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015