а чем бьёт этот дезинтегратор?
Термал + Кинетик. (вроде бы)
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 May 2018 - 11:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жуть какая
Лазер взрыв сотворят магическим образом, уже не прожигает как это было всегда
Если брать физические свойства боевого лазера...
Электромагнитного (EM) поражающего фактора у такого лазера нет, в отличие от более слабых лазеров.
Super omnia veritas
Если брать физические свойства боевого лазера...
Электромагнитного (EM) поражающего фактора у такого лазера нет, в отличие от более слабых лазеров.
Хм.. ну окей. Тогда надо было все туда добавлять ЕМ и Кинетик
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Так погодите-ка, они вводят новые шипы!
Неужто это значит, что все старые отбаланшены нормально и больше просто нечем заниматься?
А ХРЕН ТАМ ПЛАВАЛ, ГОСПОДА!
Ввод этих таинственных не кому неизвестных корабликов (с чудесной возможностью строить их именно для капсулиров прям на ходу) напоминает мне тот треш который твориться в Star Conflict в последние годы. Там такого на вводили ради того что бы люди вливали бабло на ресы что жесть.
Но есть и прикольные кораблики по дизайну:
Но потом там такой треш и угар пошел в виде летающих тарелок и челноков в в стиле буран.
Хм.. ну окей. Тогда надо было все туда добавлять ЕМ и Кинетик
Кинетическая энергия - это прямое давление, фактически - удар кулака, удар пули, удар ракеты. А тут несколько иное... абляция это процесс срыва верхнего слоя вещества за счёт множества "микровзрывов" на атомарном уровне. Т.е. со стороны это можно интерпретировать как кинетику, но если разбираться детальнее, то это исключительно детонация, т.е. взрыв.
Неоспоримо, что какая-то часть кинетики остаётся за счёт ударного эффекта луча. Но основное поражающее действие - это всё же температура и цепная взрывная реакция на атомарном уровне (или близком к этому).
Я очень рад, что ССР взялось за физику, неужели консультанта завели там? Может еще и инерция появится в космосе после перехода на новый графический движок.
Угу, кинетик я так понимаю основан на импульсе фотонов?
Импульс это несколько не тот термин, но в общем ход мысли верный.
К примеру, световой удар сопровождается таким же конусом Маха, как и звуковой, просто значительно быстрее.
Я бы субъективно описал типы дамага триглавианского лазера как
кинетик -5%
термал - 45%
эксплозив - 50%
Но для упрощения выравнивания баланса, всегда надо стремиться к простым уравнениям... что ССР как раз и сделало.
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 26 May 2018 - 14:23
Super omnia veritas
К примеру, световой удар сопровождается таким же конусом Маха, как и звуковой, просто значительно быстрее.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Эх, щаз бы еще натянуть на физику оптимал без фоллоффа для любого оружия, кроме ракет....
В вакууме? Ээээээ... Хотеть почитать на эту тему!
С моей точки зрения, натянуть не получится) Нужен более квалифицированный эксперт. Может в GE поспрашивать?
Вакуум даже в космосе не 100%, к примеру, газовые туманности имеют меньшую чем одна миллиардная от миллиардной доли грамма в см.куб., но считать это пустотой будет не правильно.
Это вопрос о наблюдении эффекта. То, что эффект присутствует, даже если мы его не можем без специальных приборов наблюдать - доказанный в теоретической физике факт.
Видишь суслика? нет?, а он есть!
Super omnia veritas
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я очень рад, что ССР взялось за физику, неужели консультанта завели там? Может еще и инерция появится в космосе после перехода на новый графический движок.
Да как бы оно и было.
Только в Гибридах они прикольно придумали. Гаусс скрестили с Рельсотроном и получился Релган Галлов. А не как некоторые думают что Гибриды это лазер и Рельсатрон.
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 May 2018 - 15:17
<Оффтоп моде он>
<Зануда моде он>
Менторским тоном:
Конус Маха возникает в средах при движении обьекта со скорость превышающей скорость звука в данной среде. В электродинамике аналогом конуса Маха является эффект Черенкова-Вавилова , возникающий при движении частицы со скоростью превышающей скорость света в данной среде. Лазер же представляет из себя источник электромагнитного излучения, то есть фотонов. Фотон не может двигаться быстрее скорости света в данной среде, а следовательно не может вызвать эффект Черенкова-Вавилова. Ликбез окончен.
<Зануда моде офф>
<Оффтоп моде офф>
Рекомендую загуглить
Super omnia veritas
0 members, 0 guests, 0 anonymous users