Wake up, Astaroth...
The Matrix has you...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А наука и не должна вызывать никакого отклика в душе, она не ставит перед собой такой задачи. Её цель - наполнять твою пустую голову знаниями, а не смеховую мышцу теребить.
так вот оказуеццо, для чево наука.
а мы-та и не знали.
но погодь, религия тоже вроде чота там наполняет где-та?
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2018 - 18:17
так вот оказуеццо, для чево наука.
а мы-та и не знали.
но погодь, религия тоже вроде чота там наполняет где-та?
Наука и Религия - не отделимы друг от друга в принципе.
Я сейчас говорю об изначальных, основополагающих вещах, а не о том, чем масоны на протяжении столетий разжижают мозги целой цивилизации
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Наука и Религия - не отделимы друг от друга в принципе.
как шар от плоскости, ога.
предлагаю ударить автопробегом по бездорожью уже по этим шарам - штоб типа шароверы не мракобесили.
не, ну скока можно, а?
за. шарообразную землю придумали гомофобы, ящитаю. тут всё дело в шарах.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2018 - 18:24
Скука как раз и должна мотивировать людей к познанию.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ничего не делают только обезьяны. Скучающий человек должен задуматься над смыслом бытия и над тем кто он есть вообще сам по себе. И хочет ли он дальше быть таким вот овощем.
Не могу сдержаться: а как по представлениям плоскоземельщиков выглядит "край" мира? Где можно посмотреть фотографии и куда я могу поехать в отпуск, чтобы заценить, как океан впадает в бездну?
И вот ещё вопрос: когда Солнце садится за горизонт, почему Луна делится на тёмную и светлую части, а не на две светлых и тёмную между ними?
Сообщение отредактировал unti1x: 05 June 2018 - 18:49
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
простите, а как он совместил поскую землю и работу коллектором? я топик не читал, но уверен - должен был!
как жиж ему плохо и одиноко в жизни наверное. он даже решил взять тему плоской земли для троллинга. и почти не использовал англоязычный текст альтернативнохромосомных. какая выдержка, какая экспрессия. и ведь сколько месяцев прошло с последней темы - готовился видать.
Не могу сдержаться: а как по представлениям плоскоземельщиков выглядит "край" мира? Где можно посмотреть фотографии и куда я могу поехать в отпуск, чтобы заценить, как океан впадает в бездну?
Никак. "Край Мира" - это Ледяная Стена. То, что в представлении лжеученых является материком Антарктида. Но на самом деле это не материк, это просто стена на самом краю. Которая мешает воде утекать вниз.
Поскольку над "материком" никто и никогда не летал по-настоящему, эта гипотеза, вернее мифология - весьма живуча.
Вот если бы ТС знал математику на уровне школьной программы, он бы ерунды не писал. Но увы - "Шарик, ты балбес!" (с)
Балбесы те, кто слепо верят в эту школьную программу лженауки.
Никак. "Край Мира" - это Ледяная Стена. То, что в представлении лжеученых является материком Антарктида. Но на самом деле это не материк, это просто стена на самом краю. Которая мешает воде утекать вниз.
Поскольку над "материком" никто и никогда не летал по-настоящему, эта гипотеза, вернее мифология - весьма живуча.
но антарктида условно "круглая" и только с одной стороны, а её протяжённость никак не согласуется с остальными материками. то есть, такая стена должная быть ещё на востоке и на западе.
Сообщение отредактировал unti1x: 05 June 2018 - 19:00
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
но антарктида условно "круглая" и только с одной стороны, а её протяжённость никак не согласуется с остальными материками. то есть, такая стена должная быть ещё на востоке и на западе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users