Дык YOBA же. Им подавай игры где думать и превозмогать не надо. Идеальная игра-бестселлер сейчас будет с управлением на одной мышке - правая кнопка идти левая стрелять, дикий реген хп щитоп не убили (..и капа никанчаица вааще) и автосейвы каждые 5 сек.из комментов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 01 June 2012 - 12:30

Отправлено 01 June 2012 - 12:37

Да, цепляла для того времени знатноПоследнее что помню из киберпанка это "Код доступа - Рай". Еще на первых курсах универа играл. Не раз прошел =)

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 June 2012 - 12:50

Для сотового того поколения - просто шедевр. Можно было хакнуть комп, получить спец-код, ввести его на реальном сайте игры и получить, например, карту всего уровня. В последний раз играл, вроде сайт уже не работал.
Отправлено 01 June 2012 - 22:46

О! Сколько я времени этот трек вспоминал и искал! Огромный +Да, цепляла для того времени знатно
А есть еще что? Музыка там... Или что-то типа "...но я улыбаюсь, черт возьми", "...а сердце слишком хорошая мишень, что бы носить его с собой". А лучше "пароль" на архив со звуками в самой игре.
Сообщение отредактировал Diego Virt: 01 June 2012 - 22:51
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 01 June 2012 - 22:57

О! Сколько я времени этот трек вспоминал и искал! Огромный +
А есть еще что? Музыка там... Или что-то типа "...но я улыбаюсь, черт возьми", "...а сердце слишком хорошая мишень, что бы носить его с собой".

Дропбокс сцука=) ссылки без http
dl.dropbox.com/u/28755589/ParadiseCracked.mp3
dl.dropbox.com/u/28755589/OrbitalStation.mp3
Отправлено 03 June 2012 - 21:25

Власть закона я бы назвал DLC к КД:Р. В свое время очень обрадовался, когда узнал о ее существовании, но игра как-то не пошла... То ли из-за ее "миссионости"... В общем, что-то не то. Как второй Deus EX после первого.Странно, что упомянули КД:Р, но ни слова о "Власть Закона".... и БиК-14
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 June 2012 - 13:50

Всегда как-то думал, что КД:Р - унылое рукожопое поделие и даже не собирался играть.Да, цепляла для того времени знатно
Однако же внезапно я слышу в этой теме отличную музыку и профессиональных актеров на озвучке.

Как вообще, по нынешним временам, стоит в нее играть? Я до сих пор с удовольствием переигрываю в Системный Шок второй и Deus Ex первый. Отличные игры, ничего лучшего до сих пор не встречал.

Отправлено 25 June 2012 - 13:59

Всегда как-то думал, что КД:Р - унылое рукожопое поделие и даже не собирался играть.
Однако же внезапно я слышу в этой теме отличную музыку и профессиональных актеров на озвучке.
Как вообще, по нынешним временам, стоит в нее играть? Я до сих пор с удовольствием переигрываю в Системный Шок второй и Deus Ex первый. Отличные игры, ничего лучшего до сих пор не встречал.
игрушка атмосферная и приятная. у меня, правда, не получилось ее нормально запустить на вин 7 х64 ( только в окне 1024х768 и вылетала, танцы с бубном не помогли( а так бы и сейчас пошпилил
Отправлено 25 June 2012 - 14:01

Всегда как-то думал, что КД:Р - унылое рукожопое поделие и даже не собирался играть.
Как вообще, по нынешним временам, стоит в нее играть?
Игра качественная, озвучка ГГ от самого Репетура =)
Если не раздражает возможность выйти из пошагового режима то к прохождению обязательна. Сейчас сам переигрываю. После современных YOBA и прочего оказуаленного говна - прям хардкорна, никаких тебе миникарт и указателей куда идти выполнять квест и прочее прочее. Читай, думай, играй.
Отправлено 25 June 2012 - 16:18

НЕвозможность. В первой части.Игра качественная, озвучка ГГ от самого Репетура =)
Если не раздражает возможность выйти из пошагового режима то к прохождению обязательна. Сейчас сам переигрываю. После современных YOBA и прочего оказуаленного говна - прям хардкорна, никаких тебе миникарт и указателей куда идти выполнять квест и прочее прочее. Читай, думай, играй.

Отправлено 26 June 2012 - 7:12

Игра качественная, озвучка ГГ от самого Репетура =)
К сожалению мне в памяти осталась ужасная забагованность и каскадное нарастание сложности игры. Если в начале и середине играть ещё можно, то ближе к концу вражины становятся прям чересчур убойные и их просто дофига против тебя. Ну а постоянные вылеты портили игру окончательно. В итоге так и не прошёл, в основном из-за багов.
Власть Закона показалась более доделанной. Там даже сюжетные ветки были =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 June 2012 - 10:40

К сожалению мне в памяти осталась ужасная забагованность и каскадное нарастание сложности игры. Если в начале и середине играть ещё можно, то ближе к концу вражины становятся прям чересчур убойные и их просто дофига против тебя. Ну а постоянные вылеты портили игру окончательно. В итоге так и не прошёл, в основном из-за багов.
Власть Закона показалась более доделанной. Там даже сюжетные ветки были =)
Согласен, недавно танцевал с бубном над настройками графики часа три, чтобы минимизировать вылеты. Но все же превозмогать в игре доставляет
Отправлено 11 January 2013 - 6:43

Do you like our latest creation? We certainly hope so!
You may remember that we sometimes send you guys secret messages like this. it’s a great way for us to speak right to you instead of burying ourselves in corporate mumo-jump. So let’s begin!
First of all—have you noticed all the details in our teaser (yes, it’s a teaser, we’ll make a proper trailer in the future)? If you know the Cyberpunk setting, there are some things you can spot, like implants—look for the weapon hands and the real skin—corporate emblems that should look familiar, and more happy hunting!
You’re probably curious about the release date. It’s currently scheduled a way off, in 2015, but in truth, the delivery date is more like, “when it’s done.” We will release Cyberpunk to you when we’re convinced it is nothing but pure, refined, unadulterated awesome. we want it to be the most kick ass futuristic RPG ever—ok, maybe this sounds pretty bully, but it is our actual goal! You judge if we deliver it!
Ok—and you may wonder why we announced our game so early before the release. The reason is that we’re still building our dev team. So if you are a talented dude or dudette, willing to work in a really different company (gamers rule & boring corporate stuff drools!) on a super ambitious project, send us your application right now: careers@cdprojektred.com
So, you want to know what kind of game Cyberpunk 2077 will be? The short description is that it will be a story-heavy, nonlinear, open world RPG based on teh well known Cyberpunk pen & paper system and setting. Building open world games is osmething we are mastering right now, and we believe that properly joining nonlinear gameplay with excellent story telling will bring a totally new quality. Hmm. We’ll tell some more about it soon!
And that’s not all that’s new. We are about to reveal our other project, which is much closer to being completed. And yes, it will also be a fully open-world game with an intense story. You can probably guess the game we’re talking about. ;-) On the 5th of February it will all be clear.
So stay tuned, as we will have quite a lot to show and tell you soon!
We are waiting for you on our newly created forum called Afterlife—what other name could we have chosen for it?
CD Projekt RED Team
Сообщение отредактировал y0ric: 11 January 2013 - 8:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users