Сообщение отредактировал Nuter: 19 May 2018 - 15:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2018 - 15:22

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 19 May 2018 - 15:24

/me попробовал представить пул шипов даже после 3 боя в финале в случае качелей победителей... Мозг ушел в перезагрузкуОсобенно учитывая их дебильный интерфейс банов, где забаненные шипы все равно отображаются в списке. Удачи держать в голове все это на последний матч бо5 серии...
Сообщение отредактировал RICOrus: 19 May 2018 - 15:25
Отправлено 19 May 2018 - 15:28

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 19 May 2018 - 15:38

/me попробовал представить пул шипов даже после 3 боя в финале в случае качелей победителей... Мозг ушел в перезагрузку
у каждой команды свой пул
корабли победившего сетапа банятся только для победившей команды
максимально возможно 26 кораблей в бане в итоге для отдельно взятой команды
Сообщение отредактировал ChDW: 19 May 2018 - 15:42
Отправлено 19 May 2018 - 22:55

От, горит, правильно значит.
но если с призами налажают, то есть у меня ощущение что на АТ полетят как в роум
Ну там судя по правилам и так будет роум, каждой твари по штучке
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 May 2018 - 12:00

Valve не допускают свежеперебаланшеных героев в капитан мод.
Blizzard прилично тестит патчи по балансу на СК2.
И только CCP готово разрешить корабли на АТ которых даже ещё на транке нет
![]()
![]()
Звучит как анекдот. Поручили как-то валв, близзард и ццп провести по турниру....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users