Какие планы ? Пока что судя по борде Эло водит мидскейл иштары (Хак в коробке?)
Суперов у кор корпы должно прилично быть,с кем заплюсуетесь \ с кем воевать будете?
пс. Количество точек в названии соответствует количеству месяцев, которые Эло будет играть в этот раз ? (с) реддит
"Big plan" я на форуме раскрывать не могу, надеюсь вы меня извините.
Однако краткосрочные перспективы такие - так как клайм мы захватывать не планируем, но альянсу нужны деньги, мы будем брать контракты. Собственно, если вы читали Реддит, мы сейчас как раз выполняем контракт GoTG в Венале. Там до них докапывается сига гунов под руководством Ашера, а мы стараемся им помешать, и вроде как даже успешно. Соответственно на период контракта у нас есть стендинги с основными альянсами GoTG (по сути с теми, у кого есть кипстар/фортизары, которыми мы можем воспользоваться выполняя задачи, для которых нас наняли). Выполнение основного контракта не мешает нам рассматривать малые, на разовые операции, как было в лоусеке до нашего передвижения в Венал. А также слетать докопаться до СО2/Хордов/северных крабов, с которыми нет плюсов.
Да, и вы верно подметили, растет флот суперов и капиталов, и там тоже "work in progress".
Вопрос лично к тебе. Почему покинула Sniggwaffe?
Личные вопросы лучше задавать в личку
Сообщение отредактировал Tiana: 03 June 2018 - 23:42